Подача заявления в школу на сайте госуслуг

кармашка правда?
значит я что-то не поняла в школе.

ну а как? по сути это с госуслуг заявление передается в базу школ. ну никак не наоборот :) насколько я понимаю.

это все равно, что я подавала бы заявление на загранпаспорт просто в овире, а потом искала бы о нем информацию на госуслугах.

Нинчик это все равно, что я подавала бы заявление на загранпаспорт просто в овире, а потом искала бы о нем информацию на госуслугах.

ну есть же регистрационный номер у меня )))
я аналогию с посылками провела ))) что по номеру можно отследить статус ))

кармашка ну есть же регистрационный номер у меня )))

логично. он есть у всех, кто сдал документы в школу. просто тем, кто отправлял заявление через госууслуги, он присвоен чуть раньше. в момент отправки заявления.

девочки, ну ответьте на мои вопросы

еще одна если я подала на госуслугах заявление, я точно могу быть уверена, что место для меня зарезервировано?

Да.

еще одна или пришедшие живьем имеют приоритет.

Нет, у вас есть 5 дней на подтверждение своего заявления.

еще одна а потом спустя 5 дней пришли доки сдать только 50, а в это время пришедшим живьем будет отказано?

Нет, доки примут, если заявления аннулируются, то на это количество человек номер очереди изменится. Отказать могут только если все принесли документы и набор в этом случае будет считаться законченным. Но об этом должен быть приказ, что все места заняты, соотвественно все документы должны быть в школе.

Яндекс 104 гимназия... какие новости??? есть изменения в статусах и тд???

Нет, как подала 3-го документы, так и висит на госуслугах статус "03.03.2014 в 17:30 заявление принято таким-то работником"
...

У нас по 104 так же нет изменений.....

ЖаР ПтИцА

спасибо за ответы

еще одна спасибо за ответы

Но как вы понимаете это не истина в последней инстанции, но думаю что должно быть что-то в таком роде. Плюс не забывайте о том. что Умникова(хотя она много чего говорила) говорила о возможности увеличить количество классов в той или иной школе. Вы бы хоть сказали о какой школе речь, может кто-то от нее отписался бы.

ЖаР ПтИцА

130
просто вроде как там живая очередь неспешная и нет никакого ажиотажа.
я подала заявление через госуслуги, пойти доки отдавать смогу только на след. неделе, вот думаю, как там реально обстоят дела. может там уже и мест не осталось. я и через сайт не в первый день подавала.

еще одна 130

А в соседней теме про 130 что говорят? Может быть там есть какая-то информация, главное чтобы вы уложились с подачей документов в 5 рабочих дней, а не 7 как пишет портал ГУ. У нас в школе специально интересовалась почему на ГУ 7 дней. а в школе озвучивали 5 - ответ был про 7 дней не в курсе, лучше ориентируйтесь на 5 дней.

Ура!!!!! Мы зачислены в 99 гимназию)) пришло смс на телефон, счас проверила гос. услуги, стоит зачислены 6 марта, проверяйте свои заявления

Яндекс

Так вы же еще не подавали документы, или я что-то путаю?

Мы тоже зачислены в 99, на почту пришло сообщение.

ЖаР ПтИцА Нет, доки примут, если заявления аннулируются, то на это количество человек номер очереди изменится. Отказать могут только если все принесли документы и набор в этом случае будет считаться законченным.

отказать в приеме заявления не могут никому, но потом могут вернуть документы с отказом :)

еще одна если на услугах 1-2 марта 100 человек подали, а потом спустя 5 дней пришли доки сдать только 50, а в это время пришедшим живьем будет отказано? так как например лимит 75 человек.

Спустя пять дней (или когда там выйдет срок) отсчитали первых 75 человек, сделали приказ о зачислении. Непопавшим в 75 выдается письменный отказ (или как вариант открывается еще один класс, второе более вероятно). Документы в любом случае принимаются у всех.
Приказ на часть детей могут сделать и раньше, но если еще есть неподтвержденные заявки, на их места зачислить никого будет нельзя, пока они не принесут документы или не просрочат.

Девочки, появился список зачисленных детей в 99 гимназию
grammarschool99.ru/

Блин подала заявление на портале.Нет там выбора школы, я то незнала, не стала бы подавать, мы хотим не по прописке, а где старшая учиться, туда на курсы ходим. Мне написали в статусе , что прийти с доками в школу в течении 5 дней.((( Звоню в техподдержку, прошу удалить заявление, послали в ведомство, позвонила в отдел отбразования, тоже не удаляют.
И что теперь делать? Подскажите, все , точно не светит другая школа, обязон по прописке в эту. Буду как курица, утром по разным школам, еще и садик в другом районе)))))
Кто нить сталкивался с такой ситуацией?

olga2008 мы хотим не по прописке,

тогда после 1 августа, если в желаемой школе останутся места.
А заявление Ваше само сгорит, если Вы документы не принесете.

Татьяна Вакалюк

Поняла, спасибо.
Вот ага, после 1 августа не будет мест не по прописке, приду по прописке тоже не будет мест. Вот это ситуация... И что, все ребенок останется не у дел(((( Вся в расстерянности. Там хоть старшая учится и приглядит и отвезти забрать когда поможет. Вот что теперь делать, чтобы не оставить ребенка без учебы. Дайте совет мамочки пожалуйста.

olga2008

Извините, конечно, но как с неба упали. Кому действительно нужно было попасть в школу не прописке, заранее прописывались по нужному адресу.

malkot еще не подавали документы, или я что-то путаю?

подали на сайте 1 числа... а в школе 4 числа... и вот все еще никаких изменений...
на сайте висит статус "промежуточные результаты"
переживаю!!!!

olga2008 Нет там выбора школы, я то незнала, не стала бы подавать, мы хотим не по прописке

Ну как не знали то?
Тут второй год об этом пишут и пишут!
О том что школу выбрать нельзя - сто раз писали даже в этой теме!

Яндекс подали на сайте 1 числа... а в школе 4 числа... и вот все еще никаких изменений...переживаю

А что переживаете?
Вам разве номер не сказали когда документы относили?

Так то школа по прописке во дворе, на курсы ходим и старшая учится где, через дорогу)))) Вообще о другой платной прописке не думала. Может ага упала, от таких законов крыша едет уже. Садик от ростелекома дают в ясли вообще в другом районе))) все садики ведомственные продали наши.Это так извините не по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы