Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да я знаю что после 17
Но все равно посматриваю иногда.
Не переживу пролета
ну что сказать
если б я жила в том районе, то лучше бы мой ребенок учился в классе где 35 человек и 10 классов первоклашек и фиг знает в какую смену потом, чем в первом классе ехать куда-то на юго-западный в транпорте
в общем вам виднее сколько минут на это тратить нужно, люди тут отписывались
а те кто не хочет быть в классе 35 человек, велкам после 1,07 в любую школу города на свободные места
Есть информация по 12 лицею?Сегодня будут списки?То есть 29 и 6 школы будут полупустые,а 12 переполнен?)Очень хочется чтобы уровень образования не снижали из-за тех детей,кто не тянет.Надеюсь директор 12 лицея сможет грамотно эту ситуацию разрулить.
Лучше когда есть УЧИТЕЛЬ, хороший, постоянный. А если для этого надо возить, я бы возила. Чем иметь непонятного учителя или их постоянную смену, 2ую смену ил ещё что там. Но каждый родитель волен сам решать, что ему дороже - образование ребенка или его ровная попа-)))
По 13 что - то известно?
Давно пришло?
Вроде попали в 16 школу, но как-то непонятно пока -и пока приказ не увижу не верится )) В 00,04 подала заявление, в 00,37 оно принято к рассмотрению в 19 школу. Сейчас по тел. горячей линии сообщили, что в 19 нам отказано, т.к более раннее заявение было в другую школу (16 -ую). Но в 00,04 это было первое заяление, т.к не было долго ответа с другого сайта отправили гораздо позже в 16-ую. КАК оно могло быть раньше? может это и к лучшему? про школы не знаю , какая лучше. Главное попасть в 1 касс! ждем приказ
Аноним 989,
Интересно как разрулит? А уровень образования неизбежно снизится из-за тех, кто не тянет, как Вы говорите. Ребенок учится в первом классе лицея. Спустя пару месяцев с начала учебы 1/3 родителей в классе застонала почему деткам так много задают дом.задания, ведь вообще в первом классе не должны задавать, только рекомендовать. Вот мучает вопрос: зачем они детей пихают в лицеи и гимназии, если не настроены на учёбу ??? А у УО , думаю, политика такая: уравнять все школы по уровню образования, первый шаг уже сделан в этом году. Будут поддерживать несколько ресурсных центров на уровне и этого достаточно.
ЗвиzZzда,
Были 48
IlaMash,
Позвонила в школу, сказали что списки будут завтра или послезавтра
Аноним 760,
в 14:02
а что за горячая линия?
Севка591,
Вы знаете, эти вопросы я не задавала. Любовь Михайловна нарасхват((. Я написала то, что она мне сказала. Ждите... Документы сами заберем из других школ. Все
По 47 гимназии известно когда списки будут?
HappySquirrel,
тел 8-800-770-7400, где то выше списала
Людмилка_,
да вы что, спасибо, ждем
гость17,
Я двумя руками сейчас чтобы их грузили по полной.У меня дочь 3 года ходила на занятия по подготовке и на английский.Пишет и считает хорошо,считает,примеры решает.Но из группы нашего дс попали пара детей,которые ммм...(Вы поняли),там даже буквы толком не знают.Понимаю,что меня сейчас закидают помидорами,но хотела бы своему ребёнку сильного учителя и таких же подготовленных одноклассников.Мы будем параллельно и дальше заниматься углублённо вне школы.
Аноним 19,
Смотрите статус заявления, он изменился. Списки обещали сегодня вечером
Вы думаете взрослым людям нужна чья-то любовь? боятся? Отлично. Значит с этими людьми все будет по правилам, нагибать будут осталтных....
Аноним 989,
Вот и я за то, чтоб грузили . А нам почти перестали задавать, приходится дома самой дополнительно заниматься по разным рабочим тетрадям.
По 30 школе что то известно ,пришло кому то зачисление