Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Варвара я,
Вы знаете как может можно через госуслуги записаться, если в Навигаторе проблемы ?
У меня за день решили. 16го отправила письмо, 17го ответ пришел. Проверила - действительно есть.
На некоторые кружки открыли запись! В навигаторе
Но записаться не дает, написано ожидаем расписание
Девочки , подскажите , вы в какие детские центры уже записываетесь? В созвездие еще не открыли запись? говорили , что 20/08
На госуслугах получилось у кого-то подать заявление?
У меня пишет- сервис не отвечает
EngTeacher,
Также
тоже самое пишет
EngTeacher,
не отвечает
nns_77,
Цифровизация одним словом..
Как всегда..
Я делаю вывод, что по мск сайт начнет работать, т.к. в навигаторе66 указана дата заявки 19.08 в 22 часа
На сайте ралуги написано,что не нужны оригиналы,подтверждать не нужно
Через Навигатор не могу тоже подать заявку, т.к. не даёт внести ребенка, пишет, что такой ребенок в системе уже есть..
julbi,
Я взяла и написала ребёнка не Дарья а Даша и программа пропустила.
Аноним 243,
Спасибо Вам за подсказку, тоже так сделала и удалось записать ребенка.
то, что в навигаторе-бесплатные или как повезет? не нашла рядом ни чего.. за 3-5 км все, будет обидно, если еще и платное окажется
https://www.gosuslugi.ru/196940/1/form
там даже в заявлении 21-22 год или "в течение уч.года на выбор
это как так?
а как сделали? там написано, что надо данные ребенка подтверждать
Аноним 833:
там другая ссылка
www.gosuslugi.ru/600316/1/form
выбрать в разделе «Категории услуг» последовательно пункты меню «Дети. Образование», «Запись в кружки и секции» или найти интерактивную форму заявления с использованием роботизированного помощника и ключевых слов, например, «кружки и секции»;
Вы данные своих детей теперь подтвердить не сможете, т.к. для этого нужно СНИЛС принести, а там имя другое. и сертификат вам не активировать
через навигатор удалось записаться. которые должны были записывать с 20, там запись ночью открылась