Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: kotikc,
Кто там есть, в этом списке? у кого льготы? может мы относимся к ним

Мне лень копаться уже честно говоря, там когда черновик заполняешь графа льготы есть и вылазит список, но я не льготник и поэтому не акцентировала внимание на них ..Ну и вы думаю в курсе были б, если что)) Ну навскидку только полиция и военнослужащие там вроде были. А вот МЧС разве не к военослужащим относятся, не? Судьи мимо конечно...

Девочки, подскажите. Читала стр предыдущие.
Ошибочно отправляла заявление, пришел отказ по причине не предоставления документов в указанный пятидневный срок. Мне нужно звонить и отменять заявление? Или спокойно новое создавать?

mamatema,
Зачем звонить и отменять, если отказ и так пришел?

а если отказ не пришел?самой сегодня бежать аннулировать ?

татьяна10,
Ну вот по логике вещей получается:вы в заявлении не выбирали ни год поступления, ни формулировку "в 1 класс". То есть, вы не заполняли нужного заявления. Поэтому бежать и отменять нечего. Или я ошибаюсь?

сама запуталась.пришло сообщение что зачислены и документы надо было принести до 30.01.так вот сегодня как быть.?

А подскажите, пожалуйста, что такое параллель в форме подачи на ГУ и выбор от 1 до 12?

Eres Afortunado,
параллель 1 го класса, 2 го класса и так далее, перевод из школы в школу)

татьяна10, если хотите в параллель поступать то да ) если в первый класс, то только все сегодня будут посылать заявления

Invicta,
а вы тоже тудаже?

в первый класс.то есть это заявление не действительно?и я смогу ночью подать новое заявление?а то мне гос.услуги пишут.чтобы подать новое заявление .нужно первое заявление аннулировать

В прошлом году, ни кому не отказали в подаче черновика?

И почему эти " гады" так и не сделали постановления для двойняшек\ тройняшек! Что бы всех уровнять в правах.

Мамочки, документы какие то нужно будет прикреплять ?

mamSon,
нет. только в МФЦ

татьяна10,
Ну какой первый класс? (смотрите учебный год). У Вас на следующий год только будет первый класс (а та параллель куда Вы подали будут второклассниками).

Девочки, а вы когда создаете черновик, указываете в строке выбор- запись на текущий год?

SaL'e,
В прошлом году форма заявления на зачисление появилась в 00.00. Соответственно, черновики, созданные после 00.00, можно было подать, а ранее созданные - нет.

Ляляфа, А ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ЧЕРНОВИК ПОСЛЕ 00 ЧАСОВ? ОН УЖЕ НЕ БУДЕТ НУЖЕН

Патамушта***: Посмотрите видео ТУТ как заполнять заявление на ГУ

за 8 минут управимся :)

Патамушта***,
Ни хило у админа черновиков наштамповано))))

Аноним: Ни хило у админа черновиков наштамповано))))

Так да, мало того , что натренировался до дури еще и летает у него все, ни где не на секунду не подвисло Так что эксперимент не чистый, вот 1.02 в 00:00 посмотреть бы))) Хоть снимай онлайн сегодня для потомков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы