электронная очередь

мама
может на дату посмотрят и скажут ай ай ай ;)

а чего ай-ай-ай то? мама там живёт, папа тут, ребёнок до школы жил допустим с мамой ,а тут с папой будет придумать всяко можно

мама

Естественно постоянную - в этом году с постоянной принимают в первую очередь. Но на это вам понадобится не менее 2х недель: неделя на выписку и неделя на прописку

Просто мама
в этом году с постоянной принимают в первую очередь

кто сказал? ни в одном документе этого нет, а только ИЛИ ИЛИ ИЛИ (форма 8/форма 3/справка 40 / справка из УК).....

S_K_B
И это правильно. Они обязаны проверить док-ты, чтобы не было липовых, а то иначе рук-ву самой школы потом может достаться

S_K_B
т.е. подобных проверок могут бояться лишь те, у кого липовые прописки.

полная ерунда, никто ничего проверять не будет и доказать ничего не сможет. И школе то с чего вдруг достанется? Школа что ли помогает делать липовые прописки?

мама
полная ерунда, никто ничего проверять не будет и доказать ничего не сможет. И школе то с чего вдруг достанется? Школа что ли помогает делать липовые прописки?

Опять повторюсь - я отвечала на предположение -

Котовасия
Потом на приеме докуметов будут шерстить прописочников.

Если действительно происочник (не липовый, не с купленной пропиской) - то бояться нечего.

S_K_B
Если действительно происочник

Что значит "действительно прописочник"? Есть документ - прописочник, нет документа - не прописочник. Действительно и недействительно это что такое?

мама
Что значит "действительно прописочник"? Есть документ - прописочник, нет документа - не прописочник. Действительно и недействительно это что такое?

О5 %) Я не против тех, кто купил прописку. Я и сама готова купить прописку к нужной школе, только что-то не находится. Но в третий раз повторяю: я отвечала на слова Котовасии, которая беспокоится, что школы могут начать шерстить прописочников что если с пропиской все чисто, т.е. ребенок реально там живет, и даже если вдруг придут представители от школы или мало ли там откуда, то никто ни к чему не придерется. А дрожать могут лишь те, у кого купленные прописки, но при этом ребенок там не живет.

В нашу школу в этом году набор 100 чел, при этом на курсы ходят 213 человек. Я думаю, у процентов 70 прописка есть( неважно настоящая или купленная). Но это все равно больше, чем мест в школе. При этом, наверняка, не все приписанные к школе, ходят на курсы. Мне представляется, что битва за прием документов неизбежна.

11 марта в 00.05 сайт обрушат:)

LaGuna
11 марта в 00.05 сайт обрушат

Кэп Очевидность?

LaGuna
11 марта в 00.05 сайт обрушат

Кстати, вопрос - 11-го марта во сколько запись начнется? В 0.00? В 6.00? в 8.00? Или еще позже?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 11:03

Просто мама

Естественно постоянную - в этом году с постоянной принимают в первую очередь. Но на это вам понадобится не менее 2х недель: неделя на выписку и неделя на прописку

за 5 дней через госулуги делается сразу выписка-прописка

LaGuna
11 марта в 00.05 сайт обрушат:)

а они не указали во сколько будет начата работа так что родителям всю ночь не спать и каждую минуту проверять
проще до очереди прогуляться :)

Izotop
проще до очереди прогуляться

Не факт. В нашей школе доки будут принимать ежедневно с 17.00 до 19.00. До 17.00 проще по эл. очереди зарегится (если сайт не обрушат).

S_K_B
О5

вы продолжаете настаивать на:

S_K_B
придут представители от школы или мало ли там откуда

хотя вам уже неоднократно объяснили, что это:

мама
полная ерунда, никто ничего проверять не будет и доказать ничего не сможет

Izotop
проще до очереди прогуляться

А теперь на секундочку представим, сколько понадобится времени в школе, чтоб проделать все то же самое и зарегистрировать каждого, кто не справился сам ;). Проще ли?

Девочки а вы на гос.услугах до кого шага доходите. Мне не дает выбрать школу. У всех так?

Клюква
А теперь на секундочку представим, сколько понадобится времени в школе, чтоб проделать все то же самое и зарегистрировать каждого, кто не справился сам ;). Проще ли?

Я вообще с трудом представляю себе несчастного ОДНОГО оператора от школы... :=-O: Особенно в востребованных школах...

Зайчик1981
Мне не дает выбрать школу. У всех так?

Шумелка Мышь

Кэп очевидность не я, тот в отпуске:)

мама
вы продолжаете настаивать

Каким языком вам еще писать, что я отвечала на слова Котовасии, которая беспокоится, что школы могут начать шерстить прописочников? Честно, уже надоедает спецом для вас все повторять %)

S_K_B

У нас прямо график составлен, в зависимости от адреса, свои часы приема.

LaGuna
У нас прямо график составлен, в зависимости от адреса, свои часы приема.

Это-то понятно. Меня интересует, по электронной очереди во сколько запись откроется

S_K_B
Каким языком вам еще писать, что я отвечала на слова Котовасии, которая беспокоится, что школы могут начать шерстить прописочников? Честно, уже надоедает спецом для вас все повторять

Во-первых вы уже давно с неистовым упрямством и жирным шрифтом отвечаете мне, а не Котовасии
Во-вторых, вы не просто ответили на фразу "шерстить", но и подтвердили опасения Котовасии и развили тему своими цитатами:

S_K_B
обязаны проверить док-ты, чтобы не было липовых, а то иначе рук-ву самой школы потом может достаться

S_K_B
подобных проверок могут бояться лишь те, у кого липовые прописки

S_K_B
придут представители от школы или мало ли там откуда

Это ваши фразы или Котовасии? Ваши. Значит это вы, а не Котовасия полностью уверены , что проверки будут. Хотя вам сразу же написали, что это глупость, ничего доказать невозможно и по квартирам никто ходить не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы