Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АнонимНа,
Наверное, общая проблема в том, что многое хотят школу у дома, хорошую, и не с 40 детьми в классе)
Обращение в ДО и далее по списку ведомств. Или кто-то кому-то должен место уступить? Все в равной ситуации.
GulbeshekerOMV,
Я помню про 156. Мы были 183. Теперь мой ребенок в классе где 33 чел. У хорошего учителя. Обманула ваша завуч значит. Надеюсь, учит она лучше, чем врёт.
Я бывают разные,
Они не очень охотно переводят детей,но в классы детей добавили в некоторые,даже в середине года в первый класс новенькие приходили)
Аноним 989,
GulbeshekerOMV,
Спасибо, девочки. Пригодиться информация, с младшим это проходить ещё.
Аноним 989,
Лично директор 12 лицея говорила про объединение , на прошлой неделе
Аноним 585,
И куда пойдёте?Чисто теоретически)Если будет один большой 12 лицей и несколько корпусов)На нашем пятачке больше вариантов и нет)
Она уже в этом году писала по собственному, ей отказали)) кроме нее никто грамотно объединить не сможет мне кажется.
В 6 лет это были подготовительные курсы это была гарантия что попадаешь в 1 класс)))) тоже был жуткий конкурс детей. Когда я поступала-было тестирование детей
Не было!! После новогодних праздников должны были подписать, но всё встало.
Л.М. мне сказала: она планировала 2 начальных школы: в это здании что есть, и в здании 6 школы-кому в какую ближе. В здании 29-общее образование, в здании лицея-профильные остаются. Ну ещё она хочет забрать всё здание под начальную школу готвальда 19в.
Аноним 450,
Со слов родителей говорит она об этом объединении уже лет 5. Документы все подписать не может. Но я надеюсь у неё все получится вот-вот.
Хм, возможно этот процесс ускорился в связи с текущей ситуацией с местами
Ну если не постороят школу где нибудь около исети на территории частного сектора, или готвальда-черепанова, больше "свободных" пяточков в районе нет ( но это утопия.. ((((
Ещё страннее, потому что после собрания она говорила, что ещё не подписано ничего. А это было 26ого бред какой то ))
Plenitelnaya,
В 208
Я бывают разные,
Туда народу не меньше сейчас, на весь участок одна школа, а застройка такая же. Стрелочников, героев россии, ольховский-новые дома..
Inkognito,
Ну почему бред. Просто начиная с руководителя УО все говорят что выгодно/ удобно в данной ситуации. Про личный интерес и прикрытие своего зада забывают, говоря о школе. Там ведь только высоконравственных и светлых душой ждут встретить. Вот и верим каждому их слову. А они про чат и не думали родительский, что друг у друга спросить можно.
Inkognito,
О, не переживайте за них. Они в 12. Или в 155. Школа 208 не пафосно для новой застройки. В июле свободно было.
Аноним 646,
На сайте приказа нет, но на госуслугах статус моего заявления поменялся на "зачислен". На сайте, наверное, позже список повесят...
Анонимка,
ливливлив,
Аналогичная история с Жби. В 45 сверху 31 человек принят, в 157 свободно 72 места. Школы находятся через 200 метров друг от друга. Бред какой-то.... Теперь в 45 первая смена у начальной школы под угрозой, из-за борцов за справедливость
На ВИЗе в школах, кроме двух, в общей сложности осталось порядка 200 свободных мест
Правильно я понимаю, что в итоге зачислили ВСЕХ в те школы, куда были поданы заявления? Все попали куда надо? Или, всё-таки, недовольные результатами зачисления остались?
Да
Остались. Те, чьих детей ждут классы по 40 человек