Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Смотреть на сайте. Будет собрание
на сайте 181й...
В 2019-2020 учебном году МАОУ-СОШ № 181 комплектует 10 первых классов (400 мест)
А если школы в конце концов объединят, как вы отреагируете на тех кто не тянет программу?! Как сказала Кулева Л.М. на собрании, программа нач школы везде одинаковая. А до 7 класса в лицее 12 обычная программа! Слабый или нет, ребенок имеет право идти в школу рядом с домом.
29 полупустой не будет, а 6 всегда во все года были места свободные.
Мне кажется сегодня вообще не стоит их беспокоить, и так все в мыли ходят из за этой чехарды.
Кто знает про 45 гимн? Когда списки будут?
KatyPure,
Капец! Сначала воевали за попадание в школу, теперь будем воевать за учителей.
И вот тут возникает вопрос: то есть была возможность? Пусть даже на пределе возможностей? Или это что-то нереальное и выкручиваться будут реально вводом 3-ей смены? А самое интересное, за чей счет данный банкет.
Звонила в школу, сказали доделывают приказы, сегодня будут, во сколько точно не знают...
Аноним 824,
На данный момент информация такая: из актового зала 4 класса делают, из тренажерного зала класс. Вообщем, до стротельства пристроя будут выкручиватся. Вопрос, что учителей началки столько нет.
Не факт, что позволят. Отсортирует директор по классам без пожеланий родителей и все. Я бы после этой катавасии так и сделала.
Должны сегодня, по крайней мере обещали
В тесноте, да не в обиде. Зачем школе актовый зал? И так сойдет.
Ибн Уточка,
Мне тоже так кажется ))) думаю, администрация растеряла за последние дни всю толерантнрсть и гуманизм ))) придем на собрания и будем по струнке сидеть, все чтоб по уставу и регламенту
Отпишитесь по 100 школе, никакой информации нет, тоже количество мест увеличили?
по 65 слышно что-то? Кому нибудь приходило подтверждение?
ИХ детей как раз и будут боятся задеть, потому что "у этого мамаша придурошная". Отыгрываются как правило на детях тихонь, которые как мыши бесправные.
19 школа только количество мест на сайте актуализировали.
Ибн Уточка,
на сколько я знаю распределяет в школе психолог
Мы до вчерашнего дня были 37. После вчерашних перестановок стали 61. Только что зачислили дочь!!! Ура!
Zelter,
Ни разу не замечала, чтобы отыгрывались на тихонях. А вот что дети придурошных мамаш такими же вырастают и третируют однокасников - это да, сколько угодно.
Аноним 989,
по 12 лицею сказали ждать приказы, на приказ у них есть 7 дней, т.е. 19 февраля будут приказы, как мне сказали. В 29 школе было 150 мест и все они заняты - информация с их сайта. А вот 6 школа полупустая, это факт
Думайте так! Но сильному хорошему учителю такую маму придурошную не посадят. Хороший учитель будет работать с мышами бесправными-)) Рулит адекватность в мире нормальных людей!-))
Да прямо. Завучи или директор. Какой психолог? Детей никто в глаза не видит до 1 сентября.