Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В Пионерском в 35 больше на 3 класса, в 165 на 2. Зато в 125 недобор 64 человека, 2 класса. в 145 тоже недобор. Интересно, что с этими местами будет в незаполненных школах? Есть варианты?
ливливлив,
Это треш товарищи, там и так английский уже не кому преподавать, учителя началки тоже многие ушли хорошие, куда они всех посадят? Племянник учится, английский вечно кто то заменяет, чуть ли не учитель музыки....
Те, кто говорят, что лучше дальше ходить до Школы, чем учиться по 40 человек в классе, это вы так других агитируете документы забирать? Или нам ждать, когда вы уходить гордо будете? Если первое, то не надо, а то получится как с «не боритесь и смиритесь».
ливливлив,
Учиться будут в более комфортных условиях.
В хорошую школу не бывает недобора, а маленькие классы всегда были, это нормально.
Ну и в частные школы многие идут просто потому, что их не устраивают ближайшие школы.
Посмотрела ради интереса сайт нашего 109 лицея. Зачислено 4 человека, 2 льготника и два 1 февраля. Очень интересно, и совсем никто про него не пишет.
классы
92 чел. остальные позже?
не знаете увеличивали численность или хватило изначального запаса?
Аноним 585,
Я лицо не заинтересованное. У меня ребенок уже даже не первоклассник. Именно поэтому я говорю, что 5 классов по 40 человек или 6 по 30 даже, это головняк всем. Вам только кажется, что главное попасть.
В любом случае, главное что добились чего хотели, вы молодцы. А там уж по ситуации посмотрите. Я просто по то, что ДО то реально поиздевался, а не учел пожелания.
Аноним 824,
А учителя без работы? Классы пустые? Или учителя в переполненные школы перейдут? Или арендовать классы будут в таких школах, не ну а как, усадить 6 классов вместо 4?
ливливлив,
Да вряд ли. Может просто кому повезет и не будет второй смены или по 2 класса на учителя.
Да) Мне главное близко и продлёнка. Те присмотр, а за 33 детьми учителя в состоянии посмотреть. Научим всему сами. А водить в ужасные условия к нерусским я не согласна.
Ну если это все желающие то хватило конечно, последние несколько лет набирали 5 классов по 150 человек, в этом году изначально цифра такая же была, потом вышел приказ об объединении с 88...ну и логично, немецкий далеко не всем нужен,
ливливлив,
Без работы? Вы где это видели? Да их с руками сейчас отрывать будут. Они ещё копаться и выбирать могут. Или в школе где народа по-меньше и родители спокойнее. Или в класс где 40 очень " мотивированных" детей с очень активными родителями, которые любят права качать.
Лицей 12. На сайте изменили информацию по количеству детей:
"Количество мест в лицее для первоклассников 2019/2020 учебного года – 246 (8 классов), по состоянию на 01.02.2019г. количество свободных мест для зачисления в 1 класс лицея - 226."
Итого получается по 30 человек +-1
Аноним 585,
Если сами учить будете и главное присмотр, зачем школа?? занимание чужое место, кому именно Образование нужно
Inkognito,
Ещё б списки хоть разместили....
Если вы про 12, то я бы не обольщалась насчет продленки. Потому что 2 дополнительных класса нужно куда-то посадить, и 2 смена не спасет, ибо в 2 смены там началка и до этого училась
Режим, социализация. 4 класса началки- идеальный вариант посещение возле дома. Какое там образование? Репетитор по англ 2 года уже есть. Остальное я и сама справлюсь. А вот первые два пункта без школы увы никак.
Обещали 19 числа
Я эту школу знаю все ее 40 лет. И училась там тоже. Мах количество 1 классов было 8 как раз. Продлёнка была и будет.
ливливлив,
Не вводите в заблуждение, в 35 + 2 класса. А в 145,146 недобор да, только там начала с 2000г. В 2 смены учится, и учителя в началке на 2 ставки пашут
Inkognito,
Капец
Это без льготников. А если с ними то 246. А это по 33 человека в классе. 8 классов как раз.
ливливлив,
В 165 больше на 30человек.
Классов больше не станет.
Будет по 34 человека в классе.
Мне кажется, если в лицее 12 столько классов набирают, то уже точно объединение школ произойдет с 29 и 6. Началка единая будет. Там уже многие учтителя по 2 класса ведут. Следим за развитием событий.