электронная очередь

Svet**
т.е. через 2 дня, уже после похода с доками в школу. Такое ощущение, что в очередь нас поставили только сегодня.

После того, как школа приняла у Вас доки, можно уже тонкостями эо не очень интересоваться Ну, поправили они свой косяк с рассылкой (а не постановкой, заметьте), запустили - вот всем и разлетелось, у кого флаг "сообщение не отослано" стоит. В качестве варианта.

Шумелка Мышь
После того, как школа приняла у Вас доки, можно уже тонкостями эо не очень интересоваться

Приказа о зачислении еще не было, поэтому и тонкости пока всё ещё интересуют.

Svet**

Вас школа уже зафиксировала в очереди, поэтому ну никак не могут ребенка только сейчас "поставить в очередь" только потому что глючная надстройка сервиса только сейчас отработала... Школа работает с той же базой и она Вашу запись уже подтвердила.

Девочки! заяву в ЭО подавала в понедельник Только сегодня пришло подтверждение и пять суток с сегодняшнего дня пошли. Это означает, что в ЭО менятолько сейчас поставили? PS. Доки вшколу могу только в пятницу отнести

Юлёша

подтверждение всем только сегодня пришло, а когда в очередь встало смотрите на строку дата подачи заявления, там все написано

енюшка

спасибочки, успокоили))

У меня так же заявление подала в эо в понедельник и с доками в школу ходила в понедельник а письмо пришло только сегодня о 5днях....

Caries
Надо им озвучить сумму, за которую купили временную прописку и пускай еще больше завидуют!))

не ваш случай? 1120 человек на 31 квадрате за десяточку
[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-384542.html]1120 человек[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:51

Ага, тоже вчера в новостях видела! По 2,5 сантиметра жилой площади на человека.))))

какая прелесть, если не получилось с ЭО приходите к Умниковой, она покажет www.e1.ru/news/spool/news_id-384532.htm

енюшка
какая прелесть, если не получилось с ЭО приходите к Умниковой, она покажет www.e1.ru/news/spool/news_id-384532.htm

Самое главное, что в этой статье черным по белому для особо умных написано, что никаких преимуществ ЭО не даёт. И не важно какой вам там номер присвоили

епрст
И не важно какой вам там номер присвоили

важно во сколько, т.к. в одну базу все идет ...

епрст
Самое главное, что в этой статье черным по белому для особо умных написано, что никаких преимуществ ЭО не даёт.

поразительно, насколько некоторые люди читать не умеют...

Клюква

Просто они видят то, что хотят увидеть :)

епрст

%) дааа. вы русским языком владеете? Меня больше удивило, что 184 заявления через ЭО за 2 дня всего прошло на весь город

уже трое
Меня больше удивило, что 184 заявления через ЭО за 2 дня всего прошло на весь город

Что удивительного-то? Многие ли знали про ЭО? Многие знали, где ее искать? Многие знали, что нужно ЗАРАНЕЕ зарегистрироваться на госуслугах? Ну и наконец - многие ли нашли вовремя этот раздел на госуслугах, учитывая, что это было не так просто ;). Даже после того, как там все заработало ))))))))
Ну да, только те, кто мониторил эту тему, например )))))

Уже трое, я тоже считаю это бредом! Половина города сидела на ю-маме и отслеживала когда заработает ЭО! Если только в 70ке 48 человек зарегилось до 16.00. Вот то, что не у всех прошла регистрация, это факт! Но они об этом умалчивают как-то!

Caries

Нас в 70-ке стояло потом около 60 человек, не было вЭО единиц %) И это только 1 гимназия города %)

Caries
Половина города сидела на ю-маме и отслеживала когда заработает ЭО!

Вы честно-честно считаете, что тут побывала половина города?

Клюква

В толпе соседки справа, слева, впереди и сзади- все были с ю-мамы Вон 2000 гостей типа и почти 500 пользователей

уже трое
В толпе соседки справа, слева, впереди и сзади- все были с ю-мамы Вон 2000 гостей типа и почти 500 пользователей

И что? ))) Это полгорода? )))) И все мониторили тему? )))) Тогда бы у нее не один миллион просмотров был, с учетом того, что каждый зашел не по одному десятку раз ;). И это при том, что в теме уже тыщща постов, и ей больше месяца.
Не надо говорить про "всех", если несколько ваших знакомых (с юмамы) в курсе этой темы . 99% родителей первоклассников как раз и не подозревали ни о чем )))))

енюшка
важно во сколько, т.к. в одну базу все идет ...

Всё идет в базу, но официальный номер вам дают, когда вы приносите в школу доки. До этого вы ни коем образом не считаетесь записанным или стоящим в очереди. Вы всего лишь заполнили данные, на которые не нужно будет тратить время при личном заявлении. В итоге в общем списке все идут друг за другом и не важно пользовались вы ЭО или нет

епрст
Всё идет в базу, но официальный номер вам дают, когда вы приносите в школу доки. До этого вы ни коем образом не считаетесь записанным или стоящим в очереди. Вы всего лишь заполнили данные, на которые не нужно будет тратить время при личном заявлении. В итоге в общем списке все идут друг за другом и не важно пользовались вы ЭО или нет

это типо фантазия? вольное изложение? Вам уже мульон раз сказали, что это не так. Даже в статье написали. Нет, все равно

pars_ek
они видят то, что хотят увидеть

я б сказала, не видят ничего...

Клюква, ну это я условно сказала. )))) Вон 77 страниц исписали про одну только ЭО. А есть еще и другие форумы, типа е1, где тоже обсуждаются подобные вопросы. Понятно, что они поздно активировали кнопку и многие ломанулись напрямую в школу. Но что касается нашей гимназии - большинство из 110 человек, пришедших в понедельник, зарегистрировались в ЭО. Правда, не у всех прошла регистрация, и пришлось заново забивать их в базу.

Клюква

В считающихся престижными школах были собрания, где прям разжевали что и как. Я к тому, что непонятно, как всего 184 заявления за 2 дня %) только 70 гимназия что ли в ЭО вставала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы