Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЗвиzZzда,
Поздравляю! На госуслуги пришло подтверждение?
да это точно, до 1 сентября назначают собеседование индивидуально с каждым ребенком
Да уже я это все растеряла, что говорить об администрациях школ?
Какое собеседование? Ничего никому не назначали, ни моему старшему, ни детям знакомых. Это вы про какую школу?
Т.е. защита своих прав через прокуратуру это для вас неадекватность? Это нормальная гражданская позиция. Для нашей страны явление непривычное, да.
А после первого сентября будет волна тем, где родители недовольны классными руководителями.. Потому что учителей не хватает и классы могут давать предметникам, которым это классное руководство не нужно.. Маразм в этом году крепчал как никогда.
Marina1985,
у нас тоже нет
поехали в школу развития. Надеюсь прояснится ситуация.
от этого нельзя застраховаться. Сегодня он хороший и постоянный, а завтра уволился.
Племянник шли в статусную гимназию на учителя. В январе она уволилась, затем 2 учительницы ушли в декрет, сейчас в 4 классе предметное обучение, т.к. не могут найти учителя ни хорошего ни плохого(((
сегодня приказа не будет. завтра
Кончайте уже кошмарить людей. Защита своих прав это норма. Беда в том, что получается обычно шило на мыло. Но к нормальному решению таких спорных вопросов еще надо придти. В нашей стране этому пока только учатся. И чиновники пока не умеют правильно реагировать. Вот нынешняя развязка тому пример.
Я такого не припомню вообще, как в этом году. Всякое было, но вот это - за ранью разумного. Сейчас наберут кучу классов, посадят в них 30+ детей, экстренно напринимают учителей, или нагрузят предметников, а потом все взвоют. С каждым годом прием в 1 класс все чудесатее и чудесатее.
Спасибо! У них почему ни как у всех?
Вот именно. Тоже знаю ситуацию, когда шли в статусную гимназию, битва такая за нее была, а в итоге у детей классный руководитель из серии "хоть кем-нибудь ставку закрыть". Знания детей хуже чем в самой затрапезной дворовой школе. Но сидят, время пережидают до 5 класса, чтобы не поступать потом сюда же на общих основаниях. А то что дети скорее всего не потянут видимо уже не очень и важно. Главное статус гимназии в аттестате.
ЕМ1805,
пару человек переметнулись в 161. ждут ответа от них
Спасибо.
Да, я уже часа 2 сижу и обновляю каждые 5-10 минут госуслуги. Никаких подтверждений на почту не пришло, просто обновился статус у заявления на госуслугах.
Marina1985,
Пришло по 104. Часа полтора назад
Ибн Уточка,
В 16 мне тоде сказали, что такогомаразма не припомнят. А вот я почему-то помню 12 или 13 год, когда 16 школа ьыла единственной в академе, и тоже настроили домов как сейчас, а вторую школу еше нет. И впихали ведь в 16 невпихуемое количество первоклассников, мамы их с квадратными глазами ходили и думали, конец света настал
В 161 и набирают вроде больше чем хотели
Кто-то же скидывал списки, не 84 человека (свободные места на 01.02)
ЗвиzZzда,
На почту тоже не пришло, статус заявления на гос.услугах зачислены. Приказы с ФИО висят в школе. Чего еще нужно?
На ГУ мне пришло сообщение, что наше заявление обновлено по времени первоначальной подачи (у нас была ошибка в передаче и в школу мы не попали, а затем в цму переподали заявление в другую школу). Приказ будет, видимо, как только подтвердил документами.
Лицей 12
гость17,
лично я буду "пихать" в 12 школу потому что мне близко от дома. и я не хочу что бы мой ребенок переходил две дороги.Мне глубоко пофиг лицей это или нет, если бы на месте 12 школы скажем была 29, а 12 была бы через две дороги да нафиг она мне не нужна была бы.
Я правильно понимаю, что часть школ раздули до нельзя, а часть школ будет стоять полупустые?