электронная очередь

Отец Алексий
Дальше - больше, надо школы строить, расширять те, которые дают хорошее образование

полностью с Вами согласна, только властям глубоко фиолетово, землю отдают под застройку высоток, куда не глянь - одни краны строительные и хоть бы одну школу возвели :( на школы ни денег, ни места нету.

Света77
причем тут ЭО, честно, не поняла. это всего лишь ваша анкета, заполенная для удобства, чтобы в школе не заносили, как ЭО влияет на очередь

Но зачем то ведь поставлен срок 5 дней (после регистрации на госуслугах), принести документы в школу. Значит эти 5 дней очередь удерживается.

Света77
причем тут ЭО, честно, не поняла. это всего лишь ваша анкета, заполенная для удобства, чтобы в школе не заносили, как ЭО влияет на очередь. там даже номера не такие

Это у вас номера не такие, а в школе они такие ;). И ваше заявление, пришедшее с госуслуг, записывается в ту же базу, куда вносят и тех, кто пришел ногами. И номер будет соответствовать времени, когда вы пошлете это заявление. Придя ногами послезавтра, вы получите номер намного бОльший, чем те, кто УЖЕ зарегистрировался в этой базе заранее через госуслуги )))))

ilee
Подскажите, по школам Кировского района у кого-нибудь есть инфа по соотношению количества мест в 1 классах школ и детей на закрепленной территории?

поданным сайта шк №37 , 90 чел данные паспортного стола, 90 мест первоклашек, но Директор сегодня божилась - примем с пропиской всех ну вот хоть 100 будет. за сегодня в школе зарегестрировалось около 20 человек , остальных отправили на завтра.

Лена

Клюква

мамочки, спорить с вами не буду, поскольку не уверена сама. не стала ждать работы сайта, записала сама, сходила ногами. чтоб узнать точно, проще в школу позвонить и уточнить.

para1

а другие школы? я по Чкаловскому целый список видела по всем школам, теперь вот по Кировскому ищу

Отец Алексий

странный график.. по нему получается:
1) в 1986-1988 был своеобразный всплеск, почему тогда мою сестру 1988г.р в 90-е ходили по квартирам и зазывали в садики, т.к. они пустовали и вынуждены были закрываться..?
2) все говорят про супер повышение рождаемости в 2005-2006гг - а по графику мы даже не достигли того же 1988г.

И еще - садики - да, закрывали и продавали, но со школами-то такого не было! Так что всем по общему кол-ву мест хватить должно, главное в новых р-нах строить... А то, что все поголовно хотят попасть в статусные или просто с хорошим пед.составом, так это другое дело, согласитесь ;)

KatrinKa
Так что всем по общему кол-ву мест хватить должно, главное в новых р-нах строить...

а как же точечная застройка? целые кварталы в старых районах закладывают, школы нужны всем районам)))

Света77
а как же точечная застройка? целые кварталы в старых районах закладывают,

ага - вы видели чего на уральской "выросло" и еще во дворах снесли 10-и квартирный дом, а заложили 26 этажей по 5-6 квартир на кадждом...а школа только 47 рядом....

в 130 школе записываются в тетрадчку и входят по очереди аккуратненько шепчутся между собой и спокойненько пишут заявления с образца... эх был бы паспорт...

девочки а есть тут те кто в 109 лицей пойдет или уже сходил?много народу там родителей с доками?мы с первого августа туда идем-но боюсь что мест не будет.всего типа 175 мест

девочки,посоветуйте пожалуйста записываться ли нам сейчас в школу,если летом мы будем переезжать в другой район...

KatrinKa
но со школами-то такого не было!

Да как же не было? года три назад закрыли все малокомплектные школы (до 300 человек). Вот вам результат.

Елка
в 35 были люди с пропиской в 2013 году, никто ничего не спрашивал, там вообще все чинно и организованно, я впечатлилась.

Самая цивилизованная школа Кировского района ....респект Коровину

уф, все подали документы, всем удачи девочки

И зачем я только регистрировалась на госуслугах %) Вместо 10 минут просидела в приемной комиссии полчаса, висит там мое заявление, ни распечатать его, ни создать новое не дает. Ладно, хоть сказали мол ладно, это наши проблемы, взяли все документы и заявления, зарегистрировали и сказали идти с миром и не беспокоиться ни о чем мол это просто косяк системы, что распечатывать не удается, попытаются исправить. В личном кабинете кстати у меня просто висит "отправлено в ведомство"

Galatea
"отправлено в ведомство"

у меня так же =)))

Сейчас позвонили из школы, сказали, что удалось им распечатать мое заявление

Galatea
И зачем я только регистрировалась на госуслугах Вместо 10 минут просидела в приемной комиссии полчаса, висит там мое заявление, ни распечатать его, ни создать новое не дает. Ладно, хоть сказали мол ладно, это наши проблемы, взяли все документы и заявления, зарегистрировали и сказали идти с миром и не беспокоиться ни о чем мол это просто косяк системы, что распечатывать не удается, попытаются исправить. В личном кабинете кстати у меня просто висит "отправлено в ведомство"

Во-во,муж тоже полчаса уже сидит,проблемы грит,зря записывалась через госуслуги :(

почитала вас, испугалась проблем с госуслугами и потопала ножками. Все спокойно в школе, внесли в базу при мне, распечатали и все, мы будущие первоклассники. Ажиотажа нет.

Flamingо
Ажиотажа нет.

Так его сами же родители и создают. Делать не фиг %)

енюшка

И мы тоже подали. Остается теперь любоваться на загадочный номер и ждать 7 дней.))

А почему семь дней - в течение пяти дней ведь доки нужно принести

Nataly77
А почему семь дней - в течение пяти дней ведь доки нужно принести

При чем тут доки? Речь о зачислении. После подачи заявление в течение 7 дней должен выйти приказ о зачислении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы