электронная очередь

Аноним
в электронную очередь принимаются только с постоянной пропиской, временная не пойдет?

До вчерашнего разговора с завучем я была уверена, что подходит любая регистрация. А она мне сказала про какой-то список, и если ребенка в нем нет, то никак его не завести...

списки составляли в садике, а вот кто не садичный %)

S_K_B
А она мне сказала про какой-то список что за список такой :=-O: есть тут педагогииии

мамаолега

мне директор сказала сегодня что специально чтобы ребенок пошел в определенную школу они прописали его временно у кого-то, а типа вчера на собрании им сказали что нет такой формы для постановки в очередь для временно-загерестрированных... вот интересно, правда или нет.... по идее не имеют право, в законе обе формы прописаны

Аноним
по идее не имеют право, в законе обе формы прописаны вчера ттоже самое на собрании сказали, но на уточняющие вопросы ответили, что сами еще не знают как все это будет происходить

извините,но не могу шаг 2 найти,где эти муниципальные ведомства? %) Сорри %)

мама простоСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 21:51

manera

зарегистрировалась на госуслугах и сегодня в ростелекоме код доступа к услугам получила :)

шаг №2: Муниципальные ведомства (образование). находится в правой колонке вниз 15 - ое ведомство по счету.
Но предварительно нужно выбрать "эл. услуги" и далее сортировка по "ведомствам".
А Вы получили код активации в Ростелекоме, может вы не до конца прошли процедуру регистрации ?

Shamu
не могу шаг 2 найти,где эти муниципальные ведомства?

И я так и не нашла :boom: У меня одни министерства вылазят.

мама просто
шаг №1: Эл. услуги;
шаг №2: Муниципальные ведомства (образование);
шаг №3: Управление образования Адм. города Екатеринбурга;

это все сделала, а потом мне вышли строки:
Предоставление информации об образовательных программах и учебных планах, годовых календарных учебных графиках
Предоставление информации об организации общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, а также дополнительного образования в образовательных учреждениях
*Зачисление детей в детские сады города Екатеринбурга

и все.

мама просто
шаг №4: Зачисление в образовательное уч - ие;

этого нет
Правда я в свой личный кабинет не зашла, может с этим саязано.

Весна
этого нет
Правда я в свой личный кабинет не зашла, может с этим саязано.

думаю появится 11 марта, у меня тоже нет

Весна

у меня также :(

Точно шаг№4 пропал. он был, т.к. я даже регистрировалась дальше: вводила имя ребенка, св-во о рождении и т.д. , а "тормознулось" вся регистрация, когда нужно было выбирать ОУ. Странно почему всё пропало, ведь судя по форуму ни я одна доходила до ОУ %)

мама просто

Спасибо,нашла.Да,код в ростелекоме получила.ДОхожу тоже тольо до 3 шага.Но,если в поиске набрать:зачисление в образовательное учреждение г.Екат-рга находит,но дальше услуга недостпна пока :) Как-то так. %) Спасибо вам за подробные пошаговые действия,а то уже нервы на исходе видимо ;)

А ребенка тоже надо зарегистрировать, а то я только себя зарегистрировала... И еще код активации можно в любое время получить или через 2 недели только?

Капучино

если в ростелекоме,то хоть когда,а по почте через 2-3 недели ;)

Капучино
А ребенка тоже надо зарегистрировать, а то я только себя зарегистрировала...

у вашего ребенка есть СНИЛС?

KatrinKa
у вашего ребенка есть СНИЛС

нету - вот я и спрашиваю, в принципе же сейчас детям дают, если оформлять
Просто скажите да или нет

у моего есть

Капучино

заявление оформляется от имени законного представителя ребенка, т.е. ребенка регистрировать нет необходимости

KatrinKa
KatrinKa
мамадети

спасибо

И еще, насколько я поняла, кто из родителей отправил заявление через госуслуги, тот и должен идти подавать оригиналы документов в школу

это я обстановку разряжаю, где смайлик грызущий ногти

Капучино
А ребенка тоже надо зарегистрировать

нет, не надо. Только при получении паспорта (14 лет) он может регистрироваться и получать госуслуги, например, сам подает заявку на загран.паспорт.

KatrinKa
у вашего ребенка есть СНИЛС?

хотя у моих СНИЛС есть давно.

KatrinKa
заявление оформляется от имени законного представителя ребенка, т.е. ребенка регистрировать нет необходимости

+++

Опять вопрос - когда вставать в эл. очередь тем, кто хочет в школу не по прописке? Нам в школе сказали, что с 11-го только те, кто по прописке. А кто не по прописке - с 1 августа. Тогда как тут где-то в начале писали, что все подают с 11 марта, только их ставят в разные очереди, и дают разные номера.
И еще сказали, что надо всем зарегистрироваться в школах по прописке, независимо от того, хочется в эту школу или нет %) А уже 1 августа, убедившись, что места в выбранной школе есть, срочно забирать док-ты и регистрироваться в нужную школу. Только я логики в этом что-то не вижу %) Ну и по поводу док-тов о прописке тоже непонятно - сказали, что подходит только форма №8 (и где ее взять, если ребенок зарегистрирован еще в 2006 году, соот-но можно взять только справку №40)

Может кто-нибудь рассказать, как на самом деле все будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы