Обсуждение правил приема в первые классы

просто посетитель
Екатеринбург

Ура! Мы зачислены в 16 школу, пришло уведомление с ГУ

Екатеринбург

Мы вот только никуда не зачтслены. До сих пор...

Аноним 989

Аноним 170,
1.02 туда перебежали почти 50 человек ,кто не проходил в 12,через ГУ ночью 96 заявлений подали в 29.Сейчас эти 50 человек вернулись в 12.А насчёт «разрулит»...будет вызывать на разговоры родителей через какое-то время,она это практикует)Если объединят с 6 и 29,то началка будет единая,после 4 делить начнут на сильных и слабых по способностям.

Екатеринбург

Сахара_нет: Ура! Мы зачислены в 16 школу, пришло уведомление с ГУ

Тоже пришло, были 170 по новой очереди

мама
Екатеринбург

Маричка,
Спасибо!! Ощущение выжатого лимона....

Анонимный ник

Legos,
Мы тоже не зачислены все ещё . Сижу жду.

Есть кто в 130 зачисленный ? Отзовись!

мама
Екатеринбург

апельсин,
Понятно, спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Majskaya: были 170 по новой очереди

Мы 183, по старой 120

мама
Екатеринбург

Ура !!! И нам пришло подтверждение на ГУ ! Мы зачислены !!! Поздравляю всех , кто получил подтверждение ! Удачи и терпения всем ожидающим !

мама
Екатеринбург

я тоже хочу высказаться. Жаловались правильно. Все участвовали в лотерее, кроме тех, чьи заявления из этой лотереи выкинул мертвый сервер. Родители на ошибку начали жаловаться 1 февраля. Массово. Если бы ДО собрал жопу в кулак и приостановил движение по приему документов хотя бы на сутки для разбора ситуации и выстраивания нормальной очереди, то такой катастрофы бы не было. Всего-то надо было на брифинге не врать о том, как все хорошо прошло.
И поведение ДО 11 февраля похоже на реакцию обычной истерички при семейном скандале. На самом деле никто и ни с чем не разбирался. Вернули в очередь только часть заявлений, вину никто не признал, крайние опять школы и родители. Бесит. 10 дней на нервах.
P.S. я не в Академе

Аноним 170

Аноним 989: Сейчас эти 50 человек вернулись в 12.

ааа, понятно.
Но все равно, думаю, 29-ая дефицита первоклашек не испытает, т.к. 01.02 днем еще народ шел с документами. К тому же, из 6-ой в 29-ую народ вернется, как узнает, что места есть. Но на сайте у 29-ой написано, что мест нет. 150 человек, 5 классов- как изначально и было заявлено.

Кстати, по 29-ой у кого-нибудь подтверждение зачисления было сегодня?

Аноним 312

Аноним 989: 1.02 туда перебежали почти 50 человек ,кто не проходил в 12,через ГУ ночью 96 заявлений подали в 29.Сейчас эти 50 человек вернулись в 12.

Вот зачем этих то было возвращать, ушли и ушли

Аноним 989

анонимка,
Я также думаю,это равнозначно отзыву заявления.Но,что есть,то есть.Все эти сверх места в 12 лицее как раз для них.Я бы,наверное,не пошла обратно в 12 в такой ситуации,осталась бы и настроилась на 29.Но людям важно чтобы ребёнок дорогу не переходил,их можно понять.

мама
Екатеринбург

я не верю своим ушам - позвонила в школу, я не верю своим глазам - увидела приказ. Наше некомфотное место было 155, хотя всего деток набирали 141ч. Сейчас в приказе о зачислениии моя доченька числится номером 8 в списке)))

Анонимно

Marunet: Доп. классы не открывают в 45?

Про доп. классы не знаю, информация только с сайта ГУ

мама
Москва

ProstoYulia,
Я такая же буду) выдыхайте!

мама
Екатеринбург

Маричка,
с горя и за здоровье завуча

Аноним 585

анонимка: Вот зачем этих то было возвращать, ушли и ушли этих надо возвратить, потому что их несправедливо попросили забрать заявление и сказали, что вам нужно идти в 29 или 6. Мы кстати и в 29 не попали. Тк все наши заявления застряли на этапе 12.
Аноним 989: людям важно чтобы ребёнок дорогу не переходил, только ради этого.
Много конечно по 33 чел в классе. Ну что делать, частную мне не потянуть.

Екатеринбург

Аноним 170: Кстати, по 29-ой у кого-нибудь подтверждение зачисления было сегодня?

Да,вот недавно пришло на ГУ.

Аноним 178

Анонимный ник: Сижу жду.

+1

мама
Екатеринбург

Аноним 585,
А вы в 12 или 29 попали?

Аноним 585

Севка591,
Теперь как и хотели в 12. (Живем Готв 19) рядом с началкой 12. А по первой очереди мы были 168 и нам настоятельно рекомендовали ножками бежать в 6 школу, тк в 29 уже мест не было.

мама
Екатеринбург

Аноним 585,
Я Вас поздравляю! Думаю, правильно сделали,так честнее! А вам подтверждение на ГУ пришло? Нам ничего не пришло

мама
Екатеринбург

Мы тоже зачислены. Уведомление с Екатеринбург РФ

мама
Екатеринбург

NataMS,
В 12? В любом случае congratulations!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";