Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Lady In White ,
Посмотрела,
да у Вас только зачисленные... :(
Форум в помощь!
Но такие нюансы, по форме, мы специально спрашивали у администрации, и они по классам "спускали" ответ.
Про себя могу сказать, что я много лишнего купила и сильно заранее :)
Ну вот, хочу-не могу и беру :)))
Lady In White ,
Насколько я помню по старшему ребенку, в лицее в классах жарко и сторона солнечная. Кардиган штука удобная, мой носил в среднем звене. В началке его скорее всего придется снимать и на спинку стула вешать, а надевать только когда в столовую идут, ну и под куртку.
Cherry15 ,
С 1 июля в любую школу, где остались места
Я съездила в ателье, пощупала и не стала там ничего покупать кроме эмблем.
Купила на ягодах бордовый сарафан с вставками из зелено-сине-бордовой клетки, трикотажный бордовый жилет и юбку из зелено-сине-бордовой клетки.
ЗвиzZzда ,
А я чето отхватила...около 3,5 отдала...тоже думаю зря, еще брюки со стрелками...
Lady In White,
3,5 за вот эти три вещи?
Симочка ,
дааааааа......ну я цен не знала...штаны вот точно зря купила, но их уже не сдать , думаю...
Такие цены, да... Нам надо тоже бордовое. Рекомендовали магазин Скай Лайк.
Пиджак, жилет и галстук выйдет на 3900 ((
Симочка ,
у нас пиджак не заставляют покупать. Мне кажется не удобный он для малявок.
Lady In White,
Нас тоже не заставляют. Или жилет, или пиджак.
Тут уж мои тараканы, на линейке, считаю, в пиджаке наряднее))
вооот, это второй был стопор, первый это качество ткани. Какая она жесткая, толстая и колючая.
Я купила сарафан за 1200(вместо 2000 в ателье), жилет рублей около 700(вместо 1300 вроде в ателье) и юбку так же.
в нашей дворовой школе на вторчермете сообщили, что торжественная линейка состоится 2 сентября.
Добрый день! Кто в курсе? Когда в этом году прием документов? Будет по районам распределение или как в прошлые года 1 февраля в одно время все? И братья-сестры вошли в категорию льготников или нет?
А то в прошлом году очень много новостей было по поводу поступления в 1 класс, но так и не понятно, что все-таки ввели, а о чем просто поговорили?
по состоянию на вот сейчас, 22 сентября, ничего не изменилось. Никаких льгот не добавилось, никаких правил подачи документов не изменилось. Но до 1 февраля еще 4 месяца - поэтому существует ненулевая вероятность, что что-то сможет измениться.
Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, спасибо за информацию
В этом году 1 февраля второго ребенка записывать. 2 года назад все это прошли, а в прошлом году столько новостей по записи в первый класс было, что запуталась, ввели что-то или нет.
В итоге ничего
было много идей и предложений. Их каждый год много :)
Надо просто голову очистить полностью и читать только нормативные документы, то есть только то, что существует официально.
Мне тоже
Думаю, прорвемся :)
Татьяна Вакалюк,
Удачи и Вам и нам
А может новую тему создаст кто-нибудь по поступлению в 1 класс 2020?) А то эта тяжёлая уже такая
Так вы и создайте, че ждать - то кого-то)))
"Депутаты Госдумы в третьем чтении одобрили закон, который позволит братьям и сестрам учиться в одной школе или ходить в один детский сад. Дети, проживающие в одной семье, получают приоритетное право на зачисление в одно и то же учреждение. По мнению депутатов, мера благотворно скажется на демографии — родители больше не будут тратить время и деньги на развоз детей по городу."
Новая тема (не моя)
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/848440/