электронная очередь

Самодур он. Я вот сомневаюсь, что участковые разбегутся бегать по адресам, которые им школа будет надиктовывать.. бред. И навряд ли школа уполномочена делать запросы в УВД на предмет проверок законности чистоты юр адреса.

регистрация у родной бабушки ему "очень подозрительна". Вобщем я всю неделю пребываю в шоке Расскажите кто с временной регистрацией, столкнулись с подобным маразмом? Я ужо пожалела, надо было постоянную оформить... Теперь будем ждать визита участкового

Это незаконно! Законом разрешается временная регистрация, никто не вправе ее проверять, нет оснований. Он просто "подкормиться с вас решил" шлите лесом и упомяните прокуратуру при нем. Офигели уже.

маразм, конечно, но уж если так переживаете-ну пусть ребенок неделю у бабушки поживет))) по закону вроде 7 дней дается на оформление приказа о зачислении.

в 201 школе ещё 12 человек из 50 зачислено

мы зарегистрировались в ЭО 12 марта,получили потверждение отправки тут же. в субботу 16 марта сходили в шк. и подали доки свободно.принимали строго с 10час.пришло только 4 человека.мы были 70 по списку.дали уведомление о приеме доков и корешок заявы. завуч нач.классов не смотрела ЭО,а заполняла заяву сама.объяснила,что ЭО в тестовом режиме была придумана для свободных мест при приеме доков с 1 августа и там имеет значение кто первым подал заявление.ктот будет набирать классы не разглашала и оргсобрание будет только в конце мая.

Клюква
ну да, надо быть полным идиотом

Клюква
Ну это если родитель не полный лох

Клюква
Такие же обиженки, которым проще возить

%) п....ц

Вышел приказ о зачислении в 70-ку. Всех поступивших поздравляю!

когда по 120 выйдет приказ, никто не слышал?

Caries

Взаимно А какой дальше порядок? Собрание должно быть? И когда по классам распределят( наверное в августе только :( )

Уже трое, набрали 117 человек, а готово взять првоклассников всего 2 учителя. Еще нужно, минимум, 1-2 найти. Так что и распределять пока особо не к кому. Насчет собрания мне тоже интересно.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:55

Caries
а готово взять првоклассников всего 2 учителя

а кто в этом году точно берет?

Пронина Т.В. и Пахомова С.А.

ну вот

Появился приказ у 120.

Я что то прикол не поняла, такая битва в 120 было, а зачислили только 66 человек?

я вообще не поняла как это делать кто нибудь подскажите плиз

вот и списки у 35 гимназии появились. 146 человек, мест 150. Еще 4 места вакантны :)

nasya86
как это делать

что делать? :=-O:

Анонимно
вот и списки у 35 гимназии появились

интересно так, у детишек в приказе имена написаны не полные, а "по-домашнему" - Варя, Аня, Леня...так трогательно :)

KatrinKa
интересно так, у детишек в приказе имена написаны не полные, а "по-домашнему" - Варя, Аня, Леня...так трогательно

не заморачивается школа по поводу таких формальностей, главное, что среди этих Вань, Лен и Ань ровно половина деток с курсов, которых школа очень хочет видеть в своих стенах

Анонимно
вот и списки у 35 гимназии появились. 146 человек, мест 150. Еще 4 места вакантны

Вот и стоило стоять в ночи, караулить списки и нервничать?! Я спокойно 11.03 пришла и записалась без очередей и нервотрепки в 12:59 была 117. У нашего народа видимо генетическая память стоять в очередях с мыслью "а вдруг мне не хватит..." %)

по 120ке приказ пока тлько по тем кто подал документы 11 марта. еще будут. нет чтоб одним сделать, прием-то закончен. %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 10:15

KatrinKa
интересно так, у детишек в приказе имена написаны не полные, а "по-домашнему" - Варя, Аня, Леня...так трогательно

:) тоже обратила на это внимание
интересно когда, распределение по классам станет известно?

Елка
генетическая память стоять в очередях с мыслью "а вдруг мне не хватит..."

так и есть

Елка
вот и списки у 35 гимназии

сегодня в поликлиннике в очереди, девушка говорила, что попасть в 35 нужно 200 тысяч %)

гек
сегодня в поликлиннике в очереди, девушка говорила, что попасть в 35 нужно 200 тысяч

может это без прописки такую сумму попросили, чтоб 1 августа на ее ребенка было свободное месть %)
Вот так рождаются легенды о поборах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы