Подача заявления в школу на сайте госуслуг

olga2008 Вот ага, после 1 августа не будет мест не по прописке, приду по прописке тоже не будет мест

запросто :(
Тогда пойдете в управление образования по району с просьбой найти школу. Если в школе,где старший ребенок учится, не пойдут навстречу :(
Ну вот такие вот правила сейчас.

Яндекс подали 4 числа... и вот все еще никаких изменений...переживаю

по пункту 16 приказа № 107 зачисление в учреждение оформляется приказом руководителя учреждения в течение 7 рабочих дней после приема документов.
Не переживайте, пожалуйста. Просто школе некуда торопиться. В прошлом году так же было - приказ вышел в упор при окончании набора.

мама номер не сказали когда документы относили?

нет, а на документах он многозначный
так что не поймешь!!

Татьяна Вакалюк - приказ вышел в упор при окончании набора.

т.е это когда?

olga2008 школа по прописке во дворе

я бы документы донесла :)
Вот уже были бы уверены, что хотя бы в эту школу ребенок пойдет. А там можно и местами пробовать меняться, и с руководством разговаривать.

Татьяна Вакалюк Просто школе некуда торопиться.

Ой, девочки!!! это значит до после праздников растянется:)))

Яндекс т.е это когда?

вот по-моему в прошлом году набор был с 4 числа, и тоже все на форуме уже отписались, что приказы есть...ну...по статусным школам. А по нашей так же не было. Имеют по закону право...
А потом сразу приказ со списками классов.

Татьяна Вакалюк

а вы уже в каком классе ???
и кто в началке учитель был??

Татьяна Вакалюк А по нашей так же не было

и на госуслугах статусы не меняются, тоже странно

Яндекс нет, а на документах он многозначный
так что не поймешь!!

Так а что когда документы отдавали не спросили то?
Мне сразу сказали - номер 6.
И можно спать спокойно :)

Яндекс а вы уже в каком классе ???

Седьмой заканчиваем.
Наша не набирает в этом году, третьеклашки у нее :)
Если там все сейчас не на концерте - ну в самом деле, может, стоит позвонить и уточнить порядковый номер записи? Или дойти с букетиком?

Яндекс подали на сайте 1 числа... а в школе 4 числа... и вот все еще никаких изменений...
на сайте висит статус "промежуточные результаты"
переживаю!!!!

не переживай, у нас также, по 104 ещё нет зачисления, пусть анонимы тебя не смущают)))

Яндекс

У меня то же самое. На госуслугах только информация о том, что заявление было подтвержено. Сказали же в школе, что или сегодня приказ будет или после праздников только. Так что ждем....

Katастрофа Так что ждем....

уф:)))т все праздники еще нервы нервничать:)))

Татьяна Вакалюк уточнить порядковый номер записи?

в школе я была в последних рядах. в посл день записи, а заявление на услугах было 1 числом подано...
так что непоняточки:)

Яндекс заявление то на услугах было 1 числом подано...

этим числом и пройдет.Когда Вы там живьем донесли документы, роли не играет.

Katастрофа что заявление было подтвержено.

аналогично!

Калиакрия пусть анонимы тебя не смущают)))

вот они вчера ночью и смутили!!!смутьяны...

Татьяна Вакалюк

Вот я тоже уже начиталась всякого и готова прийти с доками , написали до 14 можно. Но вот директор той школы, куда ходим на подготовительные тоже как то завуалировано сказала, что вполне возможно мы будем зачислены и в ее школу. Я вся в переживаниях второй день.

olga2008 вполне возможно мы будем зачислены и в ее школу

после 1 августа. Понимаете?
Возьмут туда- заберете документы отсюда. А без прописки по микрорайону до 1 августа все равно никто не возьмет.

olga2008 мы будем зачислены и в ее школу

какая школа?

olga2008 , написали до 14 можно.

а почему до сих пор не сходили? или не по прописке?

olga2008 Вот ага, после 1 августа не будет мест не по прописке, приду по прописке тоже не будет мест

подавайте сейчас документы по прописке, после 1 августа, если будут места в другой школе, из своей документы заберете и в другую подадите.

olga2008 И что теперь делать?

olga2008 Кто нить сталкивался с такой ситуацией?

Ничего не надо делать. Не придёте и всё до назначенного срока с доками и ваше заявление аннулируется

olga2008 Так то школа по прописке во дворе, на курсы ходим и старшая учится где, через дорогу))))

Вы бы подали документы в школу по прописке пока. А потом 1 авг в ту школу б сходили, куда хотите. В том году открыли когда 19 школу, то многие из 16 забирали доки и шли в 19

Спасибо. Пойду в школу по прописке отдам доки. Точно забрать то я всегда успею, а вот подать столько ограничений.
Да уж хоть бы толк был от таких правил. Раньше в Советские времена тоже только по прописке набирали деток, только они заканчивали подготовительную группу садика и почти всех зачисляли в первый класс одной школы, а могли и класса.
Понимаю, хотят систематизировать, но начали бы хотя бы с дошкольного отдела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы