электронная очередь

а что сейчас с этим номером 7-значным делать-то? В школу нести? :)

Юлёша
а "Отправлено в ведомство", как считаете, сойдет?

да
с Советской - это ошибка в базе, сейчас ее исправят. (Интересно, сколько там еще таких чудных ошибок? )

У нас получилась, поехала в школу, скоро начнется подача заявлений

Клюква
сколько там еще таких чудных ошибок?

А у меня выдал не найден адрес 40 летия Октября (так указан в св-ве о регистрации). Вот и думаю, как сейчас написать: то ли 40-летия Октября (с дефисом), то ли 40 лет Октября %)

Как в 110? Есть кто ниб??

в 176-ой школе список на вахте у охранника лежит, народ потихоньку записывается...

Девчонки, ЕТВ приглашает вечером на эфир по приему в 1 класс. Составьте мне компанию кто-нибудь?

Гугла

в 12ч один человек сидел вроде

Ялю
Девчонки, ЕТВ приглашает вечером на эфир по приему в 1 класс. Составьте мне компанию кто-нибудь?

я бы сходила - во сколько вечером? пишите мне на salvea@yandex.ru но я ребенка в прошлом году в школу отдала.....и у меня еще младший есть - ему только через 5 лет в школу идти....

Как думаете, насколько оправдано мнение, что невозможность зарег-ся до 15.00 запланирована, и дала возможность школам зарег-ть нужных по своим спискам?

Гугла
насколько оправдано мнение, что невозможность зарег-ся до 15.00 запланирована, и дала возможность школам зарег-ть нужных по своим спискам?

думаю это вполне возможно

Ну что, девочки, пошла к 70 гимназии) я в черной куртке до колен с мехом спереди) Подходите, будем знакомиться лично)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 15:21

Весело тут у вас...

Гугла
Как думаете, насколько оправдано мнение, что невозможность зарег-ся до 15.00 запланирована, и дала возможность школам зарег-ть нужных по своим спискам?

каких нужных? каких по своим спискам? База электронной очереди работала и работает отлично как и сайт для школ. Это для родителей возможность регистрации через госуслуги отдали криворуким из ростелекома, а все остальное работает в штатном режиме.

Девушки, у нас сегодня в школе принимали документы с 10.00 утра. Запись идет все через этот же сайт. Сидишь и сотрудники школы заполняют при тебе же эту форму. Так что для быстроты можно дома все заполнить. А то вышли сотрудники, сказали, что пока система отлаживается, может уйти на 1 ребенка порядка 50 минут. Но это они перестраховались. Работало несколько человек. Минут 15-20 на человека. Удачи.

Гугла

только это не доказать никак...

Гугла

жду, дочь отправила посмотреть сколько народу, дир-р вроде сказала не дергаться и приходить просто по очереди в день заявленный на доске объявлений. электронно я решила не региться. может ошибаюсь, но что-то не хочется.
да, кстати - 13 гимназия есть кто? у вас запись в тетрадочку в школе идет по дням приема документов ;)

Гугла
нужных по своим спискам?

я "своя" но сижу дома с документами

Все, поправили, у меня отправилось для проверки )))
Если стоит "Отправлено в ведомство", то все в порядке.

*Snake*
А у меня выдал не найден адрес 40 летия Октября (так указан в св-ве о регистрации). Вот и думаю, как сейчас написать: то ли 40-летия Октября (с дефисом), то ли 40 лет Октября

40 лет Октября вроде официальное название

Слышу такое мнение не в первый раз, родителей первоклассников вокруг масса. Ну, как быть, если мест в желаемую школу меньше чем прописанных в три раза. Решающим, при прочих равных условиях, будет порядковый номер очереди. Прием док- тов не с утра, пока ты сдашь док- ты, половины мест нет уже.

Ялю

Юля, а Вы в этом году в первый класс?

Тем более номер не явный, т е не видно , попал ты в заветные 150 чел или нет:)

МамаДома

Ну , если вы " своя", вам и нужный номер присвоили, можно и дома посидеть:)

Гугла

теории заговоров неистребимы

pars_ek

Без них скучно:) опять же так думать приятней, чем - в наше стране Никогда Ничего для людей Не будет

pars_ek

то, что при такой плохо работающей непрозрачной электронной очереди проще со школьным регистратором договориться- эт без вопросов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы