Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 357

roza-mimoza: а дальше-то что делать

Смотреть на сайте. Будет собрание

мама
Екатеринбург

на сайте 181й...
В 2019-2020 учебном году МАОУ-СОШ № 181 комплектует 10 первых классов (400 мест)

Inkognito

Аноним 989: Очень хочется чтобы уровень образования не снижали из-за тех детей,кто не тянет.

А если школы в конце концов объединят, как вы отреагируете на тех кто не тянет программу?! Как сказала Кулева Л.М. на собрании, программа нач школы везде одинаковая. А до 7 класса в лицее 12 обычная программа! Слабый или нет, ребенок имеет право идти в школу рядом с домом.

Аноним 989: То есть 29 и 6 школы будут полупустые,а 12 переполнен?

29 полупустой не будет, а 6 всегда во все года были места свободные.

splendidolga: Вы знаете, эти вопросы я не задавала. Любовь Михайловна нарасхват

Мне кажется сегодня вообще не стоит их беспокоить, и так все в мыли ходят из за этой чехарды.

мама
Екатеринбург

Кто знает про 45 гимн? Когда списки будут?

папа
Екатеринбург

KatyPure,
Капец! Сначала воевали за попадание в школу, теперь будем воевать за учителей.

Аноним 824

KatyPure: В 2019-2020 учебном году МАОУ-СОШ № 181 комплектует 10 первых классов (400 мест)

И вот тут возникает вопрос: то есть была возможность? Пусть даже на пределе возможностей? Или это что-то нереальное и выкручиваться будут реально вводом 3-ей смены? А самое интересное, за чей счет данный банкет.

Анонимно

MatrenaYadrenaya: Кто знает про 45 гимн? Когда списки будут?

Звонила в школу, сказали доделывают приказы, сегодня будут, во сколько точно не знают...

папа
Екатеринбург

Аноним 824,
На данный момент информация такая: из актового зала 4 класса делают, из тренажерного зала класс. Вообщем, до стротельства пристроя будут выкручиватся. Вопрос, что учителей началки столько нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Directorz: воевать за учителей.

Не факт, что позволят. Отсортирует директор по классам без пожеланий родителей и все. Я бы после этой катавасии так и сделала.

мама
Екатеринбург

НАстююша: Когда приказы интересно выложат

Должны сегодня, по крайней мере обещали

Аноним 824

Directorz: Аноним 824,
На данный момент информация такая: из актового зала 4 класса делают, из тренажерного зала класс. Вообщем, до стротельства пристроя будут выкручиватся. Вопрос, что учителей началки столько нет.

В тесноте, да не в обиде. Зачем школе актовый зал? И так сойдет.

мама
Екатеринбург

Ибн Уточка,

Мне тоже так кажется ))) думаю, администрация растеряла за последние дни всю толерантнрсть и гуманизм ))) придем на собрания и будем по струнке сидеть, все чтоб по уставу и регламенту

мама
Екатеринбург

Отпишитесь по 100 школе, никакой информации нет, тоже количество мест увеличили?

Екатеринбург

по 65 слышно что-то? Кому нибудь приходило подтверждение?

мама
Екатеринбург

Аноним 935: огребают дети-

ИХ детей как раз и будут боятся задеть, потому что "у этого мамаша придурошная". Отыгрываются как правило на детях тихонь, которые как мыши бесправные.

Екатеринбург

19 школа только количество мест на сайте актуализировали.

мама
Екатеринбург

Ибн Уточка,
на сколько я знаю распределяет в школе психолог

мама
Екатеринбург

Dreamer: ЗвиzZzда,
Были 48

Мы до вчерашнего дня были 37. После вчерашних перестановок стали 61. Только что зачислили дочь!!! Ура!

мама
Екатеринбург

Zelter,

Ни разу не замечала, чтобы отыгрывались на тихонях. А вот что дети придурошных мамаш такими же вырастают и третируют однокасников - это да, сколько угодно.

мама
Набережные Челны

Аноним 989,
по 12 лицею сказали ждать приказы, на приказ у них есть 7 дней, т.е. 19 февраля будут приказы, как мне сказали. В 29 школе было 150 мест и все они заняты - информация с их сайта. А вот 6 школа полупустая, это факт

Аноним 935

Zelter: Отыгрываются как правило на детях тихонь, которые как мыши бесправные.

Думайте так! Но сильному хорошему учителю такую маму придурошную не посадят. Хороший учитель будет работать с мышами бесправными-)) Рулит адекватность в мире нормальных людей!-))

просто посетитель
Екатеринбург

KatyPure:
на сколько я знаю распределяет в школе психолог

Да прямо. Завучи или директор. Какой психолог? Детей никто в глаза не видит до 1 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";