Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 293,
Статистику нужно 1 сентября подводить, рано ещё
Ksutas,
Да не, это еще в январе говорили до всех событий. Схожу, узнаю, что надо.
В 161 ещё 4 первоклассников приняли. Итого уже 109 вместо 84.
Так что все ещё продолжается...
Как тут тихо стало после обновления статусов
очевидно не во всех школах
В классах допустимый максимум должен быть не более 30 человек, а 40 это тяжело,по себе помню. Духота,шум,гам и нервная учительница
Olga.7,
Пропустила эту информацию. Думала по 35 человек в классе будет. Видимо все-таки 4 класса набирают.
181 Школа, была сегодня в школе. В классах минимум 40 человек. Сказала, что разумные родители побежали документы забирать, пока в других школах места есть. С таким количеством детей в классе и уровень знаний такой будет.
Просто анон,
так у вас же нет больше школ по прописке. По закону раньше 1 июля вы не можете никуда бежать, так?
NataMS,
По закону да, видимо находят другие пути. Этим я не заморачиваюсь, мы пойдём в эту школу, возить это ад, в садик на Волгоградскую 4 года возили. Хвалят школу в Совхозе 55.
Аноним 266,
109 + 9 льготников итого 118 перебор уже
Нельзя два года подряд учиться во вторую смену.
2 и 4 классы будут во вторую в 45
аноним&ка,
Тоже в эту гимназию идёте?) Много тут нас)
Аноним 266,
Да
Так количество поступивших увеличилось))
На целый класс, сейчас в срочном порядке нужно ещё одного учителя искать
А 65 всех кто сверх нормы не зачислили. 4 класса по 30 человек, остальные в 154.
аноним&ка,
Пока хотим проситься к Назаровой. Но вот послушают ли меня?))))
Это кто сказал и где написал? В Тюмени по 40 с лишним детей, значит и у нас норм
Где это написано? Сплошь и рядом учатся
да не нормально это. Родителям может и нравится, но дети-то? Я же писала, что сама в таком классе училась 3 и 5 классы, жуть. Оптимально вообще 25, ну ладно 30, если не все ходят, а на 10 больше - это еще один ряд по 5 парт
Ничего не скажу про закон, но... сын второй год подряд учится во 2 смену (2 и 3 класс).
С таким набором в 23 школу боюсь, что и следующий год (4 класс) будет 2 смена; наш Учитель в этом году выпускает 4 класс и если ее заставят взять первоклассников, то можно догадаться за счёт кого они будут учиться в 1 смену
Аноним 266,
Да, тоже хотим к Галине Олеговне
аноним&ка,
Пусть нас услышат) мне сказали, что пожелания учитываются..