электронная очередь

Писали что в 2 часа мск времени перезагрузка сайта/ обновлений

Гугла
Писали что в 2 часа мск времени перезагрузка сайта/ обновлений

я звонила в тех.поддержку сайта гос.услуг, они мне сказали, что еще эта функция не активна, и когда будет активна они не знают ;)

Рассказывали, что в Питере только в обед включили услугу подачи заявления, а народ так же с 0.00 ожидал.

Во-во. Эта тех поддержка еще у меня номер телефона и электронку взяла: типа позвонят, как появится информация... Ню-ню...

MamaNiki
Во-во. Эта тех поддержка еще у меня номер телефона и электронку взяла: типа позвонят, как появится информация... Ню-ню...

ооо... а Вы нам сразу

Из моих знакомых - родителей первоклашек никто ночью сайт не караулит, это я одна бессоницей мучаюсь

Чисто теоретически основная версия функционала залита уже на госуслуги, должно после перезагрузки появится. Но скорее всего будет временно не активна, пока УО не даст отмашку. Все остальное работает отлично: база почищена от тестовых детей, сайт для школ тоже обновился чуть-чуть.

Гугла
Из моих знакомых - родителей первоклашек никто ночью сайт не караулит, это я одна бессоницей мучаюсь

у меня знакомые у школы караулят %) 35 гимназия...ужас...я в легком шоке от всего

Гугла Из моих знакомых - родителей первоклашек никто ночью сайт не караулит, это я одна бессоницей мучаюсь

ну конечно уж никто ;) мы не спим Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 00:37

та еще...зараза

А что им это даст?

Amalia
база почищена от тестовых детей

А что это значит? Это кто пробовал подавать заявления 07.03.2013г. и они прошли с ошибками?

Получается что и в 4 утра не будет доступа...

Мозаика

А что это значит? Это кто пробовал подавать заявления 07.03.2013г. и они прошли с ошибками?

это когда сотрудники школ учились заводить детей и проводить зачисление. Вот там все эти заявления и висели. Т.е. с точки зрения базы, все заявления которые попадут сейчас - будут реальными и встанут в реальную электронную очередь.

Родители! Вот с чего мне начать то? Нет у нас с ребенком прописки вообще.Занимаюсь поиском временной-для себя+ребенок.
В ЭО думаю бесполезно в моем положении рыпаться??? Проживаем на Ботанике(съем)+сад госуд.+поликлиника с рождения-это все на Ботанике.
Толи на поклон к директору идти? Толи регистрацию делать и топать к 32 школе,то ли ждать 1 августа-и можно все равно попасть к школе,не побоюсь даже к 180 лицею?

Mult
А что им это даст?

ну... они с пропиской и боятся, что мест не хватит, вот и соорудили там очередь, чтоб в первых рядах доки на прием отдать и гарантированно место получить. Вечером в машине у школы сидели, сейчас уж не знаю.

guselki

Ложись спать, подруга

Сергей Александрович

Вы в качестве примера, по махинации с регистрацией в ЭО , писали про 7 утра. Это просто для примера?

BLOSSOM

Пошла

Гугла
Вы в качестве примера, по махинации с регистрацией в ЭО , писали про 7 утра. Это просто для примера?

конечно :) Думаю что не будет никаких махинаций с регистрацией вообще и все пройдет хорошо и правильно.

та еще...зараза
ну... они с пропиской и боятся, что мест не хватит, вот и соорудили там очередь, чтоб в первых рядах доки на прием отдать и гарантированно место получить. Вечером в машине у школы сидели, сейчас уж не знаю.

Дак вот кто тетрадочку завел

Никакого чувства юмора не хватает:) переживаю, как будто экзамены завтра сдавать.

Девочки, подскажите пожалуйста.... я планирую переезжать в мае- июне в другой район как быть со школой.?. если я сейчас подам в школу по прописке... а потом перееду вдругой район и там будут места.. смогу ли забрать документы из прежней школы? И, если не уверены в ответе, подскажите тел по какому можно узнать эту инфу..... прочитала часть вашей темки, на вопрос ответа не нашла.

lira
Дак вот кто тетрадочку завел

не знаю, про тетрадочку не слышала от них, мы кстате, тоже к 35 приписаны, но в очереди ночью стоять отказалась, подойду завтра с доками, если народу не много отдам.

та еще...зараза
Вечером в машине у школы сидели, сейчас уж не знаю.

Капец! Так мы с вами еще легко отделались, раз сидим у компов хоть и ночью, но в тепле

та еще...зараза
не знаю, про тетрадочку не слышала от них, мы кстате, тоже к 35 приписаны, но в очереди ночью стоять отказалась, подойду завтра с доками, если народу не много отдам.

Там ее охраняют мужчины в мерсе Тоже стоять не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы