Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 178,
Анонимный ник,
+1
Севка591,
В 16. Она, видимо, треснет. А учителя застрелятся
45 гимназия - на сайте все списки с зачисленными уже есть, 151 первоклашка, планировали меньше...
Анонимно,
Планировали 120, или 4 класса. Видимо будет 5.... Интересно теперь кто набирает....
В общем по 110-ой информации нет. Списков в школе нет, сказали, что как все утрясется, так и будет приказ!
Некоторым уже пришло обновление статуса в госуслугах. Но я не в группе счастливчиков))) надеюсь пока...
19 школа - приказ после 22-00 обещают
crotcheteer,
????????????
130 не зачислены. Ждем
Ну вот только написала) и тут же пришло сообщение на госуслуги! 110 лицей
Из 164 пришло подтверждение
Fiesta,
Ждем
Мне еще в обед пришло сообщение о зачислении
У вас наверное ГУ. У нас через Екатеринбург.рф подано заявление.
Аноним 760,
да
Аноним 935,
Ну т.е. вы считаете что надо было молча смотреть как нарушают права вашего ребенка во имя блага человеческого. Вы случайне не коммунистка? У них схожая идея, жертвовать личным ради призрачного блага общества. Это вы называете адекватностью? Это может быть вам 5-7 минут на машине и все проблемы. А кому-то все 30, зимой, пешком, да еще с грудничком в охапке.
Мне вообще глубоко симпатичен сам факт того что люди не сглотнули молча плевок чиновников, как вы это советуете, а возмутились. Оторвали свою попу от стула и дошли до прокуратуры и департамента, требовали. И добились реакции. Пусть она оставляет желать лучшего, но она есть! До чиновников достучались, их вынудили учесть мнение жителей. А ваша позиция приводит к упадку всего и вся: терпеть,терпеть,терпеть, убеждать себя что все к лучшему...
Мне на екатеринбург.рф пришло подтверждение по потерянному первому заявлению на госуслугах
Нарушение права ребенка-это не предоставить место в школе. Не в конкретной, как борцы просили, а вообще в тех, к каким закреплена территория, благо в этом году были обьединения. Здесь нарушения прав ребенка не было! Не подменяйте понятия! Молодцы, что пошли на баррикады, не знаю, молодцы ли в конечном итоге. Прежде чем делать, надо думать, а что будет дальше. Ну а дальше случились классы в спортивных залах, 30-40 детей за партами, наберут в школу выпускников педвузов, которые через пару месяцев благополучно помашут вам ручкой, 2 смены у первоклашек, не у а чё, школы не резиновые, кто-то писал про аренду классов в пустых школах... Ну а потом через годик таких мучений, эти родители будут искать хорошие условия для ребенка, и пофиг будет на расстояние, лишь бы ребенок учился в нормальных условиях.
Подскажите пожалуйста текст сообщения с госуслуг о зачислении. Мне пришло что то но не понимаю как трактовать. Типо учитель со школы принял заявление.
Аноним 585,
Мы по первой очереди были 167))) соседи))
47 гимназия: приказ на сайте
Джюлька,
У меня последнее предложение «Зачисление произведено в 1 класс школы ***»