электронная очередь

никакой

я мама 2 деток
Люди,мне тоже сказали,что пока не пробовать заявку подавать,потом не сможем.Дирик сказал,написано с 11 марта,раньше ни ни.

А что наш Сергей Александрович на это ответит))

Юлёша

+1Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 13:14

Хм,у меня пишет-услуга недоступна %)

Номер заявлению присвоился.А номер школы и документы портал у меня не запросил?

девочки. не могу найти на госуслугах эту регистрацию!! Скажите, там написано справки по какой форме нужно предоставить??? №8 понятно, а номер 3 есть???

Спасибо))

А попробуйте сейчас второй раз зайти и зарегистрироваться.Может есть возможность и несколько раз.

я мама 2 деток
Люди,мне тоже сказали,что пока не пробовать заявку подавать,потом не сможем.Дирик сказал,написано с 11 марта,раньше ни ни.

тестово можете подавать до 11 числа сколько угодно. Если получится Все равно при вводе в основной режим всё что было до этого удалится.

Джу-Мамита
Будет возможность отозвать заявление через портал ГУ? Сколько времени это займет (надо же будет успеть в желаемую школу подать заявление), надо ли будет идти лично в школу или ждать из школы подтверждения на открепление?.. Или все же можно будет нажать отказ в одной шк, тут же отправить заявление в др. школу???

Отозвать заявление на данный момент можно только из личного кабинета школы. Там есть кнопочка специальная.

На скрине все видно :)

А когда этот "основной режим" заработает? В 00.00 11 марта или все-таки 04.00 11 марта по нашему времени? Где-то на сайте госуслуг будет видно - тестовый или рабочий режим? Если информация есть, то насколько она окончательная? )))

Сергей Александрович
Отозвать заявление на данный момент можно только из личного кабинета школы.

:( Т.е. чтобы подать заявление в школу не по прописке 1 августа, надо вначале узнать наличие свободных мест, если места есть, срочно бежать в школу по прописке, просить отозвать заявление, после чего бежать в желаемую школу, надеясь, что эти свободные места еще никто не занял?
Что-то мне такой вариант кажется сомнительным...

Можно совсем не подавать заявление в школу по прописке? Мне почему-то в ОО говорили, что в школу по прописке обязательно надо подавать, но почему, если я туда не хочу отдавать ребенка?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 18:03

Сергей Александрович! Может вы еще знаете, какая информация будет предоставлена заявителю после отправки заявки через гос.услуги? Что это будет? Просто порядковый номер заявки из общей нумерации, типа 548897 или какая-то более конкретная информация? номер ваш в школьной очереди , время приема, срок в какой нужно принести документы? Заранее спасибо )))

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 18:05Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 18:06

Anechka_M
А когда этот "основной режим" заработает? В 00.00 11 марта или все-таки 04.00 11 марта по нашему времени? Где-то на сайте госуслуг будет видно - тестовый или рабочий режим? Если информация есть, то насколько она окончательная? )))

S_K_B
Т.е. чтобы подать заявление в школу не по прописке 1 августа, надо вначале узнать наличие свободных мест, если места есть, срочно бежать в школу по прописке, просить отозвать заявление, после чего бежать в желаемую школу, надеясь, что эти свободные места еще никто не занял?
Что-то мне такой вариант кажется сомнительным...

Anechka_M
Сергей Александрович! Может вы еще знаете, какая информация будет предоставлена заявителю после отправки заявки через гос.услуги? Что это будет? Просто порядковый номер заявки из общей нумерации, типа 548897 или какая-то более конкретная информация? номер ваш в школьной очереди , время приема, срок в какой нужно принести документы? Заранее спасибо )))

по госуслугам, как там будет все выглядеть со стороны родителей я не знаю. Как доработают систему к 1 августа еще не знает практически никто.

А что сейчас с моим заявлением будет? Смогу ли я еще раз подать. Мне пришел ответ ошибка отправки в ведомство?

Мозаика
А что сейчас с моим заявлением будет? Смогу ли я еще раз подать. Мне пришел ответ ошибка отправки в ведомство?

да, его можно будет еще раз потом подать

Девочки, но ведь Умникова по новостям сказала, что электронная очередь не обязаловка. Я вот просто хочу 11.03 понести документы в школу. Может у меня нет интернета, и вообще я с компьютером не дружу.

Lorik
Я вот просто хочу 11.03 понести документы в школу. Может у меня нет интернета, и вообще я с компьютером не дружу.

спокойно приносите, вас в электронную очередь сотрудник школы внесет

Всем привет, мне сказали в понедельник подойти в школу с документами, подскажите полный пакет документов ,которые нужно принести,пожалуйста.

Кум@
подскажите полный пакет документов ,которые нужно принести,пожалуйста.

Список документов необходимых для приема детей в 1 класс ОУ

1.Личное заявление родителей (законных представителей);
2.Документ, удостоверяющий личность заявителя (законного представителя);
3.Свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и ксерокопию);
4.Свидетельство о регистрации ребенка на закрепленной территории (оригинал и ксерокопия);
5.Медицинское заключение о состоянии здоровья ребёнка( предоставляется по усмотрению родителей);
6.Документ, подтверждающий право заявителя пребывание в Российской Федерации ( для иностранных граждан).

Ага.. спокойно приносите.. и Ваш номер будет 999

Мне ответили в службе поддержки то что мою ошибку будут исправлять в течении 4 рабочих дней.Значит мне уже не попасть вшколу????

Что вы "дурью мучаетесь" сходите к диркектору выбранной школы и выясните как к ним попасть. Госуслуги это хорошо, оформление загранпаспорта и поступление в школу в нашей стране это увы разные вещи и в образование у нас пока ещё работает только человеческий фактор, а не здравй смысел и выполнение постановлений.

natik04
образование у нас пока ещё работает только человеческий фактор, а не здравй смысел и выполнение постановлений.

Вы очень сильно ошибаетесь.у вас ребенок идет в этом году в 1 класс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы