электронная очередь

Mult
Капец! Так мы с вами еще легко отделались, раз сидим у компов хоть и ночью, но в тепле

да я по правде сказать, особо не жажду в 35 попасть, поэтому не волнуюсь. И потом думаю, что все таки примут всех по прописке, иначе как они достойных в августе взять хотят...

та еще...зараза
если народу не много отдам.

конечно, будет немного. До первого августа еще далеко

Сергей Александрович
Чисто теоретически основная версия функционала залита уже на госуслуги, должно после перезагрузки появится. Но скорее всего будет временно не активна, пока УО не даст отмашку.

А надо выходить из личного кабинета после перезагрузки сервера в 4 утра и заходить заново? или не надо?

И кстати что за отмашка УО?

Аноним
конечно, будет немного. До первого августа еще далеко

1 августа ждать это перебор, можно в течение месяца сдать, ну, я так думаю.

:) умникова нажмет красную кнопку: поехали!!!!!!!!!

та еще...зараза
И потом думаю, что все таки примут всех по прописке, иначе как они достойных в августе взять хотят...

Всех достойных уже взяли. Завтра, точнее уже сегодня, только в списки включат и усё...Потом тех , кто не жаждет возьмут. Но до первого августа всё-таки не тяните

Гугла

Представляю кабинет Умниковой. И бОООЛЬШАЯЯЯ КРАСНАЯ КНОПКААА,,,ОНА НАЖИМАЕТ В 9-00 !!!И говорит ПОЕХАЛИИИ

Гугла
умникова нажмет красную кнопку: поехали!!!!!!!!!

эх опередили, но мысли сошлись...

Аноним
Всех достойных уже взяли. Завтра, точнее уже сегодня, только в списки включат и усё

Откуда такие познания?

та еще...зараза
я так думаю.

зря. Окажетесь 151, что делать будете?

Аноним
Всех достойных уже взяли. Завтра, точнее уже сегодня, только в списки включат и усё...Потом тех , кто не жаждет возьмут. Но до первого августа всё-таки не тяните

спасибо! схожу завтра в обед, потом вечерком, я в декрете, живу рядом, так что выберу момент, когда волны схлынут и пойду сдавать доки.

lira
Откуда такие познания?

Из опыта прошлого года. Запись закончилась одним днем

а кто нибудь видел статистику нынешнего количества первоклашек и мест в школах интересно совпадает ли или нет или они гибко спрос-предложение, и на сколько увеличилось кол во детей по сравн с прошлым годом

Как вы цитируете с текстом? Я нажимаю цитировать, потом в сообщении только имя

Аноним
зря. Окажетесь 151, что делать будете?

возьму письменный отказ и пусть прокуратуру с проверкой ждут. :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 01:07

Гугла

выделяйте то что хотите процитировать

Гугла

выделяете нужный вам текст, а потом нажимаете цитировать)))

lira

И правда, мысли сошлись

Гугла

Умникова проснется, позвонит руководству внедренцам и скажет включайте систему иии
[img]wowlol.ru/img3/b4cc985a2791612b8a5ac7570d924a36.gif[/img]

Гугла

выделяете текст который желаете сцитировать, потом справа ниже цитировать и вуаля

Гугла
Как вы цитируете с текстом выделяете синим текст пр клавишей и нажимаете цитировать

отвлеклись, кому что еще не ясно :=-O:

Аноним
Из опыта прошлого года. Запись закончилась одним днем

не нужно обстановку нагнетать, не одним днем точно, соседи отдали ребенка без всяких очередей по прописке туда, даже читать парень не умел, курсы никакие не посещал.

Сергей Александрович
Умникова проснется, позвонит руководству внедренцам и скажет включайте систему иии

5+ за хомячков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы