электронная очередь

Sv_Olga
т.е. если я сдам документы ребенка в школу по прописке в марте, я не смогу перевести их в августе если в школе куда хотим останутся свободные места?

да не сможете,т.к регистрируются один раз,нам на собрании так сказали

мы идем по временной, если нам отказывают, по пост прописке нас получается только в августе возьмут %)

мама
мы идем по временной, если нам отказывают, по пост прописке нас получается только в августе возьмут

Почему? Нет, вашу заявку в школе снимут (как если бы вы вообще не приносили документы), и вы сможете подать документы в другую школу, по постоянной прописке.

JH2006
да не сможете,т.к регистрируются один раз,нам на собрании так сказали

При чем тут это? Любой документ можно аннулировать. Приходите в школу и пишете отказ, в результате аннулируют электронное и письменное заявление и приказ о зачислении ребенка. Все, вы свободны

KatrinKa
Любой документ можно аннулировать

пока вы пишите заявления и аннулируйте,все свободные места займут уже))

JH2006

а вот это уже другое дело)) я писала, что аннулировать поданное заявление можно, а как успеть при это занять сободные места 1 августа - это еще и разработчики электронных услуг, как видно, не знают точно ;)

Мне кажется,по всем вопросам типо "все свободные места займут уже",идите к дирику или в завучу и договаривайтесь.(у них в школах есть часы приема)Договорится всегда можно.И вас просто будут ждать.А сотрясать воздух возьмут не возьмут Глупо.

У вас получается подать заявление?
Мы пробовали - номер, пароль есть - после ввода ошибка и извинение... до номера гимназии и так далее даже не доходит...
Что делаем не так, на каком этапе? разъяснений нигде нет...

demi
Мы пробовали - номер, пароль есть - после ввода ошибка и извинение... до номера гимназии и так далее даже не доходит...

Вы читали хотя бы несколько последних страниц? Четко же ответили, что услуга запустится в 4 утра по Ект, в 2 по Мск. Зачем вы сейчас туда ломитесь? Получите сбой базы и вообще не зарегистрируетесь никогда.

demi

так с 11 числа нормально заработает, до этого пробные тесты системы, выше писали же, что все равно все заявления, поданные до 11 марта, будут недействительны

Лена
Зачем вы сейчас туда ломитесь? Получите сбой базы и вообще не зарегистрируетесь никогда.

Не то чтобы ломимся, а попробовали войти в систему хотя бы, а не отправить заявление...
Как читала выше (к вопросу о нескольких последних страницах) кто-то доходил до этапа "получить услугу", получил какой-то порядковый номер, дошел до отправки завлений... Вот меня смутило то, что у нас уже после выбора услуги - Зачисление - сразу идет ошибка. Вот и спрашиваем поэтому. Это нормально?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 20:27

demi
Это нормально?

да, нормально. до 11 марта так будет

KatrinKa
а вот это уже другое дело)) я писала, что аннулировать поданное заявление можно, а как успеть при это занять сободные места 1 августа - это еще и разработчики электронных услуг, как видно, не знают точно

дарю идею как обойти аннулирование
мама сейчас может записать сейчас по прописке, а папа 1-го августа в желаемую школу

demi Не то чтобы ломимся, а попробовали войти в систему хотя бы, а не отправить заявление...

тоже удивляюсь как кто-то умудрился подать заявление в каком-то тестовом режиме... периодически захожу - выдает ошибку. т.е. не просто кнопки "получить услугу" нет, а вообще страница недоступна...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 22:59

Гонят!! Не работает сайт, ошибку выдает
Видимо только с 11 будет работать

завтра высыпаемся и ночью будем сайт долбить, 200 школ города как обрушаться в 4 утра

А у всех детей оформлен СНИЛС? Зеленая карточка пенсионная? На сайте 176 школы написано, что без неё зарегестрироваться нельзя :( А у нас нет... Я даже ещё и не думала её оформлять %)

Мяу...
А у всех детей оформлен СНИЛС? Зеленая карточка пенсионная?

Детям то зачем? %)
Вы регистрируетесь на сайте госуслуг по СВОЕМУ СНИЛС. Получаете код авторизации в Ростелекоме. Потом уже подаете заявление в школу через госуслуги.

Вольха
мама сейчас может записать сейчас по прописке, а папа 1-го августа в желаемую школу

Идентификация идет по номеру свидетельствао рождении ребенка! Вы не сможете этот номер провернуть.

krumpelina
Идентификация идет по номеру свидетельствао рождении ребенка! Вы не сможете этот номер провернуть.

у ребенка может быть два номера свидетельства о рождении ;)

завтра родители будущих первоклассников массово на работу не выйдут

tiun82

Не "не выйдут", а "придут невыспавшиеся" либо "опоздают". И не все, а только те, у кого по прописке (временной или постоянной) престижная школа. Все остальные либо не увидят смысла торопиться, либо будут ждать 1 августа.

tiun82

история 2х летней давности повторится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы