Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В Навигаторе отправляла
Да, есть заявки в личном кабинете. Нужно справа выбрать нужного ребенка, у меня по умолчанию стоит на старшем ребенке и тогда тоже "Пока пусто", потому что ее никуда не записывали
Аноним 901,
Конечно, есть. В Кировском точно.
Подскажите, кто знает? Что означает цифра внизу на поданной заявке? Она все время меняется. Это не "всего заявок", их значительно больше, чем 9. Я думала это мое место в очереди.
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, как вообще регистрировать ребёнка в навигаторе?
В личный кабинет, сначала регистрируйтесь сами. Потом детей доьавляете, справа кнопка
Lim0n,
Что за организация, куда ехать??
АннаЧудо,
Спасибо!
Добрый день!
Из Кванториума действительно сами связываются или надо ножками идти?
Они в группе написали, что сегодня не работал Навигатор, поэтому время обработки увеличилось до 5 дней. Директор на собрании говорил ждать звонка
Спасибо!
Много где есть.
Луч, Локомотив (Уралмаш, сортировка, Шаумяна), на РТИ, УГМК на Луначарского, на Химмаше ещё вроде есть где-то.
Да. В ДЮСШ Кристалл.
у них на сайте суровое "Набор детей не проводится"
Та организация, куда будет ходить ваш ребенок.
Дом детского творчества, дворец молодежи, при школе кружок…
На их базе ДЮСШ Мышкина тренируется, у них набор есть, не знаю есть ли места.
Добрый день,
Продолжается набор на интересную программу, нужно еще 1-2 человека. Начало занятий с 18.09
МБУДО ОЗДОРОВИТЕЛЬНО – ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
Продолжает набор подростков 10-14 лет!
(НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ)
По программе научно-технической направленности
"ЮНЫЙ – КОНСТРУКТОР"
Занятия проводятся 2 раза в неделю
Среда 15.00-16.20
Пятница 15.00-16.20
По адресу ул. Пальмиро-Тольятти, 13
По всем вопросам обращаться по тел.:
тел.: 233-93-44, +7(922)2 006 007 (Светлана Леонидовна)
Здравствуйте, если ничего не нашли - можно рассмотреть этот вариант 😉