электронная очередь

S_K_B
Не "не выйдут"

ну я уж так...преувеличиваю конечно. просто смешно уже от того, что каждый год в нашем городе для родителей будущих первоклассников создают проблемы для поступления и панику. бедные родители который год не находят себе места

Лена

Ой, спасибо :) не так поняла новость на сайте школы и сама напугалась

Medyzka
история 2х летней давности повторится

большинство престижных школ еще с прошлого года ввело запись по адресам, так что даже если и найдутся хитрые, пытающиеся попасть в первый же день не под своим адресом под предлогом отъезда и т.п., все равно таких толп не будет. Во всяком случае надеюсь на это, потому что наш адрес записан именно на завтра с 8 утра

S_K_B
Не "не выйдут", а "придут невыспавшиеся" либо "опоздают".

ничего такого, я в законном отпуске

...да, жаль что у нас в гимназии по адресам не распределили прием документов :( Главное, в прошлом году так сделали, и все спокойно прошло...

У меня на портале госуслуг исчезла эта кнопочка про образование , или я вообще уже ничего не понимаю %) - у всех она есть ?? (вот я в эл. услуги захожу и все - там всякие разные услуги а образования нету)

можно вопрос? я из маленького города приехала в екб, никак не могу понять, это в последние годы такой дурдом, или всегда был. создается такое впечатление, что весь город учился исключительно в мега-пристижных школах и никто в обычных средних. ажиотаж наблюдаю второй год, или я что-то не понимаю, может так уже принято?? люди, вы гонитесь за регалиями школ, а дети ваши смогут потянуть ту нагрузку, что вы им определите? мой деть пойдет в обычную среднюю школу, я понимаю, что придется выкладываться на репетиторов, сама через это в свое время прошла - считаю это нормой. даст бог, будут способности, после началки видно будет, может и поступим куда, но сейчас-то как можно определить....

а у меня вместо кнопки - "получить услугу" появилось - "+ добавить в избранное" вчера этого не было. где же теперь эта кнопка - получить услугу??? с ума схожу потихоньку

ажиотаж наблюдаю второй год

третий

люди, вы гонитесь за регалиями школ, а дети ваши смогут потянуть ту нагрузку, что вы им определите

да

мой деть пойдет в обычную среднюю школу

ну и хорошо - мой тоже не в супернавороченую, но не по постоянной прописке - потому что нам территориально и еще по-нескольким причинам удобнее именно та школа , а классов в ней мало набирают в этом году. У всех свои причины для создания ажиотажа

Gulara
а у меня вместо кнопки - "получить услугу" появилось - "+ добавить в избранное

у меня так же,как теперь получить услугу? %)

можно вопрос? я из маленького города приехала в екб, никак не могу понять, это в последние годы такой дурдом, или всегда был. создается такое впечатление, что весь город учился исключительно в мега-пристижных школах и никто в обычных средних. ажиотаж наблюдаю второй год, или я что-то не понимаю, может так уже принято?? люди, вы гонитесь за регалиями школ, а дети ваши смогут потянуть ту нагрузку, что вы им определите? мой деть пойдет в обычную среднюю школу, я понимаю, что придется выкладываться на репетиторов, сама через это в свое время прошла - считаю это нормой. даст бог, будут способности, после началки видно будет, может и поступим куда, но сейчас-то как можно определить....

вы не одна, мы тоже в простую по прописке идем:) Ажиотаж сами родители и создают. Погодите осени - там новый массовый стон начнется - про "задолбались уроки делать по 3 часа" и пр:) Кстати, в престижных школах еще чаще на репетиторах сидят

Klaris
Ажиотаж сами родители и создают

спасибо за поддержку!!!! полностью с вами согласна, первый класс - это амбиции родителей

аааааа %) Подскажите, пожалуйста нужно ли будет документы в электронном виде прикреплять? Сканер сломался, бежать в копи центр или нет?

зая

Вам при себе нужны будут копии, когда в школу пойдете))))

амбиции родителей

Для меня важен учитель и контингент( требования к начальной школе). Социальная среда

саха
ну, как-то же учатся в них дети

да ну все понятно, конечно учатся. просто в школы с уклоном в ин.язы или математику или тп. нужно как минимум иметь способности. у меня замечательный ребенок, но какие науки его будут привлекать - еще не могу понять. уважаемые мамочки, поймите меня правильно, наши детки самые лучшие...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 16:36

саха
а можно и с 1 класса там учиться.

т.о. вы - как родитель определяете за ребенка, что ему надо, что он должен изучать, а что не очень важно. вот это и есть амбиции, когда наклонности ребенка определяются заранее, а не в ходе обучения в началке. ИМХО, конечно))))

уже трое
учитель и контингент

согласна, что нужны элементарные условия для номального развития и грамотный педагог, а статус школы это уже третье.

Света77
Вам при себе нужны будут копии, когда в школу пойдете))))

Это-то понятно , я про электронный вид спрашиваю, когда через госуслуги заявку отправлять буду нужно ли будет отсканированные доки прикреплять?

полностью с вами согласна, первый класс - это амбиции родителей

Вам легче от этого - пусть будут амбиции, у вас нет - не отдавайте

зая
Это-то понятно , я про электронный вид спрашиваю, когда через госуслуги заявку отправлять буду нужно ли будет отсканированные доки прикреплять?

На пару страниц выше представитель писал, что скорей всего нужно будет ввести только реквизиты документов, а не прикреплять сканы. Но лучше конечно иметь и сканы наготове.

т.о. вы - как родитель определяете за ребенка, что ему надо, что он должен изучать,

Ну вообще родители к 7 годам уже примерно видят наклонности ребенка - если хоть чуть чуть за ним наблюдают... Ну и потом если б у вас под боком была школа куда прикреплена половина детей с таганского ряда , или та в которой за год 3 убийства было - вы б стакой же радостью туда своего ребенка отдавали? Хорошо если у вас крепкая средняя школа - нечего других поучать - все сами решат как им лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы