электронная очередь

да, и притом что сейчас пропала кнопка - + добавить в избранное

да хоть бы она совсем не заработала никогда ;) , кто то говорит что в 14.00 уже, не знаю кому верить, сижу у компа жду

вообщем у нас как всегда....я до этого звонила в УО мне там сказали что заработает в 00.00 с 10 числа на 11, но видимо опять они что-то не смогли сделать

заходите в электронные услуги дальше в поисковой строке начните набирать - зачисление в общеобразовательные учреджения екатеринбурга и жмите, там выдает ошибку и просит извинения портал..............

да уж, нас тоже завуч уверила на собрании что в 00.00 час запись

Gulara
заходите в электронные услуги дальше в поисковой строке начните набирать - зачисление в общеобразовательные учреджения екатеринбурга и жмите, там выдает ошибку и просит извинения портал..............

ну да :
Услуга недоступна
Приносим свои извинения!

Непредвиденная ошибка: Error invoking ServiceRegistryV2.getServiceFormInfoV2(code=(lid=6600000010000158070, eid=66066), portalEdition=T, region=65401373000): null

вот, я слопала пол торта за ночь, выпила весь кофе

Муж не вытерпел и пошёл в 5.40 на крыльцо школы , уже стояли "наши" - записался 4-ым. %) Всем удачи. ;)

а мне щас из очерди позвонили, ко скольки я приду на перекличку люди сидят уже под дверями школы и ждут

мы днем еще записались, без перекличек, просто дежурство

мама просто
мама просто

lira
lira

У вас что за школы?
Вы всю ночь что ли не спали??? :=-O:

девочки если не секрет у вас какие школы, а то может надо бежать к школе

а мне настойчиво предлагают прийти к 7-00 на перекличку
на какой фиг это устраивать.
а еще грят что звонилив тех поддержку и что госуслуга заработает только 14 марта

Капучино
Вы всю ночь что ли не спали???

1,5 часа. вот пошла поспать а, мне позвонили %) и теперь не знаю че делать...бежать как дуро к 7 утра на перекличку или сидеть на попе ровно

Капучино
У вас что за школы?

дык 35

lira
и что госуслуга заработает только 14 марта

блин вот дурдом , в вашу 35 - если правда госуслуга заработает 14 может лучше и сходить, а то у вас там оч. активные родители , чувствуется

Капучино
а то у вас там оч. активные родители , чувствуется

пля...в окно глянула машины видны с включенными фарами

я не ложилась, и щас поеду старшую увезу в школу и погляжу че там делается хоть, запись с 16.00, будем тусить у школы .........дурдом, когда все это закончится то???!!!!

зашлю мужа...чет меня уже подбрасывать начинает

Капучино
У вас что за школы?

гимназия 161 %)

Муж не выдержал и поехал к школе. Там еще 4 таких же как он пап в машинах пасут...

позвонила в тех поддержку сонным голосом оператор сказал что, администрация не предоставила информацию когда заработате госуслуга данная. обратитесь к администрации вашей

MamaNiki
Там еще 4 таких же как он пап в машинах пасут...

а у нас уже 50 человек :=-O:

MamaNiki
поехал к школе

номерочек в студию :)

lira
обратитесь к администрации вашей

где её взять - то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы