электронная очередь

pars_ek
Юля, а Вы в этом году в первый класс?

Нет, я от "Класса родителей". Дочь во втором классе учится

Сергей Александрович
База электронной очереди работала и работает отлично как и сайт для школ.

...подтверждаю. В гимназии заявление подали (у нас с 13.00 принимали, поэтому о госуслугах речи уже не было) - достаточно быстро, всключая регистрацию в базе.

А вот ситуация с госуслугами - реальный саботаж и не выполнение работ.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 15:36

Девочки, те, кто подал документы сегодня в школу, есть кто с временной пропиской? До конца непонятно, она действует наравне с постоянной или нет?

Клюква

Snake

А у меня выдал не найден адрес 40 летия Октября (так указан в св-ве о регистрации). Вот и думаю, как сейчас написать: то ли 40-летия Октября (с дефисом), то ли 40 лет Октября

40 лет Октября вроде официальное название

Остается попробовать таки 40 лет Октября. С дефисом и без дефиса летие не прошло. Хотя в УО образования сказали, что адреса должны идти в соответствии с Постановлением о закреплении адресов, а там: 40-летие Октября %)

из личного кабинета все исчезло, а госуслуги заново не грузятся! О, ужас!:=-O: Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 15:51

а кто недавно делал постоянную прописку, к вам не привязывались? а то я сегодня подавала доки, прописка-конец февраля, так дир мне чуть ли не детектор лжи предложил пройти и запугивал запросами и проверками))))

кто-нибудь с Эльмаша есть?
99?
67?
м?

Вообщем, приняли 40 лет Октября, а у меня в прописке 40 летие Октября, вот как хочешь, так и понимай :boom:.

а кто недавно делал постоянную прописку, к вам не привязывались? а то я сегодня подавала доки, прописка-конец февраля, так дир мне чуть ли не детектор лжи предложил пройти и запугивал запросами и проверками))))

в 35 были люди с пропиской в 2013 году, никто ничего не спрашивал, там вообще все чинно и организованно, я впечатлилась. :)

Манога
кто-нибудь с Эльмаша есть?
99?

у меня занкомая, сегодня записывалась в тетрадочку (запись в школе открылась в 16-00), в 11 утра была номер 50 с чем-то. Набор будет огранниченный, 100 первоклашек, родители дежурят...

69-я: в Багдаде всё спокойно, очередей нет, можно приходить без эл. очереди, вас на месте внесут. ))

Кого интересует 104 школа, рассказываю. Отправила бабушку к 12 часам, она была первая :) К трем часам (начало приема) подошло не больше 20 человек. Все чинно, спокойно, принимают сразу двое. Медленно заводят данные, но терпимо, никакой суеты и нервотрепки. К справке №3 (временная прописка) отнеслись как к должному, ни одного вопроса не задали. Всем удачи :)

Машерочка
можно приходить без эл. очереди, вас на месте внесут

в 144-й тоже сказали - не мучайтесь, приходите так :)

*Snake*
в 144-й тоже сказали - не мучайтесь, приходите так

по моему никто не мучается уже, все, кто хотел, подали заявление

Уважаемый Сергей Александрович, скажите пожалуйста, является ли РЕГИСТРАЦИЯ В ЭО, так скажем в начале процесса регистрации вообще принятия документов в школу, определенным преимуществом (в номере очереди) перед теми кто придет , например через несколько часов лично подавать документы? Или регистрация в ЭО лишь для облегчения заполнения сведений в приемной комиссии? Исходя из этого, если у меня по расписанию прием документов завтра и я приеду в назначенный срок, то мой порядковый номер все-таки должен быть в начале списка? а не после всех тех кто уже подал документы лично в первый день? И последнее: имеет ли "школа" административные "права" в редактировании этой очереди? Т.е. есть ли у них возможность менять вручную номер?

VOlga
по моему никто не мучается уже

я с адресом помучалась(

7Хелена

Как думаете, наберут уже наверное всех на этой неделе да? мы только в конце следующей сможем подойти.. Наверное не стоит уже и делать эту временную регистрацию

Света77
в 11 утра была номер 50 с чем-то. Набор будет огранниченный, 100 первоклашек, родители дежурят...

.... и это первый день, что творится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы