Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про 65 писали? На гу " произведено зачисление"
Остались те, у кого дети уже учатся в школах, куда запихали всех желавших. И где открыли от 2 до 6 доп. классов. Качество образования упадёт однозначно, педагоги не размножаются делением
Нет, из-за действий ДО
По каналу Россия очень здравое интервью по поводу поступления в первые классы с Аршиновой, причиной всего этого беспредела она назвала нехватку школ, что надо бороться именно с застройкой без школ, и что надо делать очередь в первые классы как в садик. И что в свое время уже понимали , что мест будет не хватать и в 2013 убрали приоритет экзаменов у гимназий и лицеев, чтобы открыть места в свободный доступ. Т.е. опять пытались решить проблему через ж... Пока толково, но во что выльется? Но это первый здравый человек. В добром утре Россия в новостном блоке сюжет про нас и вот при интервью уже проблема поднята....
В 45 есть вторая смена, 4 классы.
Я бы во всей этой ситуации за наличие учителей переживала. Где они их возьмут.
128 проснулись!!!
Зачисление
(Номер заявления поменялся + на 11000 )
ливливлив,
до сентября мигранты подтянутся и заполнят всё)))
Marunet,
Расскажите об этом ДО, напишите жалобы, если вас не устраивает можно бороться за свои права, а можно на на форуме возмущаться...
Аноним 838,
В школах Академа зачислили не всех желающих в конкретную школу. И пока непонятно-остались ли места в 23-ей, самой большой, чтобы туда податься
Не совсем так.
Просто первые заявления прошли (даже если был отказ).
И на раздувшееся число заявителей сделали допклассы (видимо, исходя, все же из "мощностей школы", не беспредельно ж, тут я не знаю, где-то очередь все равно кончается).
И всех "кто переметнулся" вернули в "первое место", если заявители подтвердили и принесли документы (утром 12.02.19 до приказа), и если попали номером в число вакантных мест (а оно увеличилось).
Аноним 838,
Не всех зачислили! Я уже писала, мой ребенок не попал. Я не возмущаюсь особо, просто для полноты картины :)
Думаю в следующем году по всем школам, где набрали больше классов, будет набрано меньше классов.
Поэтому в следующем году первоклассников доберет 10 школа, а многие не попадут в 5.
Видимо "шаговая доступность" не самый главный аргумент у поступающих
Узнаю очередь Ребенка в школу, мне отвечают "вы 294, не попали", и я резко просыпаюсь... Вот такой кошмар мне сегодня приснился. На 11.02 мы были 70. Проходя мимо школы боролось сама с собой чтоб не побежать выяснять на сколько сдвинулась за 2 дня. я точно поседею до 19 числа, и получу пару микроинфарктов
crotcheteer,
и нас!!! Счастье-то какое!
Поздравляю!!!
Вы профессиональный подстрекатель из кустов?
yanchik80,
Что значит "в школы надо очередь, как в садики"? Не хочу я такой беспредел со школами. Мне непрозрачной лотереи с детсадами хватает. Её правила тоже меняют регулярно. Никто из сотрудников вразумительно объяснить эти правила не может. И документ с правилами "где-то далеко, искать надо...". Моему ребёнку, например, по ошибке дали детсад в другом районе города. Так что не надо делать систему записи в школу по образцу с детсадами.
МаМа,
В простых дворовых школах в началке также 2 смена есть, 2 и4 классы
и нас зачислили )
Капучино,
и вас поздравляю!!!
Собрание обещали 16 мая, встретимся там)))
Маричка, Капучино,
Ура-ура-ура
Если 137 человек было в списках, значит мест осталось не больше 10, вряд ли останутся до июля свободными
Сейчас 4 классы во вторую, в след. году видимо и 3 будут....
ushi,
А во сколько ушла ваша первая заявка?
Кто изначально не проходил по времени, хоть меняй очередь хоть не меняй, к сожалению
Маричка,
crotcheteer,
Девочки - почти соседки, поздравляю вас!!!!