Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
при обратном раскладе я бы тоже была спокойна
Olga.7,
Спасибо за отзыв! Вы в теме, видимо) Я просто не знаю других учителей, кроме Назаровой, поэтому к ней и хочу)
В 148 посоветуйте учителя, пожалуйста)
Дети в двух разных школах, завучи одинаково говорят
undefinedАноним 266,
111+9 льготников. В приказ от 12.02 добавили еще 2х чел и сегодня приказ на 4. Итого полноценных 120, т.е. еще один класс
Я спрашивала в школе 29 про объединение когда был день открытых дверей, мне ответила завуч или ИО директор не помню,что они отправили документы какие то и это все не известно когда будет и будет рейтинговая система набор профильных классов, а не то что началка в 6 шк, средняя 29 вот так мне ответили и заметьте на собрание директор 29 школы про акцентировала, что директора 6 и 29 школы -ИО директора
Уважаемые форумчане! Помогите не попали в первый класс, так как наше свидетельство было зарегистрировано на другого ребенка и нам отказали по причине ранней регистрации.Позже в департаменте сняли эту регистрацию и мы оказались в самом конце списка. помогите составить жалобу и куда мне бежать
natalya2903,
В отдел образования бегите, странно, что вы еще не там
наверное уже спрашивали, но все же.
после зачисления надо идти в школу в приказе расписываться?
Аноним 891,
узнайте в своей школе.. везде по-разному..
Сейчас звонила в 16 школу и в 23 школу. В 16 точно будут увеличивать количество детей в классе. Сказали: Ну от 32 человек в классе мы точно уже ушли.
natalya2903,
Позвоните в Родительский комитет Евгению Жабрееву, информация есть в интернете
Olga.7,
Это Вы по чьим-то рекомендациям или у Вас ребенок у нее сейчас 4 класс заканчивает?
Насчёт "действительно учит" категорически не согласна
В 5 гимназии набирают 189 учеников, это сколько классов, интересно? у меня только на 7 ровно поделилось, по 27 человек, гуманно, конечно, но 7 учителей?
Аноним 891,
По желанию. Это формальность.
Оно и на 6 и на 5 делится. Необязательно, чтобы в каждом классе было равное количество детей. А еще есть место для маневров, вдруг кого-то нужного надо будет зачислить.
ekat06,
Ой, вы тоже в 161 идёте? И тоже к Назаровой хотите?)
КнопкаМыши,
Будет 5 классов. По численности не понятно сколько в каком.
Кто в 1 школу идет? приходил приказ о зачислении?
Так вроде выше написала
проконсультируйте ещё меня, пожалуйста, по этому моменту. Вас когда открепили в школе № 1 - Ваше заявление выпало обратно в систему но без привязки к школе и Вы в школе № 2 прикрепили именно его? Или просто заново подали с уже с новым третьим номером?
Я уже запуталась . Вчера в школе № 1 мне директор показала на своем компе, что мой ребенок был у неё зарегистрирован 2 раза под разными номерами заявлений (по времени подачи заявления на ГУ и по времени принятия к рассмотрению). Получилось так, что в МФЦ 1.02. я подтверждала документами заявление "принятое к рассмотрению" (более позднее по времени и номеру), и именно его я 5.02. открепила в ЦМУ от школы № 1 и подала в школу № 2 уже под новым номером. Вчера я открепила в школе № 1 заявление более раннее (по времени подачи на ГУ) и оно выпало в базу уже не прикрепленное ни к какой из школ.
Получается то - что то заявление которое я подала в ЦМУ в школу № 2 я могу просто заново прикрепить или оно уже аннулировано из системы безвозвратно? Сегодня иду днём в школу № 2. Вот и не знаю - то ли по-новой моего ребенка в школу запишут, толи имеющееся заявление восстановят. В школе № 2 ведь весь пакет документов на нас есть! Его передали из ЦМУ ещё на прошлой неделе. С ним то что будет - непонятно мне.