электронная очередь

вот и второй приказ опубликовали. итого 75 зачислено :)

В 155 тоже вывесили :)

lira
интересно когда, распределение по классам станет известно?

В прошлом году на общем собрании сообщили и учителей представили.

вот это да, у 110шк 110 заявлений на 75 мест и уже 70 зачисленных, а заявления то по дням подавали...интересно, как выкрутятся

мама
В прошлом году на общем собрании сообщили и учителей представили.

а как скоро провели общее собрание после зачисления в 1 классы?

lira
а как скоро провели общее собрание после зачисления в 1 классы?

Если мне не изменяет память, то 20 апр. был прием документов, списки зачисленных появились только в середине мая, а собрание было в первой половине июня. На общем собрании познакомились с учителями, затем разошлись по классам.

lira
интересно когда, распределение по классам станет известно?

уже распределили, если очень интересно узнайте в 32 каб. мне сказали во вторник.

гек
сегодня в поликлиннике в очереди, девушка говорила, что попасть в 35 нужно 200 тысяч

это скорее всего в Ховарда на Менжинского, там учатся дети довольно состоятельных родителей, в 2004 с нас попросили 50 т.р.

lira
Вот так рождаются легенды о поборах

это не легенды. Активные поборы будут в среднем звене -на подарок учителю, например, причем учитель сама заказывает чего ей подарить (телевизор, путевку). На нужды школы тоже...а как иначе то...вы что думали, откуда в 35 такая шикарная материально-техническая база?! от родителей :)
Хотела написать, чтоб денежки готовили, да промолчу, директору в том году 70 лет стукнуло, может уже скоро и заменят. Боюсь перемены будут не к лучшему, все таки Коровин это бренд, это личность, двигатель.

Елка
уже распределили, если очень интересно узнайте в 32 каб. мне сказали во вторник.

а если меня не устроит учитель, к которому распределили, к кому идти? в 32 могут этот вопрос решить или сразу пробовать к директору?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 15:14

Кирочка
а если меня не устроит учитель, к которому распределили, к кому идти? в 32 могут этот вопрос решить или сразу пробовать к директору?

к директору сразу идти не стоит, он эти вопросы один не решает, всегда советуется, так что идите в 32, там довольно вежливая тетенька была, все все сказала и успокоила.
А вообще в этом году ВСЕ учителя набирают очень хорошие, так что может и не стоит идти к другому учителю.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 15:19

Елка
А вообще в этом году ВСЕ учителя набирают очень хорошие, так что может и не стоит идти к другому учителю.

Да я в курсе, просто хотим попасть с ребенком знакомой в один класс, так как будем забирать детей по очереди + вместе ходят на кружки, если вдруг расписание будет отличаться, будет очень неудобно. На курсы попали к разным педагогам, вот и боюсь, что распределят именно к тем к кому ходили на курсы (они обе набирают в этом году)

Кирочка
если меня не устроит учитель, к которому распределили,

девочки, радуйтесь, что вообще в желаемую школу попали

гек
гек

есть примеры кто не попал с пропиской в этом году?

Кирочка

только в сентябре узнаем (может быть), а пока все по журналу "по месту жительства".Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 15:37

гек
девочки, радуйтесь, что вообще в желаемую школу попали

нифига не радуюсь...второго туда желания отдавать не было, но прописка, будь она неладна...тяжело там детям, особенно со средними способностями, даже если сейчас перед школой ребенка поднатаскали и он на хорошем счету, это ничего не значит. В конце пятого класса вылетят как минимум 1/4, просто не смогут учиться. Если и в прежние годы много ребятишек уходило из школы, то что говорить о детях по прописке, раньше то работали с отборными детьми и то был какой отсев. Эх, что дальше будет, придумали такую байду с пропиской.

Елка
нифига не радуюсь...второго туда желания отдавать не было, но прописка, будь она неладна...тяжело там детям, особенно со средними способностями,

У вас разве нет рядом обычных, не престижных школ? Вроде как раз в сильные школы трудно без прописки попасть. А если по прописке сильная, но вы хотите в обычную, то без проблем - подаете доки 1 августа и учитесь в простой школе.

S_K_B
У вас разве нет рядом обычных, не престижных школ?

есть, конечно, но они до 1 августа не берут и прямо говорят, что мест скорее всего не будет т.к. число запланированных детей по прописке совпадает с количеством мест. Я уж и в УО была на приеме у зам.Умниковой, но ответ тот же -ждите 1 августа, ничем помочь не можем. Ну что, будем значит в 35 учиться, начинать школьные собрания с денежных вопросов, опять уроки по 3 часа делать после работы. :( А после 9 класса попросят покинуть гимназию и доучиваться в обычной школе т.к мы не звезды и без репетиторов не можем, а денег на репетиторов нет.

Елка
они до 1 августа не берут и прямо говорят, что мест скорее всего не будет т.к. число запланированных детей по прописке совпадает с количеством мест.

Так все говорят. А потом в итоге принимают всех, т.к. далеко не все, кто относится по прописке, идет к ним, часть давно уже сделала временные прописки к вашей гимназии ;)

Клюква, вот вы кричали про 16 школу, что обязаны взять всех по прописке. Вот вам ситуация на данный момент - школа за три дня приняла 200 ч-к, сколько и планировала. А в итоге за бортом еще почти 200 первоклашек . Готовят родители там всякие письма в прокуратуру готовят...а что толку то...куда их всех...при этом учтены только с постоянной пропиской...а наверняка и с временной есть.

Кирочка

в 16 школу говорят сотни таких :(

Девочки, как через Госуслуги заявление подать??? Напишите пожалуйста маршрут, кто проходил... поисковик сайта что угодно выдает, кроме нужного( И в ведомстве минобразования тоже такой услуги в перечне нет... %)

tiun82
Клюква, вот вы кричали про 16 школу, что обязаны взять всех по прописке.

Я такого не говорила. Я сказала, что возьмут всех, кто подал заявление в первые дни (по расписанию). Так и есть. Больше ничего школа не обязана. И что для прочих есть отличный выход

tiun82
Готовят родители там всякие письма в прокуратуру готовят...а что толку то...

Вот когда не будет толку, тогда и отпишитесь ;). Ядумаю, что толк будет.
Вот вы ж так боялись, что кто-то сильно захочет и не успеет. Ведь было ж ТРИ дня )))) В каких-то школах в первое же утро прием закончился. За три дня уж можно было успеть прийти в школу, если постараться. Кто пришел, тот успел.
А для прочих - УО, прокуратура, и там как повезет...

Клюква
За три дня уж можно было успеть прийти в школу

Можно. Но был график приема по адресам. И охрана не пускала в школу тех, кто пришел не в свой день.

гек
сегодня в поликлиннике в очереди, девушка говорила, что попасть в 35 нужно 200 тысяч

У девушки случился бред.

Кирочка
в 32 могут этот вопрос решить или сразу пробовать к директору?

Кирочка
Да я в курсе, просто хотим попасть с ребенком знакомой в один класс, так как будем забирать детей по очереди + вместе ходят на кружки, если вдруг расписание будет отличаться, будет очень неудобно. На курсы попали к разным педагогам, вот и боюсь, что распределят именно к тем к кому ходили на курсы (они обе набирают в этом году)

Подойдите к Галине Васильевне (завуч), но чем быстрее, тем лучше. Таких желающих, как вы, море. Объясните причину, она навстречу пойдет, если еще есть возможность. К директору лучше пап отправлять, истеричные мамочки его напрягают.

Елка
к директору сразу идти не стоит, он эти вопросы один не решает,

Очень даже решает, личный опыт и опыт др. родителей. Но нынче адекватный завуч, в отличие от прошлого года, так что подойдите сначала к ней.

www.uralschool.ru/

инструкция по госуслугам.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы