Все бесплатные (!) творческие кружки и спортивные секции Екатеринбурга

мама
Екатеринбург

julbi: Через Навигатор не могу тоже подать заявку, т.к. не даёт внести ребенка, пишет, что такой ребенок в системе уже есть..

У меня так же было. Я позвонила в какой то из номеров, вроде на Шевченко. И девушка по телефону прикрепила моего ребёнка к моему аккаунту. Теперь нормально

Аноним 215

Отправила заявку в Навигаторе, в личном кабинете висят данные заявки с пометкой «с вами свяжется в ближайшее время администратор учебного заведения».
Нужно нести для подтверждения оригиналы сейчас или вообще не факт, что мои заявки приняты? Не могу понять дальнейший порядок действия после записи через Навигатор .

мама
Екатеринбург

в созвездие через навигатор не записаться вообще, они не поняли еще как запись открыть

Аноним 422

crotcheteer,
Как вы считаете ,запись откроют? В созвездие

мама
Екатеринбург

Аноним 422,
Понесу сейчас пешком заявления
по телефону сказали, что это для них новая система, первый год, и они не знают как работать с навигатором

Аноним 260

Вот бесплатно настольный теннис

Аноним 585

Подскажите есть ли какие-нибудь секции по баскетболу для мальчика 9 лет Уралмаш/Эльмаш

Не я

Аноним 585,
Школа Канделя на Уралмаше хорошая. Зайдите на их сайт, у них ещё по школам секции есть.

Аноним 506

Аноним 585: Подскажите есть ли какие-нибудь секции по баскетболу для мальчика 9 лет

А в Пионерском или просто в Кировском районе?

Аноним 585

Не я: Школа Канделя на Уралмаше

Благодарю.

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Есть 6 свободных мест в кружок по гидробиологии с 9 до 12 ч (среда и четверг) и 3 места с 17 до 20 ч (среда и четверг). Запись возможна до 13 сентября через Госуслуги. Занятия бесплатные. Программа рассчитана на обучаемых возрастом 12+.

Аноним 109

Не подскажите есть где то занятия по волейболу для девочки 12 лет, район ботаника/ автовокзал. Не секция, а для «общего развития»?

Аноним 298

Подскажите , пожалуйста , шахматы есть где то в Чкаловской районе ? Лучше ботаника

Аноним 695

Аноним 298,
Радуга. Адреса на Ботанике- Тбилисский 3, тбилисский 5. Есть и платные и бесплатные. Вот только есть ли места.

Екатеринбург

Аноним 298: шахматы есть где то в Чкаловской районе ? Лучше ботаника

Радуга бюджет. Белый король платно, но цены нормальные и тренер сильный.

Аноним 695

Тактичная Козаполянская,
В радуге в этом году и платные шахматы появились.

Екатеринбург

Аноним 695,
В радуге только к Смирновой надо идти. Но она далеко не всех берет.

Аноним 695

Тактичная Козаполянская,
А мне и Дана Сергеевна очень понравилась. Сложилось впечатление, что она гораздо чаще проводит соревнования для ребят в своих группах. Смирнова постоянно на соревнованиях, поэтому у неё занятия часто отменяются. Если у ребёнка нет больших целей в шахматах, не всегда выполняет ходит для удовольствия, без разницы к кому идти

Аноним 710

Аноним 342,
А по цене?

мама
Екатеринбург

Вдруг кому-то интересно, мероприятие бесплатное только нужно зарегестрироваться в группе ВК Лаборатория современной журналистики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";