Обсуждение правил приема в первые классы

Анонимный ник

Аноним 989,
На меня ещё и наорали,что названиваете типа????

мама
Екатеринбург

163 школа , приказы на сайте!
поздравляю!

мама
Екатеринбург

*Malishka*,
Не дошли ещё, наверно, мы 4-ые были в списке

мама
Екатеринбург

Подскажите, кто продавался в 1 школу, есть ли списки и где они?

просто посетитель
Екатеринбург

LyaLyaka,
Вчера уже порассуждали на эту тему на странице примерно 850-851. Пока большая часть родителей рады быть в тесноте да не в обиде. Понимать масштабы катастрофы начнут после 1 сентября, а пока празднуют

папа
Екатеринбург

В 180 на сайте висит количество мест на 12.02.2019 =214, как и было 01.02.2019. Получается никого не добавили, но вроде тут и жалоб не было - что выкинули из 180?

Фарфалле

Аноним 935,
Тоже так думаю, набор в популярные уменьшат, наберут как и планировали в этом году, либо еще меньше,
регламент зачисления так пропишут, хрен привяжетесь))) уже не завидую, обжаловать будет сложно, учтут свои ошибки ДО

Фарфалле

Аноним 935,
И хорошо, из волны жалоб хоть узнают народное мнение и обстановку в городе

Аноним 598

GregoryR,
На 01.02. Было 204 человека

Аноним 33

Капучино: афигеть - хорошая хоть школа

получилась путаница, но почему это произошло - не понятно.
1.02. подавала заявление в одну школу (условно № 1) через ГУ и подтвердила в МФЦ документами в тот же день. По спискам мы прошли. А 5.02. пошла в ЦМУ и написала отказ от школы № 1 и тут же подала в другую (№2). Девушка в ЦМУ меня открепила в базе (мне уведомление на ГУ пришло) от № 1 и прикрепила к № 2. Я на следующий день сходила в школу № 2 - уточнила у завуча про нас. Она в базу глянула, сказала, что нас видит. А вчера я случайно зашла на ГУ и в личном кабинете увидела уведомление, что нас зачислили в № 1. На сайте школы № 1 в списках мы также есть, а на сайте школы № 2 - естественно нас нет .
Мне непонятно, почему нас открепили от № 2 и прикрепили к № 1. Я ведь в трезвом уме и твердой памяти самолично ходила и подавала необходимые документы в ЦМУ. К слову, места ещё есть и в № 1 и № 2, без школы мы не останемся.

Аноним 504

По 180 лицею плюс 10 человек несущественно. На 1 сентября в классах все равно новые люди появятся. У нас вместо 25 стало 29, вылезли 4 подснежника плюсом

Аноним 191

говорят по 1 школе зачисление на ГУ начало приходить

Екатеринбург

86 школа - приказы будут в конце недели. но сегодня на госуслугах проверила, вчера статус на "зачислена" поменялся

мама
Екатеринбург

Девочки,если заявление подавали через ГУ и нас зачислили,какие дальнейшие действия?Надо в школу идти и что то ещё писать?

просто посетитель
Екатеринбург

Фарфалле,
Рождаемость в городе стала снижаться с 2016г., до этого каждый год она росла. Особенно большой скачок был в 2013г., т. е. в следующем году будет еще большая нехватка мест. Поэтому к открывшимся доп. классам в популярных школах в этом году добавятся не заполненные в этом году классы в непопулярных школах- этого наверно хватит. И ДО решит, что срочной необходимости в строительстве новых школ нет.

мама
Екатеринбург

Tanushcin,
если в приказе Вы своего ребенка нашли - ничего уже не надо никуда писать. Вы приняты.

мама
Екатеринбург

Ksutas,
Спасибо

папа
Екатеринбург

Ksutas: если в приказе Вы своего ребенка нашли - ничего уже не надо никуда писать. Вы приняты.

Нам сказали, что на следующей неделе надо прийти подписать ознакомление или что-то такое в школе (180).

мама
Екатеринбург

GregoryR: что на следующей неделе надо прийти подписать ознакомление или что-то такое в школе (180)

ну это наверное в тех школах, где случился коллапс с зачислением

мама
Екатеринбург

Аноним 33: Капучино:афигеть - хорошая хоть школа
получилась путаница, но почему это произошло - не понятно.
1.02. подавала заявление в одну школу (условно № 1) через ГУ и подтвердила в МФЦ документами в тот же день. По спискам мы прошли. А 5.02. пошла в ЦМУ и написала отказ от школы № 1 и тут же подала в другую (№2). Девушка в ЦМУ меня открепила в базе (мне уведомление на ГУ пришло) от № 1 и прикрепила к № 2. Я на следующий день сходила в школу № 2 - уточнила у завуча про нас. Она в базу глянула, сказала, что нас видит. А вчера я случайно зашла на ГУ и в личном кабинете увидела уведомление, что нас зачислили в № 1. На сайте школы № 1 в списках мы также есть, а на сайте школы № 2 - естественно нас нет .
Мне непонятно, почему нас открепили от № 2 и прикрепили к № 1. Я ведь в трезвом уме и твердой памяти самолично ходила и подавала необходимые документы в ЦМУ. К слову, места ещё есть и в № 1 и № 2, без школы мы не останемся.

Потому что ДО стал переделывать очередь по первому заявлению, и многих открепили от других школ и взяли в те, которые они подавали изначально. Теперь Вам снова надо открепляться от школы №1 и идти в школу №2

папа
Екатеринбург

Сегодня заговорили о школьных автобусах по Академу и другим районам. Кому это интересно, возможно стоит поддержать инициативу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";