Обсуждение правил приема в первые классы

Анонимный ник

Аноним 585,
Это по 30.75 человек в классе

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 585: Да) Мне главное близко и продлёнка. Те присмотр, а за 33 детьми учителя в состоянии посмотреть. Научим всему сами.

Так вам достаточно просто нанять кого-то для присмотра за ребенком (или так платить надо? а в школе бесплатно присмотрят ), а класса с 3 можно и одного оставлять дома, а научите всему сами.

Аноним 824

Аноним 585,
Про продленку я бы не стала с такой уверенностью с учётом новых обстоятельств.

Анонимный ник

Я тоже думаю что объединят 6,29 и 12. Говорили осенью,что уже все решено,но не успели вроде как документы приготовить...

Екатеринбург

По 65 пришло зачисление????. Интересно там добавляли классы или все по плану

Аноним 110,
Было 140 человек в 165. Это 5 классов. Щас 181 со льготниками. И тоже 5 классов?-) 6 и уже по 30 человек

Аноним 312

Аноним 585: Продлёнка была и будет.

завидую вашему оптимизму

Аноним 585

гость17,
По моим представлениям ребёнок должен ходить в школу. Англ там нулевой. Учителя началки есть очень хорошие ещё с моей начальной школы. Все частные Школы нашего города я объехала, посмотрела, после посещения 6 Школы в панике я бы сказала)). То что мне понравилось и достойно, стоит очень дорого, нам как бюджетникам не потянуть да и выхлоп неизвестный. Проще Школа возле дома и вложиться в репетиторов перед поступлением по возможностям ребёнка. Логика такая. С первой дочерью сработала схема на отлично.

Екатеринбург

19 школа вывесили приказ на сайте

анониМ

Аноним 585: Все частные Школы нашего города я объехала,

расскажите цену вопроса.
соседка мама одиночка водит в частную школу в Бажовском, была удивлена. Неужели такая "низкая" цена?

Аноним 585

анонимка: завидую вашему оптимизму

Я не первый день знаю эту школу, старая закалка, что есть то есть. Как ребёнок у меня поступил в 5 кл в гимназию после 12 и сказал, что лицей - это СССР, а Гимназия - это Европа)))

Аноним 585

анониМ: расскажите цену вопроса.

Откройте тему, частные школы, там все подробно расписано.

Екатеринбург

65 вообще тормозит с инфой, на сайте нифига нет(ни списков, ни количество увеличилось, либо нет)

Анонимный ник

ЕМ1805,
Ну наша 12 продвинутая тогда обновили количество мест

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 585: Проще Школа возле дома и вложиться в репетиторов перед поступлением по возможностям ребёнка.

Если в младшем и среднем звене в школе толком не учиться, то никакие вложения в репетиторов перед поступлением уже не помогут.

Аноним 195

Аноним 585,
nvidia,
А на собраниях, что в 29, что в 12 сказали, что по факту нет никакого объединения и никто теперь не знает будет ли...
На счет продленки, тоже согласна, что не будет ее, учителей то нет
8 первых классов уже 4 года нет точно, два года назад пришлось завучу брать первоклашек, в этом году учительница началки скоропостижно скончалась.... Как-то так, грустно все
29 мне даже больше понравилась, на дне открытых дверей, но 12 в соседнем доме и старший ребенок там, поэтому в пользу лицея выбор.

Аноним 585

гость17: перед поступлением

Вы не поняли. Перед поступлением в 5 класс!

Екатеринбург

Я думаю все до утра....уже ни чего сегодня не обновлят...когда это уже закончится)хуже нет режим ожидания

Анонимный ник

ЕМ1805,
Да,скорее бы

Аноним 585

анонимный ник: два года назад

МЮ всегда берет класс. Очень хороший учитель! Сомневаюсь что допом будет брать ещё один, тк и без того нагрузка огромная. А так у многих по 2 класса, да.

просто посетитель
Екатеринбург

[cit]Аноним 585: Вы не поняли. Перед поступлением в 5 класс!
а ну тогда еще есть шанс наверстать упущенное с репетиторами

Аноним 450

undefinednvidia,
Уже объединили, слышала, только не понятно тогда, к чему эта вся свистоспляска... Сказали бы тогда, чтобы родители направляли свои заявления в 29 и 6 школы и не переживали б... Но так не говорят ????‍♀️

Аноним 585

Аноним 450,
Скажут так же как и с 2-ой гимназией и 1 школой в августе. Имхо. Мне честно не принципиально. Главное чтобы не перекинули началку в здание 6 и 29. Их проще снести, чем отремонтировать.

Аноним 312

Аноним 585: Мах количество 1 классов было 8 как раз

мой старший в 14 году пошел в 1 класс и классов было 6 всю его началку. Их учитель вела 2 класса и еще как-то успевала вести продленку. Учились в 2 смены. Так что я не представляю, кто и где будет вести 2 доп класса, какая уж тут продленка

Аноним 585

анонимка,
Для того и рвались в 12, дом рядом. А вот без продленки с 6 или 29 я не представляю как шестилетка ходил бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";