электронная очередь

Caries

Я уже так и поняла :) . Значит Вы правы однозначно, те номера, которые мы вчера на заявлении видели, меняютсяв сторону увеличения :( Утешает, что еще до начала работы приемной комиссии директор вышла и сказала, что на 16.00 на портале школы они увидели 48 заявлении с госуслуг. Значит мы по крайней мере должны в 48 войти

Девушки, нужно смотреть в распечатанном в школе заявлении справа вверху "текущий номер очереди" - он не меняется с момента подтверждения приема заявления школой! и соответствует номеру, под которым вы числитесь в конкретной школе - получается он по времени подачи заявки на госуслугах либо школьном портале (очередь общая).

Списки "в тетрадочках" велись только для того, чтобы в кабинет по очереди без толкучки с доками зайти , а то некоторые напридумывали непонятно что)))

tiun82
Совершенно никакого преимущества электронная очередь не даёт

tiun82
С формой 8 примут всех кто куда приписан и не важно какой номер

что не фрза - то перл. При чем абсолютно нелепый

уже трое
Девочки, а про ситуацию в 69 школе кто-нибудь знает? Сколько подали заявлений?

я сегодня была там в районе 10.30. в журнале у охранника записалась под номером 6. все тихо-мирно. в кабинете сидело 2 человека. про количество заявлений не спросила, а сама не увидела.

Уже трое, значит нужно ждать следующего понедельника, пока не вывесят списки. Либо еще вариант - позвонить в школу и узнать свой номер на данный момент. Наверное, основная масса людей, кто хотел попасть в школу уже подали заявления за вчерашний и сегодняшний дни.

Caries

А сказали, что вывесят в школе? На сайте не будет?

Жаль, что нельзя отследить текущий номер на тех же Госуслугах, или на сайте Отдела образования. Была бы хоть ясность какая-то и контроль со стороны.

Уже трое, на сайте школы выложат! И еще мне сказали, следить за почтой. Хотя с Госуслуг ничего мне не пришло после регистрации.

мамочки кто с временной к хорошей школе,что говорите в садиках др родителям, я молчу тк приказа нет, многие знают где живем, да и завидовать начнут

мама
Надо им озвучить сумму, за которую купили временную прописку и пускай еще больше завидуют!))
( Что это - провокация?)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 22:34

мы к родственникам прописали, глупо как то я наверно загоняюсь %)

Всем привет! Кто- нибудь смотрел статус своего заявлениям личном кабинете, после того, как принес доки в школу. Что то поменялось?

Гугла

ничего не поменялось. Как и было"отправлено в ведомство"... Но я доки только сегодня сдала, может завтра чего изменится, хотя должно быть сразу после подачи, если должно вообще меняться :)

Понятно. Я думала может отображается как то процесс зачисления, или номер очереди в школе.

мама
мы к родственникам прописали, глупо как то я наверно загоняюсь

я не знаю как у кого, а у нас в школу родитель, не прописанный на территории школы, не может подать документы на прием в 1 класс ребенка, который на данной территории прописан. Типа родитель должен быть с ребенком прописан, а иначе система не сможет записать ребенка. У кого-нибудь еще такой маразм есть?

Да, у нас так. Заявитель на госуслугах - муж, прописанный по др адресу. В комиссии попросили мой паспорт с такой же пропиской как у ребенка, хорошо, что мы вместе пришли

мама
У кого-нибудь еще такой маразм есть?

У нас ходил папа, все документы приняли, хотя у папы прописка не к школе, ребенок прописан со мной, про меня даже не спросила

Гугла, мы как раз вчера этот вопрос обсуждали весь день.)))
Я звонила на Госуслуги, они сказали, что у них такой информации нет и не будет. А узнавать текущий номер нужно в школе или в Министерстве образования.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 09:51

мама
не знаю как у кого, а у нас в школу родитель, не прописанный на территории школы, не может подать документы на прием в 1 класс ребенка, который на данной территории прописан. Типа родитель должен быть с ребенком прописан, а иначе система не сможет записать ребенка. У кого-нибудь еще такой маразм есть?

Ну это произвол. В законе ничего не сказано, что родитель обязан быть прописан с ребенком. В эо они должны указывать прописку ребенка. Обнаглели!

а запись в электронной очереди дает преимущество в живой очереди, которая уже непосредственно в школе?

После подачи документов, дает. А так, не думаю, что будет большая очередь. Основной поток ведь уже прошел.

ну вот, 11 числа подала заявление на госуслугах,вчера в школе его распечатали,а сегодня пришло на почту
"Принято ведомством. Уважаемые родители! Для подтверждения информации, указанной в заявлении, необходимо в течение 5 рабочих дней со дня подачи заявления обратиться в Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №201 \"Согласие\" г. Екатеринбург, ул Готвальда, 19а с оригиналами и копиями следующих документов: Свидетельство о рождении ребенка (копия и подлинник); Документ, подтверждающий место жительство ребенка: свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания на закрепленной территории, или справка с места жительства, если ребенок зарегистрирован на закрепленной территории до 01.03.2008 года (копия и подлинник); Документы, подтверждающие полномочия законного представителя (копия и подлинник)."
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга. "

только что мне пришло письмо с госуслуг, что заявление (отпрпвленное11 марта)принято ведомством сегодня!!!, т.е. через 2 дня, уже после похода с доками в школу. Такое ощущение, что в очередь нас поставили только сегодня.

тож пришло с госуслуг подтверждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы