электронная очередь

Клюква, здесь не так все просто! У меня номер 1 при регистрации. Но компьютер будет учитывать номер электронной очереди. Соответственно, с каждым новым человеком, принесшим документы в школу, компьютер будет менять местами людей в порядке электронной регистрации.

В нашей школе вышло так, что с утра люди заняли живую очередь в школу(блокнотик). Прием документов начали в 17.00. И многие успели зарегистрироваться в электронной очереди перед подачей документов. Но сдавать документы шли все равно в порядке очереди в блокнотике.)))

В тех школах, где прием документов начали до активации "синей кнопки" на портале, там все понятно. Кто в каком порядке шел сдавать доки, тому соответствующий номер и присваивали, так как регистрировали одновременно. А в 70 по-другому.

Caries
У меня номер 1 при регистрации. Но компьютер будет учитывать номер электронной очереди. Соответственно, с каждым новым человеком, принесшим документы в школу, компьютер будет менять местами людей в порядке электронной регистрации.

Что за свежесть )))))))). Номер регистрации - это и есть номер электронной очереди. Проснитесь

Caries

я так понимаю, что никак =\, поэтому неделю ждем =\

Напишите как дела с приемом в 70 гимназию, сколько вчера было человек? Сегодня хотим пойти, хотелось бы знать к чему быть готовым, надо ли очередь заранее занимать?[/cit]
Вчера когда я была в первой двадцатке уже было больше сотни, а что было дальше неизвестно. Я так думаю сегодня уже всех наберут.

Клюква, на заявлении о зачислении, которое я подписывала, значилось: текущий номер в очереди : 1. Но председатель приемной комиссии мне сказала на него не смотреть, т.к. компьютер сам будет расставлять всех детей по очереди, которую им присвоил портал Госуслуг.

Мангуста, если человек пришел после меня сдавать документы, но зарегистрироваться на портале он успел раньше меня, его в школьной очереди поставят передо мной. Соответственно моя очередь сдвинется. Вот что я имею в виду.

Caries

Дак а в ЭО Вы во сколько зарегистрировались? Номер 1 Вы были в живой очереди?

Я первая зашла документы сдать в 17.00. В ЭО на портале зарегистрировалась в 13.17. А в школу моя электронная регистрация пришла видимо в 13.23. Так указано в моем квиточке. Вот я и гадаю, много передо мной народу зарегилось или нет.))

наталья
а вы сегодня должны были подойти, ну имею ввиду ваш адрес

почему сегодня? наш адрес был вчера, соответственно вчера и подали

наталья
она сколько действует?

ну у нас на 2 года.. насколько я поняла, собственник определяет на какой срок к себе прописывать.

okrss А с директором не общались на предмет "бюджетности" учреждения? И вообще об учебном процессе? А то при упоминании этой школы сразу о финансах все говорят, а про то как там учат вообще почти нет информации

сказали, что будет собрание в мае или в начале лета и все расскажут про дополнительные услуги, что у всех суммы разные в зависимости от набора занятий, учеба с 8-30, в среднем 4 урока в день

расскажите, как идет подача документов в 12 лицей?

я вчера на госуслугах подала заявление, сегодня в школу 201 сходила, все спокойно, распечатали, у них в базе мое заявление было №1, а фактически №18

и на сайте уже список зачисленных виситСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 14:50

Вчера очередь была 112 человек (по списку). Документы приняли почти у всех, за исключением 2-3 человек. Примерно до 22-00 вечера все это длилось.

Разумная
Примерно до 22-00 вечера все это длилось.

во дают, одно что до 31 июля сказали )))))

Разумная
Вчера очередь была 112 человек (по списку). Документы приняли почти у всех, за исключением 2-3 человек. Примерно до 22-00 вечера все это длилось. это в 70?

Caries

Наверное, немного, раз портал перестал глючить только около часа дня))

Muha27
расскажите, как идет подача документов в 12 лицей?

все культурно и цивилизовано. Хвала и честь директору Кулевой Любовь Михайловне. Расписан график приема по домам, отдельный кабинет, доброжелательная атмосфера. Пришел, подал, подписал, ушел довольный. Мы записались. :) минут за 5.

Caries
Мангуста, если человек пришел после меня сдавать документы, но зарегистрироваться на портале он успел раньше меня, его в школьной очереди поставят передо мной. Соответственно моя очередь сдвинется. Вот что я имею в виду.

Если бы кто-то зарегистрировался раньше вас, то у вас никак не мог бы быть первый номер )))).
Номер вам УЖЕ присвоен по электронной очереди, если бы там кто-то был раньше, то и номер у того был меньше ;). А ваш председатель, видать, сам не понимает ничего ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы