Аноним 124: А вы через навигатор подали? У вас в личном кабинете видно эти заявки? Мне отбивка на почту пришла о всех принятых заявках, а в личном кабинете навигатора, в разделе заявки: "пока пусто, заявки появятся после того как вы их отправите"
В Навигаторе отправляла
Да, есть заявки в личном кабинете. Нужно справа выбрать нужного ребенка, у меня по умолчанию стоит на старшем ребенке и тогда тоже "Пока пусто", потому что ее никуда не записывали
Подскажите, кто знает? Что означает цифра внизу на поданной заявке? Она все время меняется. Это не "всего заявок", их значительно больше, чем 9. Я думала это мое место в очереди.
kvitek: у них на сайте суровое "Набор детей не проводится"
На их базе ДЮСШ Мышкина тренируется, у них набор есть, не знаю есть ли места.
Аноним 130
Добрый день,
Продолжается набор на интересную программу, нужно еще 1-2 человека. Начало занятий с 18.09
МБУДО ОЗДОРОВИТЕЛЬНО – ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
Продолжает набор подростков 10-14 лет!
(НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ)
По программе научно-технической направленности
"ЮНЫЙ – КОНСТРУКТОР"
Занятия проводятся 2 раза в неделю
Среда 15.00-16.20
Пятница 15.00-16.20
По адресу ул. Пальмиро-Тольятти, 13
По всем вопросам обращаться по тел.:
тел.: 233-93-44, +7(922)2 006 007 (Светлана Леонидовна)
В Навигаторе отправляла
Да, есть заявки в личном кабинете. Нужно справа выбрать нужного ребенка, у меня по умолчанию стоит на старшем ребенке и тогда тоже "Пока пусто", потому что ее никуда не записывали
Аноним 901,
Конечно, есть. В Кировском точно.
Подскажите, кто знает? Что означает цифра внизу на поданной заявке? Она все время меняется. Это не "всего заявок", их значительно больше, чем 9. Я думала это мое место в очереди.
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, как вообще регистрировать ребёнка в навигаторе?
В личный кабинет, сначала регистрируйтесь сами. Потом детей доьавляете, справа кнопка
Lim0n,
Что за организация, куда ехать??
АннаЧудо,
Спасибо!
Добрый день!
Из Кванториума действительно сами связываются или надо ножками идти?
Они в группе написали, что сегодня не работал Навигатор, поэтому время обработки увеличилось до 5 дней. Директор на собрании говорил ждать звонка
Спасибо!
Много где есть.
Луч, Локомотив (Уралмаш, сортировка, Шаумяна), на РТИ, УГМК на Луначарского, на Химмаше ещё вроде есть где-то.
у них на сайте суровое "Набор детей не проводится"
Та организация, куда будет ходить ваш ребенок.
Дом детского творчества, дворец молодежи, при школе кружок…
На их базе ДЮСШ Мышкина тренируется, у них набор есть, не знаю есть ли места.
Добрый день,
Продолжается набор на интересную программу, нужно еще 1-2 человека. Начало занятий с 18.09
МБУДО ОЗДОРОВИТЕЛЬНО – ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
Продолжает набор подростков 10-14 лет!
(НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ)
По программе научно-технической направленности
"ЮНЫЙ – КОНСТРУКТОР"
Занятия проводятся 2 раза в неделю
Среда 15.00-16.20
Пятница 15.00-16.20
По адресу ул. Пальмиро-Тольятти, 13
По всем вопросам обращаться по тел.:
тел.: 233-93-44, +7(922)2 006 007 (Светлана Леонидовна)