Подача заявления в школу на сайте госуслуг

malkot завтра точно будет повсеместная жесть

да мне кажется не будет, если госуслуги заработают, а если нет то не знаю...... Я если повезет и заругистрируюсь вообще выдохну и спокойно пойду доки подавать, когда толпа схлынет

Света

по всей логике, он должен заработать вообще в 10 утра - когда и школы откроются. ну это ИМХО

у нас в 9 в школе запись начнется

эли$

у нас - в 10...

malkot ну это ИМХО

вот-вот, имхо :) у нас например в школе в 10 утра никто не будет принимать доки, так что как то с работой школы как то мало связано мне кажется. По правильному если 1 марта, то оно уже через 5 минут начнется, но сомневаюсь что чего нибудь заработает через 5 минут :)

Света сомневаюсь что чего нибудь заработает через 5 минут :)

Через 5 минут и проверим :)

Нинчик если народ в нашей школе это узнает, то ее снесут толпы народа уже в пн

почему в пн? завтра и снесут ))))))))

ЖаР ПтИцА Через 5 минут и проверим

ну да, мы на низком старте :) давайте все вместе ломанемся и все повесим :) т-т-т шучу - не дай Бог :)

Ой. Мамы будущих первоклашек удачи вам. Всем попасть в нужную школу.Мы это прошлый год проходили

Нинчик если народ в нашей школе это узнает, то ее снесут толпы народа уже в пн

Зарегистрировать человека с готовым заявлением - дело пары минут.
Какие толпы, о чем ты?
Даже сто человек по две-три минуты - это пара часов, если будут лениво работать пара сотрудников школы ))))). Если посадят человек пять, то любую толпу можно разогнать за полчаса ))))
Весь ажиотаж высосан из пальца по сути

malkot почему в пн? завтра и снесут ))))))))

не, в нашей школе прием документов начинается в пн.

Света

а что будут делать у вас в школе в 10 утра? ))

Клюква

а Вы что думаете когда услуга заработает ?

Sima

Спасибо!
Как это было у вас? ))

Клюква Зарегистрировать человека с готовым заявлением - дело пары минут.
Какие толпы, о чем ты?

у нас запись на каждый день - 8 человек. если ты не в списке на сегодняшний день, в школу скорее всего просто не пустят. вот как-то так.

списки - чтоб толпу не создавать.

а про толпы... у нас в этом году набирают 4 класса. детей с постоянной пропиской - больше 70. сколько с временной, я даже представить боюсь.

malkot а что будут делать у вас в школе в 10 утра? ))

учиться наверно, у нас у детей занятия в 11 у подготовишек, а уже в 2 принимать начнут и то не всех а по списку улиц, но что то мне кажется все ломануться в 1 день :)

урааа, получилось!

Нинчик у нас запись на каждый день - 8 человек.

ну это совсем как то................ а чего не по 2 чела ? Так до августа всех перепишут потихоньку :)

у меня тоже ураааааааааааа

На родительском собрании многие говорили, что не пойдут в субботу заявление подавать - лучше выспятся :) Час Х настал)) Всем удачи :)

ну и я тогда пошла)

работает

нас записали!!!

Elen.. урааа, получилось!

что написал? "Поставлен в очередь на обработку"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы