Подача заявления в школу на сайте госуслуг

Cameo

Тань, ну ты то я думаю в числе 116 человек?

Schatz

Привет, дорогая!
Да :)
Вы то уже зачислены или ждете?

Девочки, может кто сталкивался. Когда захожу на сайт госуслуг с домашнего ноутбука, нет кнопки "получить услугу". На работе такая кнопка есть. В чем причина?

Cameo

Вчера статус поменялся на зачислены!

Cameo Да

привет! вы все-таки в 69-ю?
нас зачислили в нашу прописочную, седня на госуслугах статус поменялся.

Schatz Вчера статус поменялся на зачислены!

Ullla нас зачислили в нашу прописочную

девочки! а школы какие???и когда документы подавали???

Яндекс девочки! а школы какие???и когда документы подавали???

у нас рядовая районная. ажиотажа не предвиделось))
на госуслугах записалась 1 марта, просто из любопытства)) в школу только отнесла доки и подписала заявление - 4 марта. сегодня уже пришло сообщение, что зачислены.

Ullla

Да. Мы ж к ней по прописке относимся.

Schatz

Поздравляю! :)
Теперь можно отдохнуть до сентября. А потом у мам опять, первый раз в первый класс. :)

Cameo Мы ж к ней по прописке относимся

счастливые))

MamaLilia Девочки, может кто сталкивался. Когда захожу на сайт госуслуг с домашнего ноутбука, нет кнопки "получить услугу". На работе такая кнопка есть. В чем причина?

Я сталкивалась. Мне посоветовали Место положение указать точно (вверху страницы), потом обновить страницу и кнопка появится. У меня получилось

Ullla

Да вот фиг его знает. :))))
Два года назад никому туда не надо было, а сейчас столпотворение.
Я конечно понимаю, чем это вызвано. Но отвоевывать свои места, та еще радость. А мне через 4 года младшую в школу отдавать. Боюсь даже думать, что нас ждет.

Кто ждет своей даты по списку школы. Имейте ввиду:

Впрочем, даже наличие вполне легальной регистрации по месту жительства – не гарант того, что ребенок попадет в школу, закрепленную за этой территорией. «Директор школы планирует количество мест, и если запланировано сто человек, а подано уже сто заявлений, то сто первому могут отказать, – объяснила Евгения Умникова. – В этом случае ему придется идти в другое образовательное учреждение, обращаться в районные отделы образования или к нам в управление, но таких случаев не так много. С другой стороны, руководство школы может объявить и о донаборе первого класса, если есть у школы такая возможность».
www.u-mama.ru/news/news.php

Cameo Но отвоевывать свои места, та еще радость

ну почему отвоевывать? тебе что говорят в 9-ке? как проходите тесты? если все гуд и супер - предложат 9-шную программу. либо 2100. либо ШкРоссии. говорят, прекрасные учителя из двойки приходят нынче.
сама-то куда хочешь?
нам вот учитель говорит "я вас хочу видеть у себя в классе"...дак мы тоже хотим! только ПРОПИСКА....(((

Ullla

Моего тоже хвалят.
Я бы хотела по программе 9-ки его отдать. А как будет, время покажет.

104 гимназия... какие новости??? есть изменения в статусах и тд???

девушки! "зачисление" на сайте госуслуг у вас произошло после предоставления оригиналов документов в школу или независимо от этого?

zatatopik "зачисление" на сайте госуслуг у вас произошло после предоставления оригиналов документов в школу

естественно, после. если школа не подтвердит факт подачи документов, ваше заявление автоматически удалится через 7 рабочих дней.

Нинчик

спасибочки

подавала документы в школе. сейчас зарегистрировалась на госуслугах. как посмотреть статус??? ((( не получается.

кармашка как посмотреть статус???

никак. статус меняется только у тех, кто изначально подавал заявление через госуслуги. вы просто ждете приказа о зачислении. обычно его выкладывают на сайте школы и вывешивают на стенде с информацией в самой школе.

девочки, еще раз для тормозов (всю тему не осилить).
если я подала на госуслугах заявление, я точно могу быть уверена, что место для меня зарезервировано? или пришедшие живьем имеют приоритет. а как предположим, если на услугах 1-2 марта 100 человек подали, а потом спустя 5 дней пришли доки сдать только 50, а в это время пришедшим живьем будет отказано? так как например лимит 75 человек. а потом 25 мест освободится? что-то алгоритм не прозрачен для меня. может это уже обсуждали?

Нинчик никак. статус меняется только у тех, кто изначально подавал заявление через госуслуги. вы просто ждете приказа о зачислении. обычно его выкладывают на сайте школы и вывешивают на стенде с информацией в самой школе.

правда?
значит я что-то не поняла в школе.
спасибо

аноним есть, зачислен

когда вы заявление написали???и когда статус поменяли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы