электронная очередь

ага, тока запишусь, так ноги в руки в школу :t_0036:

я посижу :t_0022: , идите спать мои хорошие

Gulara
я посижу , идите спать мои хорошие

а я чтоб нервы успокоить пошла по инет магазинам смотреть одежду

Аноним
началка учится по Виноградовой (Нач. школа 21 века).

Это вся началка!? Если да..то я балдею)))

уже раз 1000 пробовала зайти, ошибка ...извините... каких слов он тока не услышал этот порталСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 03:10

Ну что, очередная попытка, полуночники?

уже скоро 4 утра. где все

тут. Ждем.

как дела? спит ешо?

Что-то пока глухо

Интересно во сколько все-таки заработает??? Отпишитесь, кто первый заявление подаст!

мы не спим,а он спит!Что за несправедливость.Что то похоже Сергей Александрович пошутил чуть чуть...

о

я мама 2 деток
Что то похоже Сергей Александрович пошутил чуть чуть...

он же сказал что ждут УО, а они ешо спят.

нет волшебной кнопки %) %) %) что делать...

жд

KatrinKa
что делать...

ждать отмашки, примерно как у моря погоды.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 04:12

у меня тоже нет... пошла спать...

нету кнопки!!!!! мои все храпят, я все сижу караулю))) девченки у школы сидят, к ним чтоль поехать....

кто то сегодня говорил что 11 марта в 14.00 включат кнопку, не раньше

что у кого-то зароботал сайт %)

Gulara
нету кнопки!!!!! мои все храпят, я все сижу караулю))) девченки у школы сидят, к ним чтоль поехать....

покажите где вы кнопку эту ждёте (ссылкой киньте)

в зачислении в образовательное учреждение

Зачисление детей в образовательные учреждения города Екатеринбурга (Свердловская область) или сюда заходите и всё - ошибка, извините

www.uralschool.ru/ здесь пошагово, и кнопка эта заветная есть - получить услугу.

Gulara
в зачислении в образовательное учреждение

это вот на этой странице должна появится кнопка www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_66103.html

о вы уже раньше ответили спасибо...ну и что какие прогнозы во сколько заработает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы