Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 585,
Это по 30.75 человек в классе
Так вам достаточно просто нанять кого-то для присмотра за ребенком (или так платить надо? а в школе бесплатно присмотрят ), а класса с 3 можно и одного оставлять дома, а научите всему сами.
Аноним 585,
Про продленку я бы не стала с такой уверенностью с учётом новых обстоятельств.
Я тоже думаю что объединят 6,29 и 12. Говорили осенью,что уже все решено,но не успели вроде как документы приготовить...
По 65 пришло зачисление????. Интересно там добавляли классы или все по плану
Аноним 110,
Было 140 человек в 165. Это 5 классов. Щас 181 со льготниками. И тоже 5 классов?-) 6 и уже по 30 человек
завидую вашему оптимизму
гость17,
По моим представлениям ребёнок должен ходить в школу. Англ там нулевой. Учителя началки есть очень хорошие ещё с моей начальной школы. Все частные Школы нашего города я объехала, посмотрела, после посещения 6 Школы в панике я бы сказала)). То что мне понравилось и достойно, стоит очень дорого, нам как бюджетникам не потянуть да и выхлоп неизвестный. Проще Школа возле дома и вложиться в репетиторов перед поступлением по возможностям ребёнка. Логика такая. С первой дочерью сработала схема на отлично.
19 школа вывесили приказ на сайте
расскажите цену вопроса.
соседка мама одиночка водит в частную школу в Бажовском, была удивлена. Неужели такая "низкая" цена?
Я не первый день знаю эту школу, старая закалка, что есть то есть. Как ребёнок у меня поступил в 5 кл в гимназию после 12 и сказал, что лицей - это СССР, а Гимназия - это Европа)))
Откройте тему, частные школы, там все подробно расписано.
65 вообще тормозит с инфой, на сайте нифига нет(ни списков, ни количество увеличилось, либо нет)
ЕМ1805,
Ну наша 12 продвинутая тогда обновили количество мест
Если в младшем и среднем звене в школе толком не учиться, то никакие вложения в репетиторов перед поступлением уже не помогут.
Аноним 585,
nvidia,
А на собраниях, что в 29, что в 12 сказали, что по факту нет никакого объединения и никто теперь не знает будет ли...
На счет продленки, тоже согласна, что не будет ее, учителей то нет
8 первых классов уже 4 года нет точно, два года назад пришлось завучу брать первоклашек, в этом году учительница началки скоропостижно скончалась.... Как-то так, грустно все
29 мне даже больше понравилась, на дне открытых дверей, но 12 в соседнем доме и старший ребенок там, поэтому в пользу лицея выбор.
Вы не поняли. Перед поступлением в 5 класс!
Я думаю все до утра....уже ни чего сегодня не обновлят...когда это уже закончится)хуже нет режим ожидания
ЕМ1805,
Да,скорее бы
МЮ всегда берет класс. Очень хороший учитель! Сомневаюсь что допом будет брать ещё один, тк и без того нагрузка огромная. А так у многих по 2 класса, да.
[cit]Аноним 585: Вы не поняли. Перед поступлением в 5 класс!
а ну тогда еще есть шанс наверстать упущенное с репетиторами
undefinednvidia,
Уже объединили, слышала, только не понятно тогда, к чему эта вся свистоспляска... Сказали бы тогда, чтобы родители направляли свои заявления в 29 и 6 школы и не переживали б... Но так не говорят ????♀️
Аноним 450,
Скажут так же как и с 2-ой гимназией и 1 школой в августе. Имхо. Мне честно не принципиально. Главное чтобы не перекинули началку в здание 6 и 29. Их проще снести, чем отремонтировать.
мой старший в 14 году пошел в 1 класс и классов было 6 всю его началку. Их учитель вела 2 класса и еще как-то успевала вести продленку. Учились в 2 смены. Так что я не представляю, кто и где будет вести 2 доп класса, какая уж тут продленка
анонимка,
Для того и рвались в 12, дом рядом. А вот без продленки с 6 или 29 я не представляю как шестилетка ходил бы.