электронная очередь

Яна_85
Как думаете, наберут уже наверное всех на этой неделе да?

я думаю что да. всего 75 человек берут. И наверняка несколько мест для своих оставлено изначально.

А у меня госуслуги ошибку выдает при клике на "зачисление в обр.учреждения"... %)

вопрос документы приняли и что примут или откажут

Напишу про 155 гимназию. Пришла к 15.00, были 7-е, за нами один чел. Меня в базе увидели, т.к. в ЭО успела зарегистрироваться. По временной регистрации ничего не спрашивали. Мало того, мы пришли не по графику, наш день пт., но я не выдержала, пошла посмотреть, как там ситуация, народу нет, сразу подала. Когда уходила, так больше никто и не пришел.)))

katenock

как расцениваете ваши шансы,они ведь только документы приняли

У нас завтра прием документов, пойду без ЭО %) Надеюсь еще останется место в классе

кто-то
по Вашему это мало?
школа нерезиновая и кстати 4х классов выпускается всего два

я где-то писала что это мало?
да мне вообще все равно, мало-много, школа не моя, спросили-ответила.

Принимала сама директор, сказала в конце недели придите посмотрите приказ о зачислении. А что, могут отказать? По какой причине?

Манога
.... и это первый день, что творится

да вообще, 2006 год пиковой по рождаемости был, вот, теперь детей надо пристраивать))))

набирают 75 детей числиться 69 получается 11 мест для врем пропис

мама

Вы думаете 69 постоянно прописанных? Я думаю вместе с временными, 6 мест для остальных. или у вас есть точная информация?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:55

eko
У нас завтра прием документов, пойду без ЭО Надеюсь еще останется место в классе

причем тут ЭО, честно, не поняла. это всего лишь ваша анкета, заполенная для удобства, чтобы в школе не заносили, как ЭО влияет на очередь. там даже номера не такие, как в отрезной части заявления, мне кажется принимать будут всем скопом...

katenock
или у вас есть точная информация? нет просто врем могла появиться на днях , а инфа о кол -ве висела недели 2 назад на сайте, мы сами временные

мама

У нас прописка с октября.

Света77
2006 год пиковой по рождаемости был, вот, теперь детей надо пристраивать

Дальше - больше, надо школы строить, расширять те, которые дают хорошее образование

[img]i0.u-mama.ru/fb6/fd1/adb/a8db1e152e2e1eed4582b2eedb00d817.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 17:03

pars_ek
теории заговоров неистребимы

Тут не теория заговора, а возможность записать, например в 104 гимназию, всех с Никонова в первый день. Не сомневаюсь, что в других школах то же самое происходит, пока мы как лохи пытаемся электронное правительство атаковать. Это подтверждается несколькими предшествующими годами фактически издевательств над родителями первоклассников со стороны ОО, когда в последний момент правила игры меняют, в последний момент перераспределяют прикрепление к школам. Никто ничего позитивного от них уже давно не ждет.

как проходит запись 116 гимназии

Света77
это всего лишь ваша анкета, заполенная для удобства, чтобы в школе не заносили, как ЭО влияет на очередь. там даже номера не такие, как в отрезной части заявления, мне кажется принимать будут всем скопом...

Тут я с Вами согласна :)
Ну пусть им будет приятно, что мы зарегистрировались
У меня получилось с пятого раза :)

макар
Это подтверждается несколькими предшествующими годами фактически издевательств над родителями первоклассников со стороны ОО, когда в последний момент правила игры меняют

Окститесь, такое было лишь однажды - в 2011 году. Не надо придумывать себе "врагов народа" - их и так много...

Гугла
Ну , если вы " своя", вам и нужный номер присвоили, можно и дома посидеть

нее, а не так далеко "своя" поэтому тихо пью на работе пустырник, дочь рапортует что у дверей на запись очередь 6 человек.

eko
У меня получилось с пятого раза

я уже 11 раз пытаюсь и безрезультатно

eko
Ну пусть им будет приятно, что мы зарегистрировались

начитавшись тем, сходила в школу, тихо записала ребенка, без ажиотажа))) школа у нас не статусная, больше с госуслугами нанервничалась)))
мы ж в России живем, какая страна, такие и гоуслуги

katenock
У нас прописка с октября.

у нас к 155 с декабря, но собственность по этому адресу 1,5 года

тоже сходила,народу 3 человека включая меня! :)

Подскажите, по школам Кировского района у кого-нибудь есть инфа по соотношению количества мест в 1 классах школ и детей на закрепленной территории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы