Обсуждение правил приема в первые классы

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда,
Поздравляю! На госуслуги пришло подтверждение?

мама
Екатеринбург

Ибн Уточка: Да прямо. Завучи или директор. Какой психолог? Детей никто в глаза не видит до 1 сентября.

да это точно, до 1 сентября назначают собеседование индивидуально с каждым ребенком

просто посетитель
Екатеринбург

Elenaaaa: думаю, администрация растеряла за последние дни всю толерантнрсть и гуманизм

Да уже я это все растеряла, что говорить об администрациях школ?

просто посетитель
Екатеринбург

KatyPure: да это точно, до 1 сентября назначают собеседование индивидуально с каждым ребенком

Какое собеседование? Ничего никому не назначали, ни моему старшему, ни детям знакомых. Это вы про какую школу?

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Рулит адекватность в

Т.е. защита своих прав через прокуратуру это для вас неадекватность? Это нормальная гражданская позиция. Для нашей страны явление непривычное, да.

Екатеринбург

А после первого сентября будет волна тем, где родители недовольны классными руководителями.. Потому что учителей не хватает и классы могут давать предметникам, которым это классное руководство не нужно.. Маразм в этом году крепчал как никогда.

мама
Екатеринбург

Marina1985,
у нас тоже нет
поехали в школу развития. Надеюсь прояснится ситуация.

Екатеринбург

Аноним 935: УЧИТЕЛЬ, хороший, постоянный. А если для этого надо возить, я бы возила.

от этого нельзя застраховаться. Сегодня он хороший и постоянный, а завтра уволился.
Племянник шли в статусную гимназию на учителя. В январе она уволилась, затем 2 учительницы ушли в декрет, сейчас в 4 классе предметное обучение, т.к. не могут найти учителя ни хорошего ни плохого(((

мама
Екатеринбург

ЕМ1805: по 65 слышно что-то? Кому нибудь приходило подтверждение?

сегодня приказа не будет. завтра

Аноним 824

Аноним 935: Думайте так! Но сильному хорошему учителю такую маму придурошную не посадят. Хороший учитель будет работать с мышами бесправными-)) Рулит адекватность в мире нормальных людей!-))

Кончайте уже кошмарить людей. Защита своих прав это норма. Беда в том, что получается обычно шило на мыло. Но к нормальному решению таких спорных вопросов еще надо придти. В нашей стране этому пока только учатся. И чиновники пока не умеют правильно реагировать. Вот нынешняя развязка тому пример.

просто посетитель
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: А после первого сентября будет волна тем, где родители недовольны классными руководителями.. Потому что учителей не хватает и классы могут давать предметникам, которым это классное руководство не нужно.. Маразм в этом году крепчал как никогда.

Я такого не припомню вообще, как в этом году. Всякое было, но вот это - за ранью разумного. Сейчас наберут кучу классов, посадят в них 30+ детей, экстренно напринимают учителей, или нагрузят предметников, а потом все взвоют. С каждым годом прием в 1 класс все чудесатее и чудесатее.

Екатеринбург

Спасибо! У них почему ни как у всех?

Аноним 824

Роза Львовна: от этого нельзя застраховаться. Сегодня он хороший и постоянный, а завтра уволился.
Племянник шли в статусную гимназию на учителя. В январе она уволилась, затем 2 учительницы ушли в декрет, сейчас в 4 классе предметное обучение, т.к. не могут найти учителя ни хорошего ни плохого(((

Вот именно. Тоже знаю ситуацию, когда шли в статусную гимназию, битва такая за нее была, а в итоге у детей классный руководитель из серии "хоть кем-нибудь ставку закрыть". Знания детей хуже чем в самой затрапезной дворовой школе. Но сидят, время пережидают до 5 класса, чтобы не поступать потом сюда же на общих основаниях. А то что дети скорее всего не потянут видимо уже не очень и важно. Главное статус гимназии в аттестате.

мама
Екатеринбург

ЕМ1805,
пару человек переметнулись в 161. ждут ответа от них

мама
Екатеринбург

Dreamer: Поздравляю! На госуслуги пришло подтверждение?

Спасибо.
Да, я уже часа 2 сижу и обновляю каждые 5-10 минут госуслуги. Никаких подтверждений на почту не пришло, просто обновился статус у заявления на госуслугах.

Аноним 357

Marina1985,
Пришло по 104. Часа полтора назад

мама
Екатеринбург

Ибн Уточка,

В 16 мне тоде сказали, что такогомаразма не припомнят. А вот я почему-то помню 12 или 13 год, когда 16 школа ьыла единственной в академе, и тоже настроили домов как сейчас, а вторую школу еше нет. И впихали ведь в 16 невпихуемое количество первоклассников, мамы их с квадратными глазами ходили и думали, конец света настал

Екатеринбург

В 161 и набирают вроде больше чем хотели

Екатеринбург

Кто-то же скидывал списки, не 84 человека (свободные места на 01.02)

Аноним 938

ЗвиzZzда,
На почту тоже не пришло, статус заявления на гос.услугах зачислены. Приказы с ФИО висят в школе. Чего еще нужно?

мама
Екатеринбург

На ГУ мне пришло сообщение, что наше заявление обновлено по времени первоначальной подачи (у нас была ошибка в передаче и в школу мы не попали, а затем в цму переподали заявление в другую школу). Приказ будет, видимо, как только подтвердил документами.
Лицей 12

Аноним 142

гость17,
лично я буду "пихать" в 12 школу потому что мне близко от дома. и я не хочу что бы мой ребенок переходил две дороги.Мне глубоко пофиг лицей это или нет, если бы на месте 12 школы скажем была 29, а 12 была бы через две дороги да нафиг она мне не нужна была бы.

мама
Екатеринбург

Я правильно понимаю, что часть школ раздули до нельзя, а часть школ будет стоять полупустые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";