Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Матошка,
Я на госуслугах уже не вижу записи, везде запись закончена
marinaiva,
Я и ночью, и утром в навигаторе не могла записаться. Нигде не была запись открыта вообще.
Гербера,
Ничего себе. Может, завтра откроется?
В какое время мы записываются? Мне на будущее, пока сын маловат далеко ездить
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как записаться в Созвездие сегодня?
Синтур посмотрите
Доьрый вечер! Ищу кружок вязания или просто творчества в пионерском, жби, центр для девочки 13-14 лет.
Жби, Альянс, Новгородцевой, 3б
При записи в Созвездие предполагаю, что запись везде уже закрыта.
Возможно ли такое?
а как было в предыдущие года? была возможность записаться?
Да,через навигатор год назад записалась.
У всех навигатор работает, кроме меня?
Запись уже окончена на навигаторе66? 2дня захожу-ответ один-недоспупно под каждый секцией
почему большая часть кружков для детей которые учатся в первую смену, я протестую
У меня ребенок учится три года подряд во вторую смены, с 12.10-19.10 (в этот промежуток времени школа ставит уроки, расписания конкретного нет, постоянно что то плавает)
то есть допы нужны с 9.00 до 11.00
утром заходила, работало всё
Аноним 634,
Золотое сечение с 00 часов сегодня открыли запись на своём сайте.
Кванториум сегодня днём запись открыл на навигаторе.дети.
На госуслугах недоступна запись была днем
Кто-нибудь в курсе, есть ограничение по количеству заявок на одного ребёнка?
Аноним 121,
А где то ещё запись осталась? Как ни зайду, запись закрыта
Конечно! Младшего только что записала в 4 кружка (вернее, заявку отправила). В этом году очень коряво работает навигатор(( У меня так же было. Попробуйте зайти на сайт самого организатора (в нашем случае это был дворец "Одаренность и технологии") и у них есть прямые ссылки на навигатор, которые вставлены в описание отдельных программ. Когда через сторонний сайт заходите, то в навигаторе высвечивается активная кнопка зеленым цветом "записаться". Вчера эту фишку обнаружила, когда старшего в Кванториум записывала. Во многие кружки и секции уже набраны группы, но во многие еще есть свободные места. Пробуйте!
я тут спрошу, а не через интернет, просто прийти в секцию/ кружок сейчас разве нельзя записаться??
Подскажите еще, танцы с 4-6 лет на Уралмаше, кроме Апельсина, Эссты, Спутника, Калинки, есть какие-то еще?
И ОФП / гимнастика для мальчика - 6-7 лет это только школа спорт школа 19? Район Уралмаш.
Аноним 54,
А про них почему-то отзывы плохие, на юмаме даже... и прямо профессионально не планируем, так любительски заниматься.
Аноним 54,
Есть платные. Дети России. Наборы идут по разным направлениям и при разных школах.