Все бесплатные (!) творческие кружки и спортивные секции Екатеринбурга

просто посетитель
Екатеринбург

А как через госуслуги записываться на бесплатные кружки

Аноним 753

Екатерина,
Запись на бесплатные кружки происходит с 20 августа в дополнительном образовании.
Готовите пакет документов, регистрируйтесь в навигаторе, получайте сертификат, приходите заполняйте бумагу и вы записаны на кружок.

Аноним 242

Аноним 753,

Аноним 753: приходите заполняйте бумагу

Это уже непосредственно в учреждении?

Аноним 753

Аноним 242,
Да.

Тайна, покрытая мраком

Девочки, существуют ли бесплатные кружки в Академическом?

Аноним 242

Аноним 753,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 753: Запись на бесплатные кружки происходит с 20 августа в дополнительном образовании.
Готовите пакет документов, регистрируйтесь в навигаторе, получайте сертификат, приходите заполняйте бумагу и вы записаны на кружок.

Я правильно понимаю, что на сайте https://р66.навигатор.дети записаться нельзя? Везде нужно лично явиться?7

Аноним 177

KorN,
запись в кружки еще не открыта
Запись на бесплатные кружки происходит с 20 августа в дополнительном образовании

Аноним 177

Тайна, покрытая мраком: бесплатные кружки в Академическом?

если только при школах))

мама
Екатеринбург

Минуя этот Навигатор , можно записаться и где ?

Аноним 144

а есть где то школы юннатов на юго-западе или автовокзале?

Аноним 234

А секция по настольному теннису на Уралмаше есть?

Екатеринбург

Аноним 234,
В Радуге раньше точно был

Аноним 875

Девочка, что за навигатор??
Не минусите,я первый раз.

Аноним 567

Добрый вечер. Тоже можно спрошу тут. Вот нам активировали сертификат. Сейчас в навигаторе в управлении сертификатами я вижу номер и Действителен до:
31.12.2022
ИНФОРМАЦИЯ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ СЕРТИФИКАТА В МУНИЦИПАЛИТЕТЕ
МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА, ДОСТУПНАЯ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

0 рублей

ДОСТУПНЫЙ ОСТАТОК, РУБ

0 рублей

ЗАБЛОКИРОВАНО НА СЕРТИФИКАТЕ, РУБ

0 рублей

Это что? Нормально всё?

Аноним 101

Аноним 567,
Если вы из Екатеринбурга, то такая запись нормальна, т.к. в Екатеринбурге сертификаты без денежного обеспечения

Аноним 234

*AnnA*: В Радуге

Спасибо! Позвоню им завтра

Аноним 234

Аноним 875: что за навигатор?

Albina87: Минуя этот Навигатор , можно записаться и где ?

? Он обязательно нужен?

Аноним 578

Как быть если навигатор есть а серификата в нем нет, не отражается.

Аноним 567

Аноним 101: Аноним 101

Да, из Екатеринбурга. Спасибо, успокоили

Аноним 567

Аноним 578,
https://disk.yandex.ru/i/HtcGTl57TnSgmA вам нужно обратиться в любой из этих центров ( см ссылку) . Нужен ваш паспорт и СНИЛС ребенка. Там подтвердят и будет сертификат отображаться

Аноним 101

Аноним 567,
если выходит сообщение, что ребенок есть в системе, но добавить его не получается, о тоже можно в эти организации обращаться. Это будет быстрее, чем на почту техподдеркжи

Аноним 695

Ребёнок идёт в первый класс, но 7 лет ещё нет. А школьные бесплатные кружки, если верить навигатору, только от 7 лет начинаются. Как же так? В школу можно с 6,5. А в кружки почему нельзя?

Аноним 215

Аноним 101: если выходит сообщение, что ребенок есть в системе, но добавить его не получается

У меня такой же вопрос решился через обращение в службу тех.Поддержки. Правда, ушло на это не менее 2х недель.

Екатеринбург

Аноним 215: У меня такой же вопрос решился через обращение в службу тех.Поддержки. Правда, ушло на это не менее 2х недель. очень операативно!!! та же проблема, хотя дети занимаются в кружках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";