Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ProstoYulia,
спасибо!
Inkognito,
Почему 19? повсеместно уже приказы вчера издали
ProstoYulia,
И вас с пройденным квестом
Да и вообще всех, кто поступил
Не будет объединения 12,29 и 6 , нет финансирования ! Вот такую инфу слышала на днях
Прокурор по тв вещает, что зачисли всех кто подавал документы, но это неправда, у нас только из садичной группы 3 человека не попали в 161, хотя действительно мест добавили и зачислили 105, а не 84, но не всех!
2 го февраля было собрание для род. коммитетов всех классов. И там тоже сказали, что объединения пока не будет. Не думаю, что за 10 дней вдруг что-то изменилось.
Olga.7,
Где, какая программа?
Кто не попал звоните в прокуратуру и решайте, должны попасть все кто изначально проходил в списки плюс у кого восстановили время подачи заявок
Помогите пожалуйста в какую прокуратору обращаться кто не попал ,а должен был попасть.
65 школа- на сайте тишина, на ГУ пришел результат - зачисление. Номер заявления поменялся
Урра! 68 школа-дождались!!! На Госуслугах пришло зачисление.
мы должны были пойти в 16 школу . Пошли. Но если в классе будет по 40-45 человек, а в 23 школе будет 30 человек, то я бы по возможности забрала документы и ушла в 23. Сейчас жду информацию по всем школам.
natalya2903,
Прокуратура города
Olga.7,
Если сдали документы должны быть приняты, что в школе то сказали? И какая школа?
Nomy,
А что в Академе много "гостей"?
У нас список в алфавитном порядке без всяких номеров заявлений и во многих школах так
Девочки, можно я не в тему спрошу? Слышала инфу, что с будущего года все школы будут по Школе Россит началку учить. Кто на собраниях был, что по этому поводу говорили?
Nomy,
вы в итоге в какую школу пошли?
Аноним 627,
Да, у нас школа по другой программе занималась, тоже сотрудник школы сказал, что всех на школу России переведут
А кто подъезды моет, улицы метёт и на стройках работает? Их дети и займут оставшиеся места. Все лето их дети бегают по дворам, сколько раз были уличены мной в том, что подворовывали игрушки из песочницы.
NataMS,
В 23. В списки других школ мы не попали
)))))),
65 школа список зачисленных на сайте висит, 120 человек, как и планировали, классы увеличитвать не будут.
Аноним 627,
63 школа, на собрании в январе говорили, что программа «НШ 21века». На сайте та же информация.