Обсуждение правил приема в первые классы

так и на Госуслугах сейчас висит объявление, что черновики, созданные до 00 часов 1 февраля приведут к отказу в приеме заявления

193 carino: так и на Госуслугах сейчас висит объявление, что черновики, созданные до 00 часов 1 февраля приведут к отказу в приеме заявления

С прошлого года висит. Каждый сам решает, на свой страх и риск, пользоваться черновиком, или набирать все на чистовую.

193 carino: так и на Госуслугах сейчас висит объявление, что черновики, созданные до 00 часов 1 февраля приведут к отказу в приеме заявления

читайте внимательно это объявление прошлого года Да и отписывались уже, что и в том по черновикам подавали....Я для себя решила начать с черновика, а если что то не так пойдет по новой вручную забью)

193 carino: до 00 часов 1 февраля

2016 года

kotikc: читайте внимательно это объявление прошлого года Да и отписывались уже, что и в том по черновикам подавали....

Каждый сам для себя решает подавать или нет.
Я чот решила не подавать черновик, хотя создала его 15.01.2017
Эмоции через край, волнительно все это

SolnufkA: Эмоции через край, волнительно все это

да уж, вот вроде я не сильно поддавалась всеобщему ажиотажу, а чем ближе тем переживательнее..надо что нибудь выпить купить на вечер, снять стресс)))

kotikc: надо что нибудь выпить купить на вечер, снять стресс)))

Вы погодите стресс снимать, сначала заявление подайте
Сама такая же, сижу и думаю что скорее всего вообще не усну сегодня...стараюсь не поддаваться всеобщей панике

kotikc: да уж, вот вроде я не сильно поддавалась всеобщему ажиотажу, а чем ближе тем переживательнее..надо что нибудь выпить купить на вечер, снять стресс)))

У меня знакомые за 2 недели до ночи "Х" начали принимать курс успокоительного.
Реально люди волнуются с поступлением в школу больше, чем когда сами в институты поступали.

Farfalle: Вы погодите стресс снимать, сначала заявление подайте

Ну я после конечно основного действа, а то ткну не в ту кнопку еще))) А потом дзиньк и на боковую, а то ведь и правда не уснешь, будешь думать успел или нет все таки

kotikc: когда черновик заполняешь графа льготы есть и вылазит список

сама придумала ? там нет такой графы и льгот никаких нет. есть маленький приоритет у некоторых

Farfalle: Вы погодите стресс снимать, сначала заявление подайте

анонимный ник: Реально люди волнуются с поступлением в школу больше, чем когда сами в институты поступали.

(У меня в этом году знакомые на успокоительных... хотя они не в ажиотажную школу идут ). При этом даже директор всех успокаивала, что "всех примем". Нет... Люди волнуются сильно. А потому что неизвестно. К школе, хоть пришел за 1 неделю записаться\амбала взял чтобы бабушек "расступить" и пролез... А тут.... от высших сил зависит Магия! Интрига...

kotikc: надо что нибудь выпить купить на вечер, снять стресс)))

главное не уснуть раньше времени

анонимный ник: У меня знакомые за 2 недели до ночи "Х" начали принимать курс успокоительного.
Реально люди волнуются с поступлением в школу больше, чем когда сами в институты поступали.

Да нормально это конечно переживать, мы ж человеки разумные все таки Главное в крайности не кидаться)

Патамушта***: главное не уснуть раньше времени

Какое там... Мы и ночь ДО, и ночь ПОСЛе не спали... Обсуждали и "стресс снимали" (ребенок был у бабушки). Это круче новогодней ночи. "Когда часы двенадцать бьют ...."
У меня "фантомные боли", аж спустя 1 год!

Марианна: На собрании на курсах в 144 говорили, что нельзя выбрать учителя или учеников. Распределят по их желанию и их видению.

Это в каждой школе говорят. Все равно ФИО желаемого учителя на заявлении напишите.

Патамушта***: главное не уснуть раньше времени

ага, уснуть. скажу вам по секрету, там такой зашкаливающий адреналин будет, что вы даже после подачи фиг уснете

офф-лайн: скажу вам по секрету, там такой зашкаливающий адреналин будет, что вы даже после подачи фиг уснете

++++ Меня еще на работе подкидывало от возбуждения)))) Металась... Полдня. Потом узнала что "поступили" и как-то отпустило...

SolnufkA: аждый сам для себя решает подавать или нет.
Я чот решила не подавать черновик, хотя создала его 15.01.2017

Смысл в черновиках то какой, если сейчас нет "Записи в 1 класс", а "Запись на текущий год", это ж совсем не для нас?

%Луна%: При этом даже директор всех успокаивала, что "всех примем".

Наша директор честно сказала, что попадут не все. Так что у людей вся надежда на

%Луна%: Магия!

и на успокоительное.

офф-лайн: ага, уснуть. скажу вам по секрету, там такой зашкаливающий адреналин будет, что вы даже после подачи фиг уснете

я почти всегда засыпаю с детьми, когда их укладываю)) так что все равно 10 будильников поставлю, чтоб не проспать

Патамушта***: Смысл в черновиках то какой, если сейчас нет "Записи в 1 класс", а "Запись на текущий год", это ж совсем не для нас?

Говорят, что смысл есть, читайте выше.
просто меняете тип заявления и готово!

оба це: сама придумала ? там нет такой графы и льгот никаких нет. есть маленький приоритет у некоторых

Не поняла что за фамильярность, когда это мы на ты перешли? И если вера не позволяет зайти на ГУ и посмотреть идите матчасть учите уже тогда, а не выхлопы тут публикуйте "Маленький приоритет" это что за термин вообще такой, всезнающий вы наш?
И вообще не бесите мам будущих первоклассников, все на взводе, могут и порвать как тузик грелку

%Луна%: ++++ Меня еще на работе подкидывало от возбуждения)))) Металась... Полдня. Потом узнала что "поступили" и как-то отпустило...

Это когда? 1го февраля? а как первого узнать попали или нет?

Скажите, а в прошлом году в 69 говорили номер? И давали записаться к учителю- поделитесь инфой плизззззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы