Подача заявления в школу на сайте госуслуг

московское время, я щас звонила - сказали с 00-00 местного заработает, все ок

Танцуля-я

Нинчик всем до 12 надо документы принести, кто подал сейчас через госуслуги??

да, в течение 7 раб. дней.

я тоже записалась

Подала, дата подачи заявления-01.03.2014

Статус Вашего заявления 56475471 обновился
"Принято ведомством. Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МБОУ гимназия № в течение 7 рабочих дней (до 12.03.2014 г.) по адресу...
А какое мое заявление по счету именно в мою школу не известно?

ЮлuЯ по москве В письме на электронке стоит подача заявления 01 марта.

Lisenok московское время, я щас звонила - сказали с 00-00 местного заработает, все ок

дак вроде работате все

до 12 я думаю потому что считабт рабочие дни и не 5 как говорили а 7

нас зачислили, ура!!!

Нинчик ну так объясните же мне. вот записалась я завтра. и такая я вся скоростная, что я в очереди 5-я. прихожу я в понедельник в школу. а мне говорят - ваш адрес принимают по таким-то дням, все расписано, приходите 20 марта, и плевать нам на вашу очередь на сайте. и что делать? документы в окно забрасывать? потому что к 20 марта в данной школе мест не будет 146%.

Вы придете 20 марта и ваше заявление будет под номером 5.
Поймите же наконец, они там записывают на этом же самом сайте госуслуг. И каждой записи присваивается порядковый номер. Но вы должны в течении 5 дней подтвердить эту постановку. Знакомая пришла вместе со мной на 2 дня раньше ( они в соседнем дворе живут) сказала, что уезжает в командировку и она уже встала в очередь на сайте. Они нашли ее анкету, подтвердили и выдали квиток под тем же номером, что и сайт показывал. Там им ничего не надо вводить, вы все уже заполнили, там пару секунд на подтверждение и все. Повторюсь это в том году, может в этом изменилось очередность.

Девочки, у меня статус "принято ведомством", и нет ни номера, ни письма подтверждения. Это что значит, новое создавать?

да, время московское что ли????

и у меня, принято ведомством!

пришло письмо.. в теч. 7 р.д. принести доки

З@Я почему дата подачи документа 28/02/2014?

московское время

а у меня - поставлен в очередь на обработку...

Света что написал?

у меня написано - принят ведомством, и написано в какую школу бежать с документами до какого числа

ой бедные-бедные, ночуют там у школ, а их тут уже опередили, без списков

Nатаly В письме на электронке стоит подача заявления 01 марта.

у меня 28.02 в 22:05...

Vital66

тоже в 99?

Так, а если на почту не пришло письмо - это что значит?
"Принято ведомством" - это значит усе, можно спать идти спокойно?

А теперь скажите - как вы это понимаете - подачу через госуслуги - это значит, что мы 100% в этой школе уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы