Обсуждение правил приема в первые классы

офф-лайн: Зачем днем? Панику и ажиотаж поддержать?

Дак днем-то как раз и надо ;).
С восьми утра будет давка и паника-паника, но даже 200 человек к обеду рассосутся. Вот тут и надо идти ;).

офф-лайн: У вас будет 5 дней чтобы отнести доки

Только в те 5 дней приемная комиссия будет работать пару раз по паре часов, а завтра - "от забора и до обеда" )))). До последнего клиента то бишь )))))

А мне непонятно, на кой день именно в школу нести доки, если с тем же успехом можно в мфц?))

Larina: А мне непонятно, на кой день именно в школу нести доки, если с тем же успехом можно в мфц?))

А вот... Школа в соседнем дворе. А М.Ф.Ц. !? Далекоооо... В принципе, оно так и должно быть. Раз все по месту жительства идут.

Думаю, что поняли и знают какую форму справки для школы давать и надеюсь что она одна это форма)) там ещё степень родства указана в таблице... Люди, форма 40 это эта? Накрывает паника)))

Клюква:
Только в те 5 дней приемная комиссия будет работать пару раз по паре часов

И что? Людей то все равно не будет уже. Я спокойно пришла в последний день, 2 человека перед мной были. В лагерь школьный так же делаю. Что там в первые дни творится...мама дорогая...а я иду и никого. Просто народ до последнего не верит, что с гу впереди

У нас >%Луна%: М.Ф.Ц. ближе дворовой школы.

офф-лайн: Что там в первые дни творится...мама дорогая...а я иду и никого. Просто народ до последнего не верит, что с гу впереди

Муж к 11-ти документы относил (1.02.16) и что? Не хватало всего от 4-х зарегистрировавшихся доков (думаю до 13 часов все уже сдались, они вечером приказ уже оформили потому что). НИКОГО! (от слова "совсем"). Зато, да, целый день и не подгадывать время визита (проехал мимо и занес). Хотя, я лукавлю, я едва досидела до 10 часов утра... все мужа отправляла.

%Луна%,
Так в школе будет куча безумных! Я их заранее опасаюсь) а в мфц на Библиотечной - тихо и пусто) красотень. Я так в лагерь сдавалась вместо администрации районной с очередью в 2 коридора)

Ирделиз: У нас
М.Ф.Ц.
ближе дворовой школы.

Тогда, в мфц можно, кнш. Но это, чаще всего исключение.

Larina: Так в школе будет куча безумных!

А, ну лан... У нас, реально, не было никого.

офф-лайн: И что? Людей то все равно не будет уже.

Да всяко бывает, толпы не будет, но все равно многие придут.
А вот первого после обеда явно будет пустота )))

Девчули милые, всем сладких снов, пошла отсыпаться)) чтобы и на завтра хватило)))

Похоже, родители, которые будут записываться в 110и 35, следующую ночь не переживут))) бедные!

Larina,
и в 69 тоже)) 2 человека на место )

Девочки, не первый раз вижу пишите про льготников, перечисляя детей судей, мчс и прочее. С чего Вы взяли, что у них есть льготы. Полиция, военнослужащие - да, другие - нет. Или я чего то не знаю?

elena_elena,
Ну 2 - это не 4) сколько там нынче в 35 набирают. Снова 75 вместо 200?

elena_elena,
ну хоть кто-то объявился )))

Аноним: Девочки, не первый раз вижу пишите про льготников, перечисляя детей судей, мчс и прочее. С чего Вы взяли, что у них есть льготы. Полиция, военнослужащие - да, другие - нет. Или я чего то не знаю?

А вы откройте гу, там уже графа льготы появилась и выборка по ней указана, только тыкай какая твоя

офф-лайн: Зачем днем? Панику и ажиотаж поддержать? У вас будет 5 дней чтобы отнести доки. Несите, когда дикие угомонятся. Вы все равно впереди них будете

это когда?

viento: это когда?

Ну вам сообщение придет до какого числа можно будет нести доки, с графиком школы сравните и идите. Но говорят можно к вечеру, но я б не пошла

kotikc,
Кто там есть, в этом списке? у кого льготы? может мы относимся к ним

офф-лайн: Ну вам сообщение придет до какого числа можно будет нести доки, с графиком школы сравните и идите. Но говорят можно к вечеру, но я б не пошла не ну я все равно пойду днем... чтобы уже все сделать в этот один чертов день.. и ждать
я так не смогу просто сидеть пока все не сделаю от себя зависящее
а вдруг мы заболеем с температурой слягу ттт...

Аноним: Кто там есть, в этом списке? у кого льготы?

Да нет никаких льгот при приеме в 1 класс. Законодательством не предусмотрено, спросите любого юриста. Разводят вас

оба це: Да нет никаких льгот при приеме в 1 класс. Законодательством не предусмотрено, спросите любого юриста. Разводят вас

законы не пробовали почитать?

оба це,
Вау. Какие вы информированные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы