электронная очередь

July@
выделяете нужный вам текст, а потом нажимаете цитировать

О получилось:) не зря ночь прошла

lira
хомячков за морских свинок :P

та еще...зараза
возьму письменный отказ и пусть прокуратуру с проверкой ждут.

150 человек пришли с пропиской, вы приходите 151 с пропиской. Школа может принять только 150. Лимит исчерпан. Прокуратура не поможет.Почитайте еще раз правила приема.

та еще...зараза
е нужно обстановку нагнетать, не одним днем точно, соседи отдали ребенка без всяких очередей по прописке туда, даже читать парень не умел, курсы никакие не посещал.

о, этот товарищ как раз у нас в классе. Поинтересуйтесь, насколько сладко ему учиться. Кстати, читать то научился бедолага?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 01:18

Аноним
150 человек пришли с пропиской, вы приходите 151 с пропиской. Школа может принять только 150. Лимит исчерпан. Прокуратура не поможет.Почитайте еще раз правила приема.

я точно знаю, что в числе достойных есть дети без прописки, вот пусть прокуратура и проверит на каком основании они туда зачислены (пока еще нет) и почему отказано прописанным.

para1
выделяйте то что хотите процитировать

July@
выделяете нужный вам текст, а потом нажимаете цитировать)))

lira
выделяете текст который желаете сцитировать, потом справа ниже цитировать и вуаля

мамаолега
выделяете синим текст пр клавишей и нажимаете цитировать

это видимо чтобы понятнее было

Гугла
О получилось:) не зря ночь прошла

:) обращайтесь если что ;)

Аноним
о, этот товарищ как раз у нас в классе. Поинтересуйтесь, насколько сладко ему учится. Кстати, читать то научился бедолага?

А зачем? мне не интересно, и потом насколько я знаю, там не один такой.

одновременно писали ;)

Попробовать заснуть что ли, спокойной ночи всем!

та еще...зараза
я точно знаю, что в числе достойных есть дети без прописки, вот пусть прокуратура и проверит на каком основании они туда зачислены (пока еще нет) и почему отказано прописанным.

В прошлом году прокуратура в школе проверки проводила, нарушений не выявила. А вообще я не нагнетаю, просто пишу, как было у нас. Хотите там учится, сходите завтра-послезавтра, чтобы нервы себе не мотать. И зря не жаждете там учится, школа хорошая.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 01:22

Гугла

А мы с мужем решили по очереди спать...

Аноним
В прошлом году прокуратура в школе проверки проводила, нарушений не выявила.

не знала, от родителей жалобы были? основания проверки какие?

Аноним
И зря не жаждете там учится, школа хорошая.

закончила я ее, знаю всю подноготную.

та еще...зараза
А зачем? мне не интересно, и потом насколько я знаю, там не один такой.

У нас в классе один такой.
По поводу прописки, может кто-то без нее и пролез в другие классы, но у нас все с пропиской до единого.

Гугла
Попробовать заснуть что ли, спокойной ночи всем!

мамаолега
и на сколько увеличилось кол во детей по сравн с прошлым годом

2006 год как раз вроде сильно рождаемый был (тогда мат капитал ввели), помню еще врачиха после роддома в ужасе была от такого количества ляль. И вот ведь школы опять статистику не учли. Чувствую что за лето им придется доп. классы открывать или увеличивать число посадочных мест в классе (эдак до 40)

Муж, кстати , моего кипиша не разделяет. Спит спокойно, перед этим сказал:" вот такие же , как ты, беспокойные, собираетесь на сайте и сами себя накручиваете. Спи лучше"

Аноним
У нас в классе один такой.
По поводу прописки, может кто-то без нее и пролез в другие классы, но у нас все с пропиской до единого.

вы в здании на Менжинского учитесь? если да, то там все с пропиской, на Июльской точно есть (даже знаю кто) без прописки.

antarktida
2006 год как раз вроде сильно рождаемый был (тогда мат капитал ввели),

нет 2006 еще бесплатные дети, в 2007 мат кап стартовал

та еще...зараза
не знала, от родителей жалобы были? основания проверки какие?

наша учительница сказала не выписываться до ноября (тем у кого временная) из-за проверок.

та еще...зараза

аналогично.

та еще...зараза
вы в здании на Менжинского учитесь? если да, то там все с пропиской, на Июльской точно есть (даже знаю кто) без прописки.

на Июльской, я говорю только за свой класс

Аноним
Аноним

хочу ваше мнение узнать, у меня ребенок читает по слогам только, пишет печатными буквами, по моему на гимназию не тянет...стоит ли его туда отдавать?

Аноним
на Июльской, я говорю только за свой класс

родители тоже не дураки и афишировать не будут как они туда попали. Алекс.Бор. тот еще жучила.

Гугла
Муж, кстати , моего кипиша не разделяет. Спит спокойно, перед этим сказал:" вот такие же , как ты, беспокойные, собираетесь на сайте и сами себя накручиваете. Спи лучше"

вот мудрое решение, но я натура волнительная и вот умом понимаю надо спать пойти...а от стресса и переживания на ровном месте сижут тут с вами выпила валерианки жду когда подействует :lazy3:
в 5-6 утра все равно ляльки поднимут на покушать, блин надо пойти поспать...а то с такими режимами молоко пропадет

Аноним
та еще...зараза
аналогично.

девочки может вы в одной паралели учились

мамы у кого ляльки как в школу пойдете, чувствую там кипишь будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы