электронная очередь

Зарегистрировалась на гос услугах.... номера школы не получила, не получила и уведомления, статус был отправлено в ведомство....и потопала я ножками в школу. Ажиотажа никакого нет, я была четвертая.... Все спокойно и цивиллизованно. Нашли мою заявку в базе, заполнила заявление и все мы будущие первоклассники!!!! школа 68.

Больше переживаний было с этой ЭО

ЮрьевнаЯ
Во-во,муж тоже полчаса уже сидит,проблемы грит,зря записывалась через госуслуги :(

вот и не зря, у нас в 99 директор сама лично находила и распечатывала заявления зарегистрированные сегодня он-лайн
в итоге: я зарегистрировалась на госуслугах из дома в 13-55, в школе распечатали заявление с этой записи, номер в очереди оказался 5-й!!!, хотя по живой очереди была в 3-ей десятке
вообще, директору 99-ой школы Селуковой Татьяне Алексеевне, просто огромнейший респект!!!!!!! Так все спокойно, ооочень доброжелательно, все с улыбкой и огромным вниманием!!

Мы тоже записались в электронной очереди были 11 а в живой 28 %) Все сегодня ночью можно спать
Через неделю приказ!
Да кстати 28 мы около 18:30 записались народу много но все ведут себя спокойно дружелюбно, какой то канал TV приехал снимать (70 гимназия)

мы сегодня записались в 130 лицей. Наверное сегодня успели человек 25-30 принять. Записывались люди с утра в тетрадочку, там где то 50 чел. было , видимо завтра пойдут, с утра, или как сейчас не знаю раз госуслуги раборают

Хорошо тем, у кого по прописке школа хорошая........... :(

Не хочется уже переживать, но в нашей школе заявление не дают, дают отрывой квиток нижний с общим длинным номером очереди, внутришкольного номера нет.

директор мне очень понравился в 130 лицее, очень приятный мужчина, вышел к родителям, поговорил, успокоил.

девочки, если из 116гим кто-то есть, кто уже записался, сообщить плиз обстановку

Гугла
Не хочется уже переживать, но в нашей школе заявление не дают, дают отрывной квиток нижний с общим длинным номером очереди, внутришкольного номера нет.

в отрывном квитке нет номера очереди, он есть в распечатанном с сайта заявлении ;)

Заявление не дают на руки, только квиток

Гугла
Заявление не дают на руки, только квиток

а нам отдали (по 2 экз всем распечатывали)

девочки, был ли кто нибудь в 108???

kareglazai
девочки а есть тут те кто в 109 лицей пойдет или уже сходил?много народу там родителей с доками?мы с первого августа туда идем-но боюсь что мест не будет.всего типа 175 мест

сегодня народ был, человек 20 при мне, записывали долго, я была 4ая, но просидела там 1.5 часа. Дак вы идите щас подавайте докуметны, директор же сказал, что всех принимают с 11 марта, места всем хватит. И 175 мест это довольно много, 7 классов.

fikus25

хоть бы не кончились места через неделю-полторы,мы сегодня временной регистрацией займемся %) кстати мы с вами с одного подъезда ;)

fikus25
kareglazai
девочки а есть тут те кто в 109 лицей пойдет или уже сходил?много народу там родителей с доками?мы с первого августа туда идем-но боюсь что мест не будет.всего типа 175 мест

А почему хотите в 109 лицей пойти???

белошвейка
я уже сходила в школу.никого не было.сразу зашла и отдала документы
в справке написано что ребёнок зачислен в первично в 1-й класс в Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №201
посмотрим насколько оно бюджетное :)

А с директором не общались на предмет "бюджетности" учреждения? И вообще об учебном процессе? А то при упоминании этой школы сразу о финансах все говорят, а про то как там учат вообще почти нет информации

ulajuke

хотели в 152 пойти без прописки(она от дома близко),а в этом году 109 лицей и 152 школу объединили,так что рфициально подаем документы в 109 лицей теперь,а учится будут в здании 152 школы.больше поблизости школ нет

Zinka! Вчера занимали очередь с самого утра. Всего пришло 120 человек. Не знаю, в итоге, всех приняли или нет. Думаю, что сегодня такого ажиотажа не будет, но очередь все равно лучше занять. Вчера регистрация проходила медленно. Сегодня, наверное, пошустрее будет продвигаться.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 12:20

Zinka, учитываться будет номер из электронной очереди. Если вы вчера зарегистрировались, то у вас большой шанс попасть!

Кто-нибудь в курсе, как можно проверить продвижение своей очереди? На сайте мин. образования можно ввести номер очереди в детский сад. А со школой ничего подобного нет?

Caries
Кто-нибудь в курсе, как можно проверить продвижение своей очереди? На сайте мин. образования можно ввести номер очереди в детский сад. А со школой ничего подобного нет?

Что вы вообще имеете в виду под "продвижением", куда она должна двигаться-то?
Придете с документами и получите номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы