электронная очередь

кто что слышал? сегодня в школе пдтвердили, что будет 1 апреля.

ОльгаНС
будет 1 апреля

Очередная шутка УО Слухи ходят, да, а там как успеют.

вроде бы 1 марта? нет?

а нам на курсах сказали, что по прописке ... а эл. очередь для тех, кто без прописки...
вот кому верить?

электронная запись в щколы начинается с 1 апреля.

ага, теперь нашим детям к 10 годам обеспечено место в школе

А Вы как хотели, деток нарожали, очериди в детские сады существуют. Детки вырастут, а школ , пожалуйста, на всех хватит? И не надейтесь. В хорошие школы битва будет, а в плохие мы и сами не пойдет!

а я не хочу в "хорошие" , я хочу про прописке

ОльгаНС
сегодня в школе пдтвердили, что будет 1 апреля.

куда бежать нести документы?

c 01 марта - ведется электронная очередь на поступление в школы по месту прописки.
с 01 августа - ведется доукомплектование на оставшиеся места.

Что-то еще говорили о единоразовой записи... сейчас попробую поднять аудиозапись с собрания....

А объясните мне кто понимает, пожалуйста - мы ходим на курсы в школу не по прописке и , естественно, не факт что туда попадем. Нам надо в очередь в 2 школы вставать - в прописочную и не прописочную да? Или в прописочную мы и так можем прийти и нас возьмут хоть когда

Вот тоже интересно,если я пропишусь летом только,июль-август,нас возьмут по прописке или уже нет поздно?

Анонимно
c 01 марта - ведется электронная очередь на поступление в школы по месту прописки.

Расшифровываю: это значит, что с 1 марта можно подать электронное заявление через сайт госуслуги или сайт ОО(возможно, еще каким-то путем). Все: заявление подали - очередь НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ застолбили. В течение 10 дней с этого момента надо явиться в школу лично с папочкой необходимых документов.

JH2006
если я пропишусь летом только,июль-август,нас возьмут по прописке или уже нет поздно?

Поздно: Вы заявление не сможете же подать весной.

Машерочка
с 1 марта

Машерочка
В течение 10 дней с этого момента надо явиться в школу лично с папочкой необходимых документов.

У нас медкарта явно будет не готова, сдача анализов только на начало марта планируется....пролетаем мимо школы? Нафига так рано-то?

Машерочка
Поздно

т,е летом прописочникам не попасть что-ли будет %) в том году прописочные до 1 августа вроде попадали :( каждый год правила меняют((

JH2006
каждый год правила меняют((

Не-не, я не настаиваю, просто, если предположить, что все прописанные ломанутся в марте-апреле записываться в школу, Вы можете не попасть. Хотя начальники ОО клянутся, что возьмут всех и всюду. ))

Аssiya
У нас медкарта явно будет не готова, сдача анализов только на начало марта планируется..

А я даже не знаю, какие анализы нужны. %) АСПОН прошли, кровь-мочу к этой процедуре сдали. Что еще будет нужно?

Машерочка
А я даже не знаю, какие анализы нужны. %) АСПОН прошли, кровь-мочу к этой процедуре сдали. Что еще будет нужно?

Не знаю...у нас в садике оптом делают, вот это и напрягает. Старшей карту затянули, но тогда такого бреда со школами не было. Щас если пролетим будем неучами

У нас АСПОНа даже еще не было,заведующая сказала,что копию мед.карты будет выдавать,с тем что успели пройти,а оригинал только после оплаты последней квитанции т.е после мая уже,ну вроде так можно теперь

JH2006
У нас АСПОНа даже еще не было,заведующая сказала,что копию мед.карты будет выдавать,с тем что успели пройти,а оригинал только после оплаты последней квитанции т.е после мая уже,ну вроде так можно теперь

Уже легче :)

У меня ребенок не садичный. Я правильно понимаю, что в коммерческом медцентре можно разом всех врачей пройти и это будет вполне легальная карта? Поликлиничные приемы с записью на 2 месяца вперед меня не очень устраивают.
Что есть АСПОН?

Шумелка Мышь
что в коммерческом медцентре можно разом всех врачей пройти и это будет вполне легальная карта?

да. только школьную комиссию (это типа собрания, когда печати всех врачей в карте уже есть). вроде проходят в поликлинике по месту жит-ва. и нужна подпись заведующей еще. мы проходили всех специалистов не по месту жит-ва. всем было без разницы.

Капучино
А объясните мне кто понимает, пожалуйста - мы ходим на курсы в школу не по прописке и , естественно, не факт что туда попадем. Нам надо в очередь в 2 школы вставать - в прописочную и не прописочную да? Или в прописочную мы и так можем прийти и нас возьмут хоть когда

в две очереди вас никто не поставит- только в одну школу.

дваЕва
олько в одну школу.

а если нас не возьмут в нее то что делать?

Электронная очередь дает право записаться только в одну школу
Причем сразу выдает номер с учетом того, прописан ребенок по адресу данной школы или нет.
Это нам на собрании будущих первоклассников сказали.
Что делать в том случае, если выбрал запись в школу не по прописке и пролетел -никто не знает.
Но такого варианта, ка в прошлом году, что можно было записаться в несколько школ-не будет, увы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы