Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всё! Мы поступили в 65 школу! Всем добра!
Аноним 487,
По 12 лицею тишина, аж бесит!!!
у меня и номер другой у заявления и в другую школу зачислили Пойду сегодня узнавать - почему так получилось
undefined[user]анонимка, По осторожнее с выражениями. То что в школах творится,в каких то остальных бедах приезжие не виноваты!не надо свою не удачу и злобу на них выливать! Я приезжая и что? Докажите что вы или ваш ребенок лучше меня или моего ребёнка! Наглых,воришек и задир есть у всех народов,при чем тут приезжие? Наш велик из садика украла девочка-не приезжая и что? Прировнить это ко всем? Я высококвалифицированный специалист, берегу здоровье ваших же детей. так плачу налоги,мой ребенок не шатается где то,не курит и не пьет. Очень не приятны подобные разговоры в нынешнем обществе. Такой же негатив воспитывает в своих детях,а это ни есть хорошо! Это касается не только вас,но и тех кто подобно выразился
При этом Сортировку все ругают, я по спискам в нашей школе из около 85-90 человек насчитала 5 таких фамилий, то есть на три класса практически не заметно, мне кажется.
undefinedСевка591,
Абсолютно с вами согласна! У нас в группе в садике несколько детей с нерусскими фамилиями, как тут выражаются, Так вот они более порядочно себя ведут, чем родители с русскими фамилиями и пользы для группы и наших детей больше приносят. Нельзя всех ровнять
LukOksana,
Очень обидно,правда!
А что мне осторожничать, я по факту говорю, по уже сложившейся ситуации в конкретной 149 школе. Это не домыслы, уже есть. Можете сходить, поинтересоваться, во что превратилась школа. Я жила напротив и нам светила эта школа, поэтому знаю, что говорю.
Тема порассуждать: если посмотреть рождаемость за последние годы, то она растет, ни о какой демографической яме речи быть не может. Т.е. ближайшие 7 лет как минимум проблема со школами будет обостряться.
Что сделали нынче чиновники, они под шумок забили школы под завязку. Родители довольны, они молодцы. НО, я более чем уверена, что в следующие года количество набираемых первоклашек не уменьшат. Если в этом году набирают 8 классов вместо 6, то и в следующие годы будут набирать по 8 классов минимум. Ну а чё, справились же, прожили год, значит школа может себе позволить большее количество классов.
А то, что под эти доп.классы переоборудуют актовый зал, спорт зал, что столовая не рассчитана на такое количество детей, учителей не хватает отдел образования не волнует, решайте проблему на местах сами.
То, что 1 февраля отрапортавали, что в 150 школах есть места и они прям маются от того что нет детей, нуууу слабо верится.
Таким образом отдел образования решил проблему со школами на ближайшие годы и новые школы можно не строить.
Севка591,
Аноним 589,
Поддерживаю !!! Давайте жить дружно )) Мы в этой жизни только ГОСТИ…
ЗАЧЕМ ругаться, обижать?
ЗАЧЕМ от зависти и злости
Друг друга ПОДЛО подставлять?
Давайте РАДОВАТЬСЯ, ЛЮДИ,
Быть благодарными СУДЬБЕ,
Что счастье выпало хоть ГОСТЕМ —
ПОЖИТЬ на матушке ЗЕМЛЕ!!!
NastasiK,
Мне кажется, по фамилиямивывесили потому, что номера у всех поменялись в свящи с перестроением очереди
Нет, конечно )) вобще думаю после собрания будут распределять. Хотя кто знает
анонимка,
Я тоже говорю по факту! Кучками собираются во дворе школы по вечерам "не приезжие" матюкаются, с алкоголью, с сигаретами , а что же о них молчите? Лучше решайте свои проблемы и живите счастливо! Не надо неприязнь тут раздувать,это ни кчему
BRUNETKA89,
Респект!
У нас тоже не русская фамилия, я прямо заволновалась, кто-то поди тоже нас проклинает
В нашем списке много необычных фамилий, но не азиатского происхождения )) антисемиты есть?
undefined
В следующем году будет меньше набор, чтобы уравновесить перекос этого года. Вы не забывайте, что в школах не только первоклашки учатся, и такие действия отразятся на всех. Поэтому, в следующем году будет ещё меньше набор, чем в этом, в хорошие школы, которые щас переполнили. На класс или 2 меньше. И это логично, ПЧ если продолжать в таком же духе, то детям негде учиться станет. Школы в 2 смены учатся не просто же так, ПЧ переполнены уже в 2 раза. Делать переполнение в 3 раза, по-моему, совсем бред, и никто на это не пойдет. В следующем году будет ещё напряженнее запись, и не дай бог, что-нибудь крякнет, но техника дело не стабильное. Я бы вообще сделала договор публичной оферты штоль для этого дня, что в случае технических сбоев (упал сервак, ещё что-то) запись автоматически аналируется и переносится на... Все будут спокойны и не будет вот такого безобразия.
Даже спорить не буду, а то забанят. Мне, в принципе, пофиг, мы с Сортировки уехали. Просто не хочется повторения в своем районе
На е1 родители подали в прокуратуру из-за объединения школы 1 и гимнази
анонимный ник,
Щас пойдет волна обращений таких по любому поводу, ПЧ создан прецедент.
афигеть - хорошая хоть школа?
по 68 школе списки будут не раньше пятницы. из задержали документы мфц(
Mamakukuruzy,
а у меня до сих пор тишина(((
Вот, у нас тоже много)) не знаю, даже бояться их или нет)))
Я как-то спокойно к фамилиям отношусь, тоже около 10 нерусских в списке, но это ни о чем не говорит. Ну для меня лично.
Позвонила я в 12 лицей. Приказ будет 19го
nvidia,
Мне завуч сказала до 19.Это конечно издевательство,хотя все,кто попал и так об этом знают.12 лицей особенный,другие школы как-то успели все оформить,хотя все примерно в равных условиях.Они хотят всех в 1 приказ.Кто 1 подтвердил,кто сейчас перебежит,документы,наверное,ждут.