Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кому-нибудь пригодится
СДЕЛАЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В ПРОФЕССИЮ БУДУЩЕГО ВМЕСТЕ С "ПЕРВОРОБОТОМ"
💥Городской Дворец творчества "Одаренность и технологии" приглашает детей 7-9 лет на занятия по программе «Перворобот» - обучение БЕСПЛАТНОЕ 😉
👍🏼Обучающиеся познакомятся с базовыми техническими терминами и понятиями, процессом передачи движения, принципами построения простых механизмов, основами программирования и конструкторской деятельности.
Расписание занятий:
Понедельник, среда 16:20-17:30
✅Для зачисления в группу, необходимо связаться с педагогом по номеру 8-902-272-8050 Анастасия Сергеевна
Кто-нибудь знает, когда нынче запись в кружки будет?
Кто-нибудь знает, есть ли в Кировском районе лёгкая атлетика, куда примут старшеклассника?
В Виктории берут, занимаются в Манеже УПИ, администрация сидит на Ленина68г
может знает кто когда начнётся запись в этом году?
Подскажите пожалуйста на визе есть секция футбол бюджет, кроме виз синары? Там я узнавала, отбор закончился, и берут уже с опытом.
Или более менее по деньгам платная секция? Сын хочет футболом заниматься, не знаю куда отдать
С 20 августа
Daria94,
Позвоните в Юность, у них по городу филиалы. Мой сын в академическом занимаются, прошел отбор на бюджет
Если есть любители чтения,у меня дочь клуб создали,читают, встречи, обсуждения там и тд и тп)))13-18 лет.Кому интересно,пишите,дам ссылку (в ЛС)
Подскажите в Верх-Исетском районе есть бесплатные занятия по робототехнике для мальчика 11 лет?
Daria94,
Есть в 48 школе "Синтур". Это мини футбол. Занимаются и в зале, и на поле.
Посетила обновленную библиотеку N26
Просто восторг, прохдят лекции и кружки есть.
https://vk.com/bibl26ekb
Мой тоже ходил на каратэ, бросил . Футболом ни разу не занимался.
Остановилась на секции в школе, но пока толком не узнавала что и как, может вообще что то изменится у них.
Мониторила клубы, то дорого, то далеко, то отбор закончился
AnnaGomez,
А в кроссфит разве футбол есть?
А по поводу школы да, можете позвонить или прийти и спросить есть ли секция футбол у них.
Узнайте ещё про юность, я смотрела в начале июля , там набор ещё шёл и мест бюджетных много было, я не стала туда документы относить, тк всё таки далеко для нас
Подскажите пожалуйста танцы или фитнес для девочки 13 лет на Эльмаше. У нас коллектив танцевальный распался. Болеро, Апельсин, Эссту не рассматривает даже, там нагрузка колоссальная.
Подскажите пожалуйста лёгкую атлетику для подростка в Кировском районе. Можно платно.
В "Викторию" не берут без разряда.
Подскажите, пожалуйста, кто в этом имеет опыт.
Вод здесь на госуслугах
https://www.gosuslugi.ru/600316/1/form
Еще нельзя посмотреть какие доп программы будут открыты для записи? Там прошлогодние данные?
И если все программы обновятся в 00-00 я могу несколько заявлений подавать?
Вопрос связан с тем, что по одной программе мне точно известно, что места будут, их всего 9 и я хочу как можно быстрее успеть.
А потом бы я спокойно изучала все остальное и дальше бы подавала заявления.
AnnaGomez,
Юность-футбол на стадионе Юности)
Я вот в Кванториум на программирование не успела записаться, кто-то в районе автовокзала/центра бесплатные занятия может подсказать?