Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 183

Аноним 178,
Анонимный ник,
+1

мама
Екатеринбург

Севка591,
В 16. Она, видимо, треснет. А учителя застрелятся

Анонимно

45 гимназия - на сайте все списки с зачисленными уже есть, 151 первоклашка, планировали меньше...

мама
Екатеринбург

Анонимно,
Планировали 120, или 4 класса. Видимо будет 5.... Интересно теперь кто набирает....

мама
Екатеринбург

В общем по 110-ой информации нет. Списков в школе нет, сказали, что как все утрясется, так и будет приказ!
Некоторым уже пришло обновление статуса в госуслугах. Но я не в группе счастливчиков))) надеюсь пока...

Екатеринбург

19 школа - приказ после 22-00 обещают

мама
Москва

crotcheteer,
????????????

мама
Екатеринбург

130 не зачислены. Ждем

мама
Екатеринбург

Ну вот только написала) и тут же пришло сообщение на госуслуги! 110 лицей

папа
Екатеринбург

Из 164 пришло подтверждение

Аноним 760

Fiesta,
Ждем

Аноним 326

Fiesta: По 13 есть информация? Кто-то зачислен?

Мне еще в обед пришло сообщение о зачислении

Аноним 760

Аноним 326: Мне еще в обед пришло сообщение о зачислении

У вас наверное ГУ. У нас через Екатеринбург.рф подано заявление.

Аноним 326

Аноним 760,
да

мама
Екатеринбург

Аноним 935,

Аноним 935: . И вот стоила игра таких свеч, время покажет.

Ну т.е. вы считаете что надо было молча смотреть как нарушают права вашего ребенка во имя блага человеческого. Вы случайне не коммунистка? У них схожая идея, жертвовать личным ради призрачного блага общества. Это вы называете адекватностью? Это может быть вам 5-7 минут на машине и все проблемы. А кому-то все 30, зимой, пешком, да еще с грудничком в охапке.
Мне вообще глубоко симпатичен сам факт того что люди не сглотнули молча плевок чиновников, как вы это советуете, а возмутились. Оторвали свою попу от стула и дошли до прокуратуры и департамента, требовали. И добились реакции. Пусть она оставляет желать лучшего, но она есть! До чиновников достучались, их вынудили учесть мнение жителей. А ваша позиция приводит к упадку всего и вся: терпеть,терпеть,терпеть, убеждать себя что все к лучшему...

папа
Екатеринбург

Мне на екатеринбург.рф пришло подтверждение по потерянному первому заявлению на госуслугах

Аноним 935

Zelter: Ну т.е. вы считаете что надо было молча смотреть как нарушают права вашего ребенка во имя блага человеческого.

Нарушение права ребенка-это не предоставить место в школе. Не в конкретной, как борцы просили, а вообще в тех, к каким закреплена территория, благо в этом году были обьединения. Здесь нарушения прав ребенка не было! Не подменяйте понятия! Молодцы, что пошли на баррикады, не знаю, молодцы ли в конечном итоге. Прежде чем делать, надо думать, а что будет дальше. Ну а дальше случились классы в спортивных залах, 30-40 детей за партами, наберут в школу выпускников педвузов, которые через пару месяцев благополучно помашут вам ручкой, 2 смены у первоклашек, не у а чё, школы не резиновые, кто-то писал про аренду классов в пустых школах... Ну а потом через годик таких мучений, эти родители будут искать хорошие условия для ребенка, и пофиг будет на расстояние, лишь бы ребенок учился в нормальных условиях.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста текст сообщения с госуслуг о зачислении. Мне пришло что то но не понимаю как трактовать. Типо учитель со школы принял заявление.

мама
Екатеринбург

Аноним 585,
Мы по первой очереди были 167))) соседи))

мама

47 гимназия: приказ на сайте

мама
Екатеринбург

Джюлька,
У меня последнее предложение «Зачисление произведено в 1 класс школы ***»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";